Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
К. Симонов "Живые и мертвые" трилогия.
> Александр Бек, Волоколамское шоссе.
офигенная книга, несколько раз её перечитывал
> у меня Ремарк ассоциациируется с яблочным кальвадосом)
не даром в "Триумфальной арке" герой всю дорогу кальвадос пьет
и вообще у Ремарка во всех книгах пьют по хорошему, в "трех товарищах" есть замечательная сцена первого свидания с девушкой в баре с корабликом, там все сцены полного опьянения так грамотно прописаны...прям чувствуешь читая как у героя в глазах троилось ))
а я еще не читаю книги в электронном виде а только настоящие, что бы открыть посеридине тома и пахло библиотекой или книжным магазином ))
с компа не так интересно читать ((
> а я еще не читаю книги в электронном виде а только настоящие,
> что бы открыть посеридине тома и пахло библиотекой или книжным
> магазином ))
> с компа не так интересно читать ((
+++
Джо Брокмайер, Ди-Эн Лебланк, Рональд Маккарти, мл.
- Маршрутизация в Linux
(Сцуко- походу интересная раз я ее частенько перелистываю)
> Сильвер Рекс
я тоже не признаю электронные варианты)
иначе не получаю истинного удовольствия от прочитывания
Мистический опыт(Ошо), Зоар, Шамати, (Каббала), Исключительный хаос, Таинство и поэзия запредельного, CМЕРТЬ ВЕЛИЧАЙШИЙ ОБМАН (Ошо)
> Сильвер Рекс
ето да, с книгой особая атмосфера) не перевариваю с нотика или распечаток читать)
> Шейла [10] (09.02.11 15:27)
>
> а перед этим Хейли перечитывала, его книги самые любимые
>
+++ обожаю Хейли, только вчера вспоминал, особенно люблю "Детектив" одна из самых интересных у него да и вообще из детективных ))
> отдаёте-ли вы всё своё свободное время БК?)
> предлагаю отписать название последней прочитанной Вами книги)
можно озираться на других, жить стереотипами,
считать себя ничтожеством, возводить в ранг геройтсва прочтение чужих мыслей, и никогда не пытаться делать что-то самому, хоть раз счесть себя достойнее писак.
БК - это социальный эксперимант, тут человек развивается через персонажа, многим он помог научиться вести себя в обществе, через преоделение разговорного барьера,
а протитав книгу, ты лишний раз докажешь слова ее автора, что он лучше тебя, а твоя учесть - был ломовой лошадью государста.
> Сильвер Рекс [10] (09.02.11 15:43)
> > uberzone
спасибо за хороший позитифный топик
+
Конечно, удобнее и приятнее читать реальную книгу.
Но я иногда так вчитываюсь, что разница исчезает)
Войну и Мiр не читата, и не собираюсь, уроки литературы рассматривала как должное, рвения не испытывала, последнюю книгу не вспомню, помню фантастику и фентези, Умные книги нужно писать в своей голове, а не читать чужое!
Страницы: 12345678 |