Страницы: 12

Помойка > Поздравляю клан ROTD. 

(13.12.12 09:53)  

Уважаемые темные собратья, примите мои поздравления!

Вчера Вы приняли в клан замечательного человека, мальчика, который так сильно любит женским ником и клеить мальчиков, чтобы они просто дарили ему цветы, поцелуи, и кр на стрелы.
Встречаем нового вашего соклана
http://angelscity.combats.com/inf.pl?1321995634

Vip Eclipse

В честь этого специально для вас будет стишоГ!

Как любим друг друга Вы -
Об этом слагали песни
В далёкой стране чудесной
Под шорох морской волны.

Как верим друг другу Вы -
Про это звенели ветры,
Несущиеся по свету
В преддверии тишины.

Как ждёте Вы воздушных строк
На белой стене экрана...
И как их бывает мало,
И каждое слово - Бог!

Как любим друг друга Вы,
Поймут только те, кто также
Ждал встречи, желая страшно
Лишь одного - ЛЮБВИ!
(с)

P.S не принимайте, кого попало в клан.
Этот мальчуган, вчера пытался заклеить меня, но не получилось в итоге, чего он проcто признался , что перс на имя матери, а он играет постоянно им сам. Жаль, что от Ранда не поступило ответа и топ мой о его Гео-способностях просто удалили!

(13.12.12 09:55)  

а че оно даже без фоток? ((((

(13.12.12 09:55)  

Кстати мб ты обидел девушку?))

(13.12.12 09:56)  

да не, там палево было

фаршированные перцы атакуют бк :)

(13.12.12 09:57)  

да не, там палево было

Всмысле?

(13.12.12 09:58)  

(13.12.12 09:57)

да не, там палево было

Всмысле?

ну тело же спалилось)

да не, там палево было

ЧП ему стока подарил! Неужели не заметил ни разу он это?

бгг, как быстро )

(13.12.12 10:03)  

Жалко того парнишку...

(13.12.12 11:07)  

никро к сожалению прав! где тот проходной атестат для всткпления в клана! те стандарты! что были раньше?
понаплодили кланов в половину пустых! все хотят быть главой! социалка в опе
вот и берет лиж бы кого небудь

(13.12.12 14:13)  

Совиха
Никро

о том кто он в реале мы в курсе, но заставить насильно менять пол/дату рождения/личные данные глупо. А вот если были вопиющие факты нарушения корпоративной этики-с радостью все выслушаю и приму меры.
Писать лично мне удобныеми методами
ЗЫ: принят по факту проведенного психо-социального мониторинга, ни каких нареканий/нарушений за ним не выявлено/либо они нигде не светились-так что работа отдела кадров выполнена на отлично

(13.12.12 14:16)  

Никро

кстати стишог прикольный,но не несет смысловой наргузки-попробуй в стиле хокку-мне почему то кажется получиться более выразительнее

(13.12.12 14:19)  

(13.12.12 14:13)

Совиха
Никроо том кто он в реале мы в курсе, но заставить насильно менять пол/дату рождения/личные данные глупо. А вот если были вопиющие факты нарушения корпоративной этики-с радостью все выслушаю и приму меры.
Писать лично мне удобныеми методами
ЗЫ: принят по факту проведенного психо-социального мониторинга, ни каких нареканий/нарушений за ним не выявлено/либо они нигде не светились-так что работа отдела кадров выполнена на отлично

ах да совсем забыл-так как ни я ни кто из клана с ним в реале не знаком это не значит что он не достойный кандидат на роль соклана-так тогда можно 99.99% БК отбраковать. Его благочестивость и стремление к развитию покажет время испытательного срока. Я считаю ,что со своей стороны наш клан провел наиболее грамотную работу с этим кандидатом.

(13.12.12 15:16)  

А зачем он вам?
-
Ну бывает косяк при регистрации, чего уж, но этот флирт со своим полом, игры в любовь, вытягивание подарков. Как-то оно совсем плохо пахнет.
Да он их даже не выкинул. Так и ходит с надписями "милая и нежная"..

(13.12.12 15:19)  

(13.12.12 15:16)

А зачем он вам?
-
Ну бывает косяк при регистрации, чего уж, но этот флирт со своим полом, игры в любовь, вытягивание подарков. Как-то оно совсем плохо пахнет.
Да он их даже не выкинул. Так и ходит с надписями "милая и нежная"..

ну так я ж говорю-если есть факты -пишите в приват будем смотреть, пока на данный момент за прошедшие сутки ничего негативного о нем я сказать не могу,а его манера поведения с другими персонажами (причем насколько я понял не агрессивная)-это как я понимаю его личное дело до тех пор пока это не затрагивает чьих то интересов.

(14.12.12 00:19)  

срать на всех и всех в пизду, закрыть бк

(14.12.12 00:56)  

Ребята скажу вам Одно Сначало Играла ДЕвешка с Которой Я был Женат 2 раза, а вот Вчера в Обед кидает мне мыслянку и Говорит мне))) Это Гарик Брат родной Анжелы та которая сначало играла со мной)))говорит на братик Хоч по играть в БК моим персом))А он Говорит)))а давай)))и все мне росказал)))она забила на БК сказала больше Играть не будет!! а гарик тут начал Косячить!!!
розвелся из-за того что она 2 месяца не была в БК потом зашл ана часок даж привет не сказала потом в офф опять на 3 недели)))а тут зашла а Я у же не её муж))) она обиделась и ушла))а тут через недделю типа 11 декабра Зашел этот ГАри потер и начал Косячить и все мн еросказал говорит Я им ни когда не играл правда)))сестра мн емного про тебя росказывал)))а Хотя Я думаю, Мож Гарик и прикидывался девушкой!!! Казнить таких персов нужно не понятных!!! Судить нужно!!!!

(14.12.12 01:03)  

P.S не принимайте, кого попало в клан.
Этот мальчуган, вчера пытался заклеить меня, но не получилось в итоге, чего он проcто признался , что перс на имя матери, а он играет постоянно им сам. Жаль, что от Ранда не поступило ответа и топ мой о его Гео-способностях просто удалили! --------------------------- аааааааааа Она когда то мне говорила)))что когда то у нее был перс))и был зарегенин на матери паспорт))) ах Балаболка!!! а этот говорит первый перс!!! у нее до этого еще Били!!! да ЭТО ПАЦАН АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА... Rand удали его!!!! Vip Eclipse ------это Тузов гарик с ПЯтигорска Типа!!!!

(14.12.12 02:32)  

а какие то более конкретные обвенения есть?....ну кроме того что он мужик и кадрит мужиков?)))

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved