Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мы быстро повзрослели,Шагаем все вперед,Незамечаем даже,что время все идет.Родители стареют,друзья все кто куда,Работа дом,работа,А дальше что,куда?Года бегут, и мы бежим куда-то,Машины,деньги бизнес а потом?Ты обернешься и поймешь что в жизни,главнее этого родимый старый дом.Важнее всего в жизни не богатство,а преданность провереных друзей,здоровье мамы,папы и родных,родных тебе и дорогих людей...(с)Радужный
Как быстро летит время.кажется только вчера мы начинали ходить в садик,школу.тинститут,играть в бк,но сколько уже с этого момента воды утекло!Раньше я не понемал как можно не любить новый год или день рождение!Новый год без феирверков для меня было просто кощунством,но с возрастом большинство праздников превращается в обычный день!В особенности если при скользящем графике работы,ты работаешь 31 декабря и 1 января когда вся страна отдыхает.С годами жизнь начинает меняться,ты смотришь как стареют твои близкие люди,вроде бы вот только вчера они были молоды,а тут посмотришь матери в лицо и у нее появились новые морщинки,думаешь не может быть вроде совсем недавно было все иначе.Совсем недавно и дед с бабулей были вро де бы не такими старыми,а теперь посмотришь на них и хочеться повернуть время в спять,чтоб стареки не старели,здоровье чтоб у них было такое же как лет 10-15 назад.смотришь на них а не можешь повернуть этот маятник времени вспять!жизнь учит нас многому,пускай ты обижаешься на друзей на родных тебе людей.но все равно рано или поздно они тебя выручат.помогут тебе в трудную минуту и ты забудешь те старые обиды.они и покажутся для тебя пустяком!Много поменялось в этой жизни,года летят,вроде все однообразно,думаешь ой ну какие мои годы.а тут бах оборачиваешься а пару лет как корова языком,вроде только поступал в институт уже работаешь,вроде только обзовелся семьей,уже и дети появились и так вся жизнь проходит,как миг.как страницы глянцевого журнала,как будто кто то взял этот журнал и перелестнул из-за дня в день!Люди меняются.меняются приоритеты,многие гонятся за богатством,властью и т.д. А в конце жизни все таки убеждаются что дороже здоровья и родных людей никого нет ибо это счастье ни купишь не за какие деньги! Ну как то так ссори за ошибки писал что в голову пришло,как то нахлынуло.вообщем продолжение следует...
я нашел кто пишет все эти слюнявые лозунги вконтакте! ВОТ ОН!!! бейте все его!!!
Андрей, у тебя просто кризис среднего возраста. Не переживай, всё пройдет. Я тут написал опять целую страницу и стер всё. Это никому не интересно, а кому интересно - про это написано тонны книг.
а так то конечно хочется чтобы всегда было хорошо и мир во всем мире, я с тобой согласен.
Кстати, творчества тут не вижу.
Страницы: 1 |