Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Застряла в лифте не знаю что теперь и делать
Тут холодно и дует
Блин......сходила за млочком называется:(
пей молочко, коротай время
автор ходит за молочком с ноутом?
а ты там одна?
Вместо того, чтоб звонить в лифтремонт, сидеть и писать тут, или сидеть дома и писать подобное, мда(
В Ставрополе есть лифт 0_о
а чем он может помочь?) Прийти согреть чтоли?)))) я бы не прочь, жаль что не из Мск)))
Я то ладно.....вотдома 8 месячная доча...на диване спит.....проснется и кто ее знает куда она поплзет.......куда звонят в таких случаяхподскажите плиз
пешком надо ходить....и не придется на фитнес тратить деньги, плюс молоко не скиснет,пока будешь ждать лифтеров))
хватит троло ло...говорите что теперьделать
ESEa
В лифтам есть кнопочка, вроде "колокольчик" нарисован, нажать и кричать, либо в нем же, есть тел. лифремонта, либо по инету найти этот номер телефона.
ESEa
В лифте должна быть кнопка - вызов диспечера. Ну или что-то в этом роде...я точно уже не помню, сам живу в доме где нет лифта
ну телефона жэка у тебя нет скорей всего в телефоне....если есть номер соседки какой или соседа, звони и передай пусть вызовут через жэк или напрямую лифтеров......
Типичное начало фильма ужасов :-О
Девушка, темнота, лифт и молоко
...или сиди и тихонько слушай,будет кто идти....кричи чтоб они вызвали)))) меня раз так вытащили )))
А вообще - ходите пешком, так полезней и безопасней )
а в лифте не воняет?))) в моем подъезде вечно обоссаный лифт((( вротимноги, кто это делает в лифте(
Страницы: 12 |