Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Опять все сделано для автопарка...
...
пролог:
Кто в китедже работает? Я просто плачу с Ваших идей и нововведений.
Только лох не поймет, что все свитки для арбов и магов и топ бойцов которые будут вставать в очередь за нападающего...
...
Что получает обычный игрок который не вкладывает денег?...:
1. Становится пушечным мясом для топов;
2. Обилие нудистов в залах и на цп;
3. Отвращение к гейм-плею после прохода пещеры;
4. Закрытие браузера крестиком...
...
Рассмотрим свитки в отдельности:
1. Клятва Ангелу F / VF / EF / R
1.1 цель топ игрока - не слиться любой ценой, съесть максимум хила, чтоб не упал свиток...;
1.2 что нужно для победы? - Арб и любой маг (пример: управляющий парком а это 1-й водила батона и к примеру везувий... и т.д.);
1.3 кому выгода? - Ответ прост - администрации на хиле(за 1 бой будет уходить с обеих сторон более 50 евро), т.к. Коба кроме таких идей круче ничего не придумает...
2. Благородный вызов R
2.1. сколько там 3 часа? Ну за эти 3 часа вырежут все залы и топы довольны от нападений на всех нубов во всех боевых локах получат свои 2000-7000 блага, т.к. никто и против не залезет. Без хила на простых 10-25 блага и с хилом до 200, а учитвая Клятву, то получим от + 25 до +100%.
3. Защита Храма R
3.1 что здесь сказать? - просто посмеяться, ведь это свиток развода на слезы для слабых, чтоб хоть пробежатся от пещеры к излому...
П.С. Всем удачи в метании фекалий в меня, типа какой я гуано...
тебя водят нытик и нормальный пацан, нормальный пацан реже
)))
:D
:D
не понимаю... так не устраивает игра здесь, и всё равно, покупают фуллы, заливают бабло на хил, копают гору и т.д.
разве нападения по склонкам не только на ЦП?
(28.11.12 00:55)
(28.11.12 00:55)
(28.11.12 00:57)
(28.11.12 00:58)
(28.11.12 00:55)это как то поможет Некрофилусу быстрее получить изумрудную розу?
Псярне даже не отвечаю, хотя коте с глазастым не при делах, но клеймо шавок - на них...
(28.11.12 00:59)Пора вернуть бк-2 или побыстрей уже перейти на бк-4 а то бк с этими склонками и благом полное (дальше пошел мат
.
На какой странице автор улетит в очередную дя?:О
Necrofilus
прямо в инфу мне затарань её ...чтоб на самое видное место!
но так чтоб места осталось на изумрудный кубик !!!
Так то самые активные качки по склонкам Конь да Барик
))))
(28.11.12 01:03)Некрыч кадрится с Эльфачкой :-О
предлагаю превратить топ в брачное агенство!
| Страницы: 12345 |