Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вот такую фишку для бк. Написал я кому-то на форуме сообщение, свернул ветку или закрыл форум. Короче на время забыл про форум. Если мне кто-то написал чтоб наверху возле панельки форум было уведомление (Вам новое 1 сообщение) и линк сообщения с веткой на форум. Было бы очень удобно и просто. Надоело постоянно искать, обновлять все ветки где были мною оставлены сообщения адресатам, не написал ли кто мне ещё. Зачастую очень интересные обсуждения обрываются на пол пути из-за того что кто-то может просто забыл зайти обновить стр форума с обсуждаемой конфой. Бред, словно в каменном веке живем.
против...будет какой-то укурок спамить - надоест по топам лазить
ЗЫ: если топ интересен -кинь в избраное
За день я могу много веток облазить и, что все добавлять в избранное?
Места не хватит. Не у всех есть время отписаться в них мне, или я им.
Разницу улавливаешь?
Что за манера у всех отписываться только за себя, вы то тут не одини играете. С таким же успехом можно приват спамить и? Не вижу логики.
не надо... умоляю нет!
Одни тролли блин
НЕЕЕТ!!!
=
Я вон отписал вторым в топе проудар не попадает, ещё в куче популярных топов, ещё где-то нафлудил.
Зайду, а у меня стопиццот уведомлений.
Вот где-то тут и повешусь..
Январь сан
Ничего страшного, будет время отвыкнуть. Ну, и подумать над своим поведением.
Ап что ли.
Лучше сделать подсветку топиков, в которых что-то писал.
И выборка по этим топикам с помощью специальной кнопки, на подобии избранного.
Это стандартная система, достаточно простая и эффективная.
Жалко Январь Сан ушёл (или его "ушли").
Интересный форумный персонаж.
Ну я о том и говорю - жаль, что так получилось
Наверное наверху лучше
было бы хорошо, я за ))
Прошло 4 года, всё по старому, каждое утро нового дня, я обновляю собраные с вечера стр 10-15 шт браузером, и вновь ищя ответы "мне" . Дабы вновь на связи быть, и поскорее всем ответить вновь ; (
Страницы: 12 |