Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
катятина
Ну как. Стандартный студенческий метод: водкой тебя и так угостят, а пиво ты не пьёшь
> нет чтоб в центре собраться
А чо не так с Просветом? У меня офис расположен на Ваське и если задница города где-то существует, то это там. С Чёрной речки час на метро ехать, а какие там пробки - это ужас...
Между прочим, в жизни не поверю, что час на метро) час в сумме с автобусами - еще понимаю) но офис у тя вроде у метро. так шо не звезди)) 20 минут с черной речки до в.о. максимум 25)
и ваще, причём тут васька и центр?
центр это как бэ гостинка да сенная. ну маяковка, лиговский, достоевская. но ваще на сенной полно всяких заведений.
катятина
Я засекал ) 10 минут пешком от офиса, 40 минут на метро и ещё 10 минут до дома.
Не, в центре встречаться это как-то по-гейски ) я бы в какой-нибудь ирландский паб пошёл ) Будучи в Москве, мне понравилось в Molly Malone )
Ну и бог с вами
спасатель
Всё будет
если 29го, то я буду) и к центру по-ближе, желательно)
вы можете предложить место - но пока Пинта на первом.
От Василеостровской до ст. Гостиный Двор (4), переход на Московско-Петроградскую линию (2), до ст. Черная Речка (10)
16 минут
1 пересадка
я не знаю, на каком метро ты катаешься))))))))
ну переход еще минуты 2. по 2 минуты на эскалаторах. по минуте на ожидание поезда.
в сумме максимум 24 выходит)
по поводу гейского... а просвет типа моднючий?
а ничо, что некоторым добираться туда неудобно?
в центре было бы честнее.
катятина
Можем поехать вместе и честно засечь
По минуте на ожидание поезда - это ты мощно взяла. Это на синей ветке они ездят максимум раз в три минуты, а на зелёной ветке мне как-то довелось дожидаться поезда почти десять минут Правда, и было это в 11 вечера, но всё же.
Модя, твою за ногу, я до купчино с примы доезжаю за 40 минут, а ты мне будешь что-то утверждать?))))
и кста, на синей ветке поезда ходят раз в 1.5 минуты)
на зеленой раз в 2)
а 10 минут это форс-мажор
но ты же не каждый раз ждешь по максимуму. бывает, тока подойдешь к платформе, уже поезд)
так шо на черную речку я с тобой не поеду ))
ну и так, к слову.. на просвет я один фиг не поеду, эта как-то слишком(
Пинта - хорошая идея! я - за) ток надо топ создать такой. чтоб не переносили)
Комментарий удален
когда будет результат: где и когда - сообщите)
Модя,
тебя походу где-то в метро похищают инопланетяне))
так забронировать же наверно надо? а то корпоративы и прочие предновогодние гуляния.. в субботу будет забито скорее всего
В Пинте отмечали 10 лет БК! Кто там был, никто не ушел плюнув! Я думаю, что более резонно будет собраться там! Место проверенное, народу немало вблизи живёт. Гуляние всё равно начнётся вечером, далеко не все останутся на ночь. В центре не найти без "огромной" предоплаты заведение, в котором можно провести встречу! Первая проблема, возникающая в центре, это маленькие помещения, вторая это то, что заведение не может предоставить обслуживающий персонал для такого количества людей, которые прийдут одновременно и одновременно начнуть "гулять"!!!
ПИНТА - это наиболее подходящее заведение на данный момент. Если у кого-либо найдутся предложения, которые они посчитают лучше, прошу свяжитесь со мною либо через форум, либо через приват!
нет предложений других) уже бы высказали) а это вполне нормальное - забронируешь?
Для Бкшников только Killfish, только хардкор, иначе вечные недостатчи в счете.)
Страницы: 12345 |