Страницы:
«…474849505152535455565758…»
Общая [9] > ВНИМАНИЕ!!!! КОНФЛИКТЫЕ ПОЕДИНКИ))
(06.04.14 04:25)
да и логов памятных запоминающихся не помню единственно что пока прикалывает на магов нападать там немного можно прикальнуться с шокером это да мне нравится а в основном всё одно и тоже профиль разгад порезы профиль разгад порезы ну если щитов много то можно что-то тоже придумать там и т д я вот арба качаю вот там реально интересно играть с уверенностью могу заявить тактический класс приёмы какие хочешь есть на любой вкус и цвет а в планах арба лучше делать основу и его до талого усилять но и крита придавать не хочется не знаю как быть
(06.04.14 07:02)
 (06.04.14 04:25) да и логов памятных запоминающихся не помню единственно что пока прикалывает на магов нападать там немного можно прикальнуться с шокером это да мне нравится а в основном всё одно и тоже профиль разгад порезы профиль разгад порезы ну если щитов много то можно что-то тоже придумать там и т д я вот арба качаю вот там реально интересно играть с уверенностью могу заявить тактический класс приёмы какие хочешь есть на любой вкус и цвет а в планах арба лучше делать основу и его до талого усилять но и крита придавать не хочется не знаю как быть
Печаль беда нужно как нибудь физ с тобой сделать в учебке и посмотрим как маги прикалывают=)
(06.04.14 07:11)
 (06.04.14 07:02)  (06.04.14 04:25) да и логов памятных запоминающихся не помню единственно что пока прикалывает на магов нападать там немного можно прикальнуться с шокером это да мне нравится а в основном всё одно и тоже профиль разгад порезы профиль разгад порезы ну если щитов много то можно что-то тоже придумать там и т д я вот арба качаю вот там реально интересно играть с уверенностью могу заявить тактический класс приёмы какие хочешь есть на любой вкус и цвет а в планах арба лучше делать основу и его до талого усилять но и крита придавать не хочется не знаю как быть
Печаль беда нужно как нибудь физ с тобой сделать в учебке и посмотрим как маги прикалывают=)
я тебя бил на 9-ке ты без хилла не умеешь играть так что не рыпайся
(06.04.14 07:37)
 (06.04.14 07:02)  (06.04.14 04:25) да и логов памятных запоминающихся не помню единственно что пока прикалывает на магов нападать там немного можно прикальнуться с шокером это да мне нравится а в основном всё одно и тоже профиль разгад порезы профиль разгад порезы ну если щитов много то можно что-то тоже придумать там и т д я вот арба качаю вот там реально интересно играть с уверенностью могу заявить тактический класс приёмы какие хочешь есть на любой вкус и цвет а в планах арба лучше делать основу и его до талого усилять но и крита придавать не хочется не знаю как быть
печаль беда ты чтобы такие посты постить сначала магом то научись играть а ок) а то хилл тебе голову заменяет) мы вроде как незнакомы так что будь любезен забудь кто я такой) и не надо лицемерия) пиши факты удачи тебе пожелаю чтобы ты таки наконец научился как надо играть магом также желаю тебе стать топ-магом)
(06.04.14 12:50)
Молодец. молодец) Создавай топик отдельный. тут логи боев выкладываются
если не с кем поговорить. иди сходи к психологу
(06.04.14 13:52)
 (06.04.14 12:50) Молодец. молодец) Создавай топик отдельный. тут логи боев выкладываютсяесли не с кем поговорить. иди сходи к психологу
что хочу то пишу нуп 23-х летний
(06.04.14 13:54)
 (06.04.14 12:50) Молодец. молодец) Создавай топик отдельный. тут логи боев выкладываютсяесли не с кем поговорить. иди сходи к психологу
судя по тому как ты рьяно апаешь топики это тебе не хватает внимания и общения а логи боев лишь предлог  *ушел с топа* где автор общается сам с собой
(06.04.14 18:33)
ааа вот оно что
что всем знали:
Харлан мне в привате все расспрашивал. что да как. кого бью кого нет. восхищался. расспрашивал про все)) Думал. ну пофик мне жалко что ли расскажу
Чуть ли не ноги мне целовал. Ну бываю люди подумал я)
А все оказалось просто-получил инфу и слил кому-то)))Своему Хозяину вероятно. .....
да и не барское это дело копаться в белье прислуг. так что давай, Харлан, чайку мне приготовь. пока Хозяин делом занят. потом разрешаю тебе пауков в каналке побить. ну...если конечно тебе это по силам.
(06.04.14 19:49)
 (06.04.14 18:33) ааа вот оно чточто всем знали:Харлан мне в привате все расспрашивал. что да как. кого бью кого нет. восхищался. расспрашивал про все)) Думал. ну пофик мне жалко что ли расскажуЧуть ли не ноги мне целовал. Ну бываю люди подумал я)А все оказалось просто-получил инфу и слил кому-то)))Своему Хозяину вероятно. .....да и не барское это дело копаться в белье прислуг. так что давай, Харлан, чайку мне приготовь. пока Хозяин делом занят. потом разрешаю тебе пауков в каналке побить. ну...если конечно тебе это по силам.
врать хорош я тебя как с первого дня увидел сразу ты не понравился если бы я тобой восхищался то наверное по нормальной человеческой логике и сейчас бы должен это был делать а в привате я тебе только писал про то что твой комплект топора был нубский память поправь качёг мнимый от твоих понтов что толку тебе 23 года я как это узнал сразу понял что ты за птица сидишь сам себя апаешь и восхваляешь я знаю что вам таким правда не нравится но это так тебе писал только то что твой фулл топора ацтой вот и всё ты мне ответил что у тебя есть фулл танка классный да спору нет хороший фулл и т д но тебе никто ноги никогда лизать не будет может только твои тут знакомые которые апают твои топики а тебе плюю в лицо нуп
(06.04.14 20:01)
 (06.04.14 19:16) suncity.combats.com/logs.pl?log=1396796345.49238Корону купил-чарки в рубаху забыл
вряд ли у тебя кто-то из предков из достойного рода да и на барина ты не похож боярам в лицо не плюют у тебя поведение мальчишки сам себя восхваляешь и апаешь уже вот 1000 постов на апал молодец усердный тип продолжай в том же духе а вот у меня дед из питера был дворянской крови по-русской линии мне хоть ведомы что такое справедливость честь я по крайнее мере в игре себя не апаю топиков не создаю и нигде ни кричу что я кого-то пнул только врагов за недостойное поведение если у тебя капля мозгов есть то ты и сам знаешь и ты к ним относишь как вы легко можете исковеркать факты п.с когда была царская власть ещё мой прадед ездил на тройке лошадей и была у него прислуга когда в голодные годы у людей хлеба не было у него был в доме мёд и если туда попала мышь он говорил прислуге выкинь для них это был шок и такие как ты бегали и ели это вместе с мышью вот ты из таких твоё происхождение тоже мне барин пфффф 23и летний юнец помешанный на игре
(06.04.14 20:06)
ребята или кто вы не знаю вот чисто по-человески пишу вы заигрались и уже не ощущаете реальной дествительности будьте людьми хватит врать всем и самим себе мир и так грязный а вы ещё его в игру привносите будьте справедливее что за плебейские замашки Уник хероу если ты норм парень то ты всё поймёшь
с твоей стороны тоже был один факт когда ты мне в приват написал красава когда я кого-то слил на цп я же не пишу что ты мне подлизал ок удачи тебе перс у тебя сильный спору нет но характер подкачай
(06.04.14 21:31)
Харлан
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...
(06.04.14 22:05)
 (06.04.14 21:31) Харлан,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...
Спасибо, а я их искал.
(06.04.14 22:20)
 (06.04.14 07:37) ...
Мы не знакомы так как ты можешь о моей игре магом судить xD Не слишком много тебя тут стало пришел такой весь не победимый а по факту как ты пишешь кинь хоть один лог когда ты меня убивал в маге хотя ты это чисто теоретически сделать не можешь из-за склонки xD Так что будь збагоен и не строй из себя крутого такого... P.S. научи плиз магом играть очень хочется
(06.04.14 22:33)
да не за что )
(06.04.14 23:36)
 (06.04.14 22:20)  (06.04.14 07:37) ...
Мы не знакомы так как ты можешь о моей игре магом судить xD Не слишком много тебя тут стало пришел такой весь не победимый а по факту как ты пишешь кинь хоть один лог когда ты меня убивал в маге хотя ты это чисто теоретически сделать не можешь из-за склонки xD Так что будь збагоен и не строй из себя крутого такого...P.S. научи плиз магом играть очень хочется
Никто не строит. Я наоборот заявляю, что я средний перс, мне понтов не надо, они мешают жизни. Может не ты, я могу ошибаться, а может и ты, вода недавно стали тёмными, но факт то, что когда вы идёте на слив хиллка +900 вас выручает. Ты не ты был не помню, я не особо люблю кого-то запоминать, но мне кажется - что ты, так как вы раньше в чате не горели зеленым. Если я тебе показался крутым я тебе сочувствую
(11.04.14 13:03)
suncity.combats.com/logs.pl?log=1397152031.6043 А вот мой любимый момент: 21:47 Megarylez, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на Unique Hero. 21:47 Unique Hero получил тяжелое повреждение: перелом шеи
|