Страницы: 123

Обо всем > Поздравим Юрьевну с ДР! 

(01.11.12 18:36)  

а ведь что странно - заплевали именно тебя, а не меня =) так что выводы сделай, пожалуй)

увидел что поздравляют - пройди мимо, есди не хочешь присоединиться... не пытайся выставить себя бОльшим дураком, чем ты есть)

и это... если тебя затюкали и ты присоединился к поздравлениям - то не стоило) лучше было гордо промолчать, нагадить у кого-нить в скроллах (или как там у вас приннято) и отвалить)

Фильтруй, а? Пустослов. Ты меня совершенно не знаешь, а выводов уже сделал на всю оставшуюся жизнь. По-взрослому? И это я после быдло? И кто меня затюкал-то? Ты и готик-подстрекала, который вообще уже пол года за мной чё-т бегает хвостом? Странный ты. Я всего лишь дал объективную оценку, что отрицательные персонажи почему-то пользуются большей популярностью, чем положительные. Или ты хочешь сказать, что Юрьевна - положительный персонаж? Яркий - возможно ... необычный - несомненно ... но отрицательный - это факт ... потому-что её видно было в топиках, где был сплошной срач. А я после оказался с чего-то гнилоустом. Ты точно не в себе

(01.11.12 18:42)  

(01.11.12 18:25)

почему потерял, ты же отписался)

тыкни пальцем где я кому нахомил) или бла-бла-бла)

я от Юрьевной кроме грязи, агрессии и хамства ничего хорошего не видовал, может конечно и не застал, но ето в любом случае её не красит.

селяви, защитнег)

(01.11.12 18:49)  

Юрьна хорошая.)
С днём рожденья.)

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved