Страницы: 1

Общая [8] > К танкам. 

(25.11.12 03:56)  

Почему в хаотах никто, никогда не щитует?

(25.11.12 11:29)  

щитуют. лучников... екровых. :о))

(25.11.12 11:54)  

зачем ? я весь хаот и без щитования выношу ... зачем мне помогать кому то набиват ьэкспу ? смысл ?

(26.11.12 15:47)  

(25.11.12 11:54)

зачем ? я весь хаот и без щитования выношу ... зачем мне помогать кому то набиват ьэкспу ? смысл ?

Если бы твои понты светились - мог бы ездить без фар.

(26.11.12 17:50)  

уворот.
класс, который силен тем, что наносит контрудар, получая с этого тактики, важные для ведения боя.
Щитуя уворотов вы лишаете их возможности увернуться и получить тактики тем самым лишаете его возможности максимально эффективно функционировать.
Тем более, что увороты значительный урон получают безответками в виде залпов и СС от луков, от которых защитить не спасет)
А вот щитуя екрового лука когда он целью бьет и лишается зон блока это грамотное и тактически оправданное решение-)

(26.11.12 22:43)  

(26.11.12 17:50)

уворот.класс, который силен тем, что наносит контрудар, получая с этого тактики, важные для ведения боя.Щитуя уворотов вы лишаете их возможности увернуться и получить тактики тем самым лишаете его возможности максимально эффективно функционировать.Тем более, что увороты значительный урон получают безответками в виде залпов и СС от луков, от которых защитить не спасет)А вот щитуя екрового лука когда он целью бьет и лишается зон блока это грамотное и тактически оправданное решение-)

Ну это если по уму. А реально екровых луков меньше чем екровых уворотов, и то что такой будет на твоей стороне - шанс ни ахти. А от другого танка щитануть не помешало бы. Речь о том, что даже в приемах не держат.

(27.11.12 13:33)  

Когда был на 8, меня часто щитовали.

(27.11.12 16:45)  

Ну это если по уму. А реально екровых луков меньше чем екровых уворотов, и то что такой будет на твоей стороне - шанс ни ахти. А от другого танка щитануть не помешало бы. Речь о том, что даже в приемах не держат.

:о))))
Екровых лучников полно.) Причем "со всех сторон".))) Открывай любой лог 8-х хаотов. Смотри клановых персонажей, то что это лучники - вероятность 95%.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved