Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
всем спс за отклики ждем вас )
Все Семёрки собираемся 15 числа и почим либо ту либо ту сторону)))))Я как раз к тому моменту в екрах буду)))))Писать лично мне в приват с предложениями
думай что говоришь , да , ты так особа не повлияешь , склеим тебя
Я не один и собираюсь....так чуваков 5 в екр прихвачу......)))
К стати в бою в карманах страници книги тоже запрешены . Только пирожки , и манки .
Вообще по моему мнению (я Подчёркиваю " По моему ") Придумали полную чушь...
Ведь здесь исход станет понятным когда начнёться бой... у кого много бабок и за какую сторону больше екр та сторона и вывезет..Мне кажеться что лучше бы сделали турнир между госами 6 ур.. И народу было бы гораздо больше и спрос на это был бы выше. Так же можно было придумать нечто подобное и с екр фулами. Заня вшийну там пример 1 место получает 1екр, 2 ну например 20кр, а занявший 3 получает памятный подарок от организаторов турнира. Ну и например теме организаторами и секьюрити могла бы стать "Авега" и "Zhasulan SK". Ну а если проводить турнир между екр фулами можно и ставки поднять и что то новое придумать, а попросить организовать это тех же 7 уровней(Среди которых я думаю друзья у каждого найдуть) Ну вот примерно как то так. Я ещё раз подчёркиваю что это чисто моё субъективное мнение и если эту идею дороботать то может получиться даже очень не плохо.
Вероятнее всего будет дисбаланс по кол-ву участников обеих сторон.
Нужен видимый хаот.
Буду!
решено буду делать хаотичный рандом , видимый бой , ребята по 18:00 серверу сегодня , в дримсе
нодо! буду!
ЗАЯВКА ПОДАНА !!!
докладываю с места событий)
18:00 (Zhasulan SK [6], Авега [6], Ар-бузик [6], Мамедофф [6], медвед [6], стальной хомяк [6], Грабелька [6], Baragoz [6], MAERSK [6], БОРОДАТЫЙ ГНОМ [6], удален цензурой [6], Альфа и Омега [6], Ленин [6], E mi N [6], Blood Rise [6], д-раго-н [6], новый БК [6], КК [6], Пяткой в носяру [6], кроликомонт [6], Imprint [6], Квейк [6], Серегинсан [6], символ-г [6], ар ба [6], karlusik [6], sandrox [6], каказябра [6], VEDAN [6], zorikk [6], qinekoloq [6], убийца екров [6], Oligarch [6], mutik [6], Уверенный [6], Фея [6], OLUMUNE DAVA [6], Энерджайзер [6], cher [6], Озан [6], Nesteak [6], ageon [6], Рустамчик [6], hohomada [6]) (6-6) Бой начнется через 5.0 мин., таймаут 3 мин. (Первая не ВЕЛИКАЯ БИТВА ,все сюда 6 лвл!)
хех не собрали народ )))
не интересный бой....если честно(((
большая половина перфов зашла в бой без хила...не понимаю зачем...что на хилл екр нет?)
аха) , вроде не простой бой )
Согласин половину были без хила . и многие слились даже не разогавшись .
18:31 Авега, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Натиск".
18:31 Авега, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Натиск".
18:33 Авега, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Натиск".
18:33 Авега, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Натиск".
18:34 удален цензурой, сам не поняв зачем, применил прием "Натиск".
18:35 karlusik, замыслив недоброе, использовала прием "Натиск".
18:38 удален цензурой, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Натиск".
Смешно даже что многие без этого бились .
Страницы: 1234 |