Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
- Ты календарь когда-нибудь допишешь или опять фигнёй занимаешься? Иннокентий Соломонович уже заходил, спрашивал.
- А чего ты товарища Кульмана зовёшь по имени отчеству, а не как все нормальные инки -Кетсалькоатлем?
- Так я ж верховный жрец. В смысле, я и нормально выговорить могу. Что там с календарём? Дорисовал?
- Да я уже на две тыщи лет лишнего нарисовал, надо как-то заканчивать. А то у нас календарь длиннее санта-барбары и дома-2 получится.
- Концовочку тебе? Ну мы как раз с Кетсалькоатлем вчера медитировали и две изящных придумали...
Так вот. Саддам Хусейн придумывает химическое и ядерное оружие и..
- Сразу нет. Вы ему уже всё напредсказывали. Он к тому времени ничего придумать не сможет. Мне на декабрь 2012 надо концовочку. А то я так до чемпионата мира по футболу в России ваш календарь дорисую.
- А, ну тогда так:
Пернатые змеи усиливают критов 19 декабря, маги по этому поводу напиваются 20 декабря и 21 числа, с похмелья, бьют всех, кто отмечает день энергетика, те в ответ коротят ядерный чемодан и всё.
Логично и изящно, да?
- Вообще не буду ничего писать. Напишу просто 21 декабря. Конец. Тираж 200 экземпляров. Издательство ИНКИ медиа пресс. А то потомки скажут, что я с вами в недельные медитации входил. "Криты", "энергетики" - надо было до такого домедитироваться..
- Да и не пиши. На полях там пометку оставь, чтобы критов вовремя усилили - потомки поймут. Как верховный жрец говорю.
=
И автор календаря, в душе жалея человечество, кривыми инкскими буквами вывел на каждом экземпляре - "НЕ УСИЛЯЙТЕ КРИТОВ, ПЕРНАТЫЕ ЗМЕИ, - ХУЖЕ БУДЕТ!!"
И вместо "конец" после 21 декабря написал "терпите".
Так этот календарь и дошел до нашего времени.
Вот змеи..=(
ап
ап
Страницы: 1 |