Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
После прохождения 11-го(9-го,10-го) уровня, после того, что вы убедились что ваш класс абсолютно не рулит, советую не покупать аналогичный шмот на следующий уровень. Проще купите по вашему мнению рулящий класс и наслаждайтесь игрой.
Надоело уже наблюдать топы от всяких там нерулящих классов на первой странице форума.
Надоели постоянные фиксы абсолютно у всех классов сопровождаемые сотней ноющих обиженных представителей данного класса.
Я - за стабильность!
+
Я - за стабильность!
Покращення вже сьогоднi
Водяной Мутило
Хватит "воду мутить" тут )))
я за консерватизм, хватит уже этого либерализма!
Я - за стабильность!
Комментарий удален
ва всем винаваты папередники!
+
ноют всегда 10 11 12 лвл
и Я за стабильность+
(19.11.12 18:54)Блин чёб я без автора делал=)))
(19.11.12 19:11)Все правельно сказал )
зато я весь такой красивый и в белом. смотрите на меня
(19.11.12 19:20)
(19.11.12 19:10)
(19.11.12 18:54)Нету такого крита чтобы победил кого то из классов (топор,уверт,танк,маг,стрелок) В одежде одного качество критов просто опустили !
14:35 Боец (11) дунул, плюнул, и в результате чуть не лопнул от гнева высших сил за такое кощунство, видя провал заклинания "Глубокие порезы", примененного на Боец (6). -- [487/1153]
подскажите это вообще как??? даже если человек под полной стоит он получать будет по 1 урона... а тут вообще....)ктото в курсе?
Вот пример из жизни... три дня назад я потерпел 17 поражений и всего 1 раз победил (обычно 50%/50%) и это лучником... Расстроился одел старый шмот 6го лвла уворота... и дня 4ре рулил, набивал раза в два больше лучника с СС и т.д.... потом уворот стал сильно отставать, одел лук опять рулю... вот как за этим рулём угнаться?
| Страницы: 12 |