Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а конец света 21 переживете?)
)) прикольна
Вообщем создал топик, а мест уже и нет Ну для тех кто хочет все-таки поехать, рядом есть почти аналогичный дом. Просто будем отмечать потом на улице
то deadman-vip [12]
Набери как сможешь меня - 050 383 33 07. Если точно поедите, то может Женьку Чебурека возьмете с собой?
А по меню еще можем добавить засоленную семгушку - пойдет на бутерброды на закуску.
Место: Украина, Ивано-Франковская область, Яремчанский райлон, село Микуличин. От Киева это 617 км по самой короткой дороге.
Но ехать нужно лучше по новой трассе Киев- Львов, в Дубно свернуть на Тернополь, потом через Ивано-Франковск уже на Яремчу. Будет на 70км длиннее, но на 2 часа быстрее
я сам безправный, а жена водитель-)
Чебурек правами обладает?-)
Если deadman-vip [12] не решиться ехать, то есть один номер на 2 человека свободный...
молодцы ! жить надо с удоволствием! померать тоже))))
Если мне спьяну взбредёт в голову под Новый Год к вам рвануть - стакан нальёте?
мы едем-)
Гавря, скорее всего что не сможем поехать! Хотя на 1оо% скажу ближе к концу недели )
Спасибо!
Здорово
мы не едем - уже точно! ОООООООХХХренииительно вам отгулять!) А я знаю - вы так можете!)))
если кто из Киева хотел ехать поездом до И-фр., и уже купил билеты, а теперь не может оказывается, то билеты не сдавайте - -выкупим-)
2 билета надо бы-)
Страницы: 123 |