Страницы:
123456
(14.12.12 19:45)
 (14.12.12 19:43)  (14.12.12 19:41) ...
что ни слово то понты. ты сама покопайся в своем овне, я не буду. мне это противно.
Мде...Сравнил. Что такое понты в твоем понимании?..А то если разобраться- ты реально злыдни. Дико извиняюсь. Я это Я... И буду делать то, что Я считаю нужным, а не то, что толпа обиженых тут орет)
(14.12.12 19:48)
 (14.12.12 19:32) ...
ты здров?))) указка не болит?)) даешь свободу действий, выбора и терпения на таких как ты)))
(14.12.12 19:52)
 (14.12.12 19:45) ...
ты, это ты, не спорю. не нао тут втирать про обиженных, закомплексованных и тд и тп. я просто со стороны смотрел на тебя, ты вызываешь только сочувствие. мне жаль что ты не счастлива, ты пытаешься это как то подчерпать на форуме, в бк, что то из себя тут показываешь. просто ответь мне на простой вопрос, нормальная, умная и счастливая женщина будет это делать в вирте? ну вот и молодец. сама ответила на свой вопрос.
(14.12.12 19:53)
Роспись При чем тут ранд? Топ про доступность оскорблений вспомни и то, как ты утверждал, что любую информацию пробить можешь и т.п.) а сам по асе глянул какую то левую инфу, которую я туда вбивал в 2006)) По поводу автора и сравнения ее с божественной девой ты не прав. По мне девушка выкладывающая форум со своими интимными местами с целью привлечения к себе внимание как раз таки не самодостаточна. З.Ы. ХЭДШОТ!)
(14.12.12 19:54)
 (14.12.12 19:52)
нормальный мужик не будет грязь лить
 (14.12.12 19:48)  (14.12.12 19:32) ...
ты здров?))) указка не болит?)) даешь свободу действий, выбора и терпения на таких как ты)))
нет не здоров, как и любой на планете) указка не болит, молод еще для этого. свобода действий в интернете, писец ты революционер!
Комментарий удален
(14.12.12 19:56)
Чётко языком работаешь!) Умеешь, могёшь!
(14.12.12 19:56)
 (14.12.12 19:53) РосписьПри чем тут ранд?Топ про доступность оскорблений вспомни и то, как ты утверждал, что любую информацию пробить можешь и т.п.) а сам по асе глянул какую то левую инфу, которую я туда вбивал в 2006))По поводу автора и сравнения ее с божественной девой ты не прав. По мне девушка выкладывающая форум со своими интимными местами с целью привлечения к себе внимание как раз таки не самодостаточна.З.Ы. ХЭДШОТ!)
Фотка в купальнике- предел аморальности!!!!
(14.12.12 20:00)
 (14.12.12 19:53) РосписьПри чем тут ранд?Топ про доступность оскорблений вспомни и то, как ты утверждал, что любую информацию пробить можешь и т.п.) а сам по асе глянул какую то левую инфу, которую я туда вбивал в 2006))По поводу автора и сравнения ее с божественной девой ты не прав. По мне девушка выкладывающая форум со своими интимными местами с целью привлечения к себе внимание как раз таки не самодостаточна.З.Ы. ХЭДШОТ!)
это лишь твое мнение и не стоит его возводить в истину... как по мне, то ты - обычный троль, не могущий себе позволить эпатаж по разным причинам, будь то малый возраст, недостаток фантазии, величина твоего персонажа в БК и предосудительные мнеия потом, либо просто потому что ты троль и тебе нравится быть тролем... мое мнение неизменно, Аня - харизматичная фигура в БК
(14.12.12 20:02)
Ядерная Убрав фотку со скролла возможно утаить, но не скрыть факт фотки трусняков( вид сверху лежа, фоткала от лица). Не строй из себя склеротика, кто видел - знает) Это был последний пост в твой адрес - приятной игры ;)
(14.12.12 20:04)
Да Винчи [11] (14.12.12 20:02)
ты с такой злостью это написал, что как-будто у тебя пиписка не стоит и тебя злят всякие эротические фотки девушек в БК )) выдыхай
(14.12.12 20:05)
 (14.12.12 20:02) ЯдернаяУбрав фотку со скролла возможно утаить, но не скрыть факт фотки трусняков( вид сверху лежа, фоткала от лица). Не строй из себя склеротика, кто видел - знает)Это был последний пост в твой адрес - приятной игры ;)
И?..Что дальше?)))да, заьыла, что трусами вас троллила))))Дико извиняюсь еще раз. Прости, мне нет смысла загонять себя в рамки и мне плевать на мнение толпы. Моя жизнь- идите в вцду)
 (14.12.12 19:54) ...
я тебя за реал не трогаю. ну в том смысле что не касаюсь конкретных фактов (помимо того что твоя фигура - обычная фигура бабы не ожиревшей) во всем остальном я строю свои предположения только на твоем поведении на форуме, иначе я тебя и знать не могу. и с погрешностью в 70% могу реально предположить что так оно и есть. ну сама посуди, выкладываешь фотки в онлайн игре (причем не прочто общие фотки, а как раз в купальнике и тд и тп) - вывод, хочешь привлечь внимание и получить комплименты тут, т.к. в реале ты ничем не лучше других. обычная бабенка (с виду). пытаешься все внимание обратить на себя, скандалами, интригами, расследованиями, и тд и тп, ну вобщем то получается, не спорю. успех наравне с итальяшкой, тока это и кончится так же. ты меня уже 3 раза оскорбила прямым текстом, а это означает что мозгов нехватает. просто нет их. можно же как то мягче, обиднее это сделать. а я ведь тоже могу сказать - ты лох. но будет это смотреться как буд-то я в 3 классе. вообщем я не собираюсь тебе рассказывать в чем суть жизни, просто прими мой взгляд как он есть (до сих пор) ты ТП.
Комментарий удален
(14.12.12 20:06)
Роспись Я подавлен твоим постом ( Пойду в кухню - застрелюсь.
(14.12.12 20:07)
харе накинулись па Аньку ))
она хоть форум оживляет , и та фотка в купальнике няшечка ))
(14.12.12 20:08)
Кто веритв конец света идите уже убейте себя об стенку, не мучайтись томительными ожиданиями, надоела эта избитая тема уже(
(14.12.12 20:09)
вообщем я не собираюсь тебе рассказывать в чем суть жизни, просто прими мой взгляд как он есть (до сих пор) ты ТП.
Мужик, у меня сыну три года, милый сидит рядом, в принца персии рубится. Жду гостей- убиваю время. Ты мне будешь про смысл жизни расказывать?)))
Ей Богу, ребят, убейтесь об стену))))))))))))
(14.12.12 20:13)
Комментарий удален
|