Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
как ловить TOWER ,калечить его,не давать ему вообще жизни в бк ?
я вот заходя на форум могу в любой топ тыкнуть и буду там)) как же чертовски приятно когда люди живут мной, а не своими делами)
купи чтоли туфли новые себе или косметику, завари чаю, позвони подруге, успокойся, расслабся в реале) на кой те тот бк и картинки)
есть предложение ! нужен счет одного перса,на который каждый желающий наказать кидалу или дурака ,будут переводить 1 кр !
и да кстати, ну или држбану позвони пивка бахните пацики)) такое тоже может быть)
а еще меня катают каждый день, мне вобще до 1 места реально все это)
кр всегда валом, к картинкам вроде тебя и прочих не реагирую никак..чего и тебе желаю)
(15.11.12 00:14)Кремень на него положи)
(15.11.12 00:16)
(15.11.12 00:14)> не давать ему
Мне дай! )))))))))))
з.ы. фап-фап)))))
блин как меня ток не называют уже)) во фантазия у людей работает)
у вас все хорошо человеки? может вам помощь нужна какая психологическая)
00:21 Внимание! Кременчужанка не дремлет!
выспалась бы хоть, что ли)
дам ему на клык или по.. не суть, не дорого)))
Вы получили 400 награды за выполнение задания.
Вы получили новое задание.
Мы до сих пор не можем понять как Кременчужанка вызывает на помощь своих собратьев. Помоги нам, принеси 20 его органов. 0/20
не ну чё)) если допустим будет фурычить фонд *накажи отпущеного кидалу товера*
пусть человек, что в хаоте таких калечит,что напой будет одна цена 30 кр ! есть лог с костылями есть 30 кр ))
(15.11.12 00:17)что такое "отпущеного" это кременчужанский сленг пациков?
(15.11.12 00:25)я ж вам по русски написал, мне побоку вашм калечки, кр валом, маринады побоку ваши,я делами займусь в это время, ноут при мне всегда. Еще варианты есть? Нелеч? ну отсижусь , дльше?
гайдук кого ты там собрался калечить, чудо ты в перьях)
(15.11.12 00:14)короче унылый топ..очередной бредоборадатого пацана...
нисфертити, иракна, кремень, ядерная, юлия бандито, совиха, кто там еще, попомгите пополнить список)
Авторша сама клечек вагон 100 заслужила, но никто не ноет, как. Просто внимание привлекаешь?
| Страницы: 12345 |