Страницы: 12

Помойка > чо с ней?)) 

(11.11.12 15:07)  

))

(11.11.12 15:23)  

да у неё по жизни какие то проблемы)
я ещё полгода назад её в игнор добавил - и тишина)
кстати она тебя явно не уважает) Коляской грозится
мне вот она нелеч обещала - год уже обещанного жду(

(11.11.12 17:02)  

(11.11.12 12:15)

12:09 [Твой Ад] to [Dj Rocco] с ручника сними ... машина еде плохо12:09 [Dj Rocco] to [Твой Ад] :-*12:10 [Твой Ад] to [Dj Rocco] ты в коляске то давно не сидел?12:10 [Dj Rocco] to [Твой Ад] иди прячься, не надо было заходить если так напрягает маринад))12:11 [Твой Ад] to [Dj Rocco] это маринад?))12:11 [Dj Rocco] to [Твой Ад] иначе бы не ныл(а)12:11 [Твой Ад] to [Dj Rocco] маринада при тайме 1 мин не бывает12:12 [Dj Rocco] to [Твой Ад] так убери тогда свои сопли )12:14 [Твой Ад] to [WELLAFLEXIMUS] не.. ну ты видел ето чудо в перьях)))

это странная девочка)...за то что я ее пинал,она меня облаживала неоднокртно в привате...потом еще я оказывался неадекватом,т.к. на ней благо качал.

(11.11.12 17:08)  

зад редкостный неадыкват )

(11.11.12 17:12)  

(11.11.12 14:10)

(11.11.12 13:38)

Девушки в БК вообще уникальны, они такие странные...

ну не все)))))) ...катюша адекватная девушка !

Ну, если катюха - сапж, то я бы не согласился...

Из инфы.
Клан ГФ: главный критерий отбора - дефицит интеллекта.

(11.11.12 18:33)  

Dj Rocco, ты после каждого слива будешь на форум вылезать или гадости писать в качестве комментариев к фотографии моих детей? Била, бью и буду бить везде и всегда и заруби себе это на носу
Pashka-Rubashka, прикрыв свою высоко интеллектуальную для выступления на форуме опу, аскендом с его фуллотхиллом, ты в группе меня валил? об этом речь? так и пиши.... а то ненароком кто подумает, что ты великий воЕн))))))))))))
ЭЛЬРАНД, вы хороший воин... особенно хороши в компании с фуллотхилльными сокланами тьюмером и аэеро. Как просто благо набирать в боях, где исход предрешен с самого начала, неправда ли?!)))))))))))))))))))) Да и врать нехорошо большому дядьке... некрасиво))))
Forsaken Corpse, проблемы?))) Это у Вас, почтальон Печкин, проблемы, коль прием "Искалечить" в стандартном наборе линейки, с психикой огромные проблемы ... Колсяка, Печкмин, год назад обещана?)) И я такая нехорошая до сих пор не выполнила своего обещания?))) месть это блюдо которое подают холодным (с)
LOVEMANCHIK, тебя, ИМХО более всего должна интересовать задница твоей жёнушки. Так что.. иди иди... она тебя уже искала...)))))))))))))))))

Р.S. Заседание окончено. А судьи кто!?)) Из чьих уст звучат пламенные обвинения?!))) Каждый из вас пусть ищет причину в себе и только в себе. Все, в том числе и отношение к вам имеет первопричину. Займитесь самоанализом на досуге, может что поймёте
Пора топ закрывать... )))

(11.11.12 18:38)  

Каждый из вас пусть ищет причину в себе и только в себе

(11.11.12 19:00)  

)))))

(11.11.12 20:00)  

ЫЫ какая высокомерная особа))
таким говорится "давай досвиданья"

(11.11.12 20:01)  

12:14 [Твой Ад] to [WELLAFLEXIMUS] не.. ну ты видел ето чудо в перьях)))

))))

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved