Страницы: 123

Общая [7] > Вжно знать кто копает Некровилл 

(30.10.12 05:52)  

http://oldcity.combats.com/inf.pl?login=Lotos
Дамы и Господа этот персонаж Lotos нас научил. Я предостерегаю вас чтоб вы знали и потом не на кого не обижались,кто незнает есстественно.Мы сначало думали что он нас кинул а потом проверили и оказалось что ему и предявить то нечего. Дело было так мы узнали что Lotos сегодня якобы кинул одну группу так как 4 человека в общем чате одзывались он нем что он кидала и.т.д и.т.п (Мы незнаем точно может он был и лидером группы и всех выкинул, но это врятли) Мы решили наказать его и взяли его в свою группу, что мы знали что он кидает , он незнал. Дошли до ама убили его, амулет выпал, мы стояли и не выбрасовали , лидер команды выкинул как мы тогда думали кидалу. А он взял и поднял амулет,хотя он покинул группу.Только потом я узнал что когда выкидываеш из группы у персонажа есть 2 шага(он может спокойно их сделать) и только потом покинуть пещеру(т.е всё что в поле зрения можно поднять) Проверенно мной.
И еще 1 проверреная версия нельзя смотреть на амулет и ждать когда кто нибудь первый выбрасит,потомучто когда проходит 1 минута после того как амулет упал его заберет первый кто на него нажмет! Вот и получается что мы его выгнали а он стоял и смотрел на амулет и прошла одна минута и он поднял его и только потом покинул некровилл. Вот и всё надеюсь вам это как-то может поможет.

(30.10.12 05:55)  

Конечно незнаю он за 2 похода себе зделал 2 уника.!

(30.10.12 06:04)  

Простите за ошибки, утро как ни как я не спал написал по быстренькому!

(30.10.12 06:04)  

Подтверждаю всё вышесказанное.
Лог боя с Амом прилагаю: oldcity.combats.com/logs.pl?log=1351555747.93127
Так же есть скрин как после минуты был поднят амулет. Скрин позже прилеплю.
Будте внимательны! Если решили кого-то наказать то делайте это с умом.

(30.10.12 06:11)  

Может нужно зделать после того как выпадет дроп,чтоб проходило не 1 минута и его можно было забрать а по более. Вдруг игра залагает и тот кто первый войдет и заберет все то что команда добивалась некоторое время!

(30.10.12 14:04)  

просто не надо его брать поход и все запомнить его ник ...

(30.10.12 14:43)  

красавец, конечно:)

(30.10.12 15:05)  

Дошли до ама убили его, амулет выпал, мы стояли и не выбрасовали , лидер команды выкинул как мы тогда думали кидалу
то есть с вами пошел человек, вместе с вами убил Амадеуса, а вы его после того как упал амулет выкинули из группы, надеясь выкинуть из пещеры?
некрасиво как-то
п.с. он в тот момент не был в группе и посему розыгрыша не было, розыгрыш только между членами группы возможен, но откуда ему знать? он наивно нажал, думая что сейчас будет розыгрыш..
бедная жертва черного пиара и коварства напарников...

(30.10.12 15:54)  

Мы конкретно не знали как он кинул первый раз, но 4 игрока отзывались о нем очень плохо в общем чате что типа кинул и.т.д И мы поверили им не спрашивая как он их кинул раз сразу 4 человека пишут пронего что он кидала. И хотели проучить его только и всего.
Он за 2 похода сделал себе 2 уника - а что нормально так да...

(30.10.12 17:02)  

кричите и вы, чтобы он ещё уников взял, делов-то

(30.10.12 17:33)  

САМОЕ ВАЖНОЕ, ЧТО СЛЕДУЕТ ДОБАВИТЬ К ВЫСШЕ ИЗЛОЖЕНОМУ - ЕТО ТО, ЧТО И В ПЕРВЫЙ РАЗ МЕНЯ ТАК ЖЕ САМО ВЫКИНУЛИ С ГРУППЫ ТАК, КАК ПОШЕЛ С КОМАНДОЙ КОТОРАЯ ЗАРАНЕЕ СПЛАНИРОВАЛА ТАКУЮ ЖЕ КОМБИНАЦИЮ!!!!! А ЗАТЕМ ОНИ НАЧАЛИ В ОБЩЕМ ЧАТЕ И В ПРИВАТАХ ПИСАТЬ, ЧТО Я КИДАЛА!!! ТА КАКОЙ Я КИДАЛА ЕСЛИ Я НЕ ЛИДЕР ГРУПЫ И МЕНЯ ВЫКИНУЛИ С НЕЁ! ВОТ ОНИ КИДАЛЫ!

(30.10.12 18:32)  

В этом топике мы лиш предостерегаем и делимся опытом.

Lotos, мы тебя ни в коем случае не обвиняем. Есть лиш только подозрения.
Верить тебе и или тем людям с которыми ты ходил сложно. Нет доказательств.

deadman-vip тоже прав кое в чём:

(30.10.12 15:05)

п.с. он в тот момент не был в группе и посему розыгрыша не было, розыгрыш только между членами группы возможен, но откуда ему знать? он наивно нажал, думая что сейчас будет розыгрыш..
бедная жертва черного пиара и коварства напарников...

Такое могло быть, исходя из твоих слов, с той командой которые тебя выкинуть пытались, но ты тоже успел амуль подобрать.

Поэтому, если тебя оговорили и ты не в чем не виноват, то я заранее приношу свои извинения от себя лично и от всей нашей команды, за то что пытались оставить тебя без амуля и за то что повели себя неразумно пытаясь совершить назидательный поступок, опираясь на недостоверные факты.

Пока мне не удалось выяснить истину, но она где-то рядом...

(30.10.12 19:42)  

извинения приняты!

(01.11.12 00:17)  

Брал ево прицепом только изза того што он герой! никого почти не бил, ни на кого не нападал! Убили аму, все выбросили рол, он проиграл! амулет уступили мне и сказали што можел ливать так как рол он не выграл! после 5 минут он варует етот амулет и спокойно уходит!! ето кидала паршывая, таких убивать на месте надо!!!!!!

(01.11.12 00:28)  

САМОЕ ВАЖНОЕ, ЧТО СЛЕДУЕТ ДОБАВИТЬ К ВЫСШЕ ИЗЛОЖЕНОМУ - ЕТО ТО, ЧТО И В ПЕРВЫЙ РАЗ МЕНЯ ТАК ЖЕ САМО ВЫКИНУЛИ С ГРУППЫ ТАК, КАК ПОШЕЛ С КОМАНДОЙ КОТОРАЯ ЗАРАНЕЕ СПЛАНИРОВАЛА ТАКУЮ ЖЕ КОМБИНАЦИЮ!!!!! А ЗАТЕМ ОНИ НАЧАЛИ В ОБЩЕМ ЧАТЕ И В ПРИВАТАХ ПИСАТЬ, ЧТО Я КИДАЛА!!! ТА КАКОЙ Я КИДАЛА ЕСЛИ Я НЕ ЛИДЕР ГРУПЫ И МЕНЯ ВЫКИНУЛИ С НЕЁ! ВОТ ОНИ КИДАЛЫ!

кто тебя кикнул? ролили все норм? ты проиграл! хули чужой амулет забрал скажы?! и ты еще хочеш сказать тиы нормальный!? быдло последнее!!!!!!!!

(01.11.12 00:38)  

(30.10.12 15:54)

Мы конкретно не знали как он кинул первый раз, но 4 игрока отзывались о нем очень плохо в общем чате что типа кинул и.т.д И мы поверили им не спрашивая как он их кинул раз сразу 4 человека пишут пронего что он кидала. И хотели проучить его только и всего.Он за 2 похода сделал себе 2 уника - а что нормально так да...

походу ето был я!

(01.11.12 07:14)  

О! как интересно разворачиваются события.

(01.11.12 11:47)  

Писец...
Грамотность у нынешней школо-ло ниже 4 этажа ПТП.

(01.11.12 21:27)  

(01.11.12 00:28)

кто тебя кикнул? ролили все норм? ты проиграл! хули чужой амулет забрал скажы?! и ты еще хочеш сказать тиы нормальный!? быдло последнее!!!!!!!!

УРОД ТЫ ПОХОДУ И В ЖИЗНИ И НИК ТЕБЕ СООТВЕТСТВУЕТ!!! ЕСЛИ ТЫ НЕЗНАЛ, ЧТО ВЫБРАСЫВАЯ ЧЕЛОВЕКА ОН ЕЩЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ПАРУ ШАГОВ ТО ТЕБЕ ЛОШАРА - ЭТО НЕ ДАЕТ НИ КАКОГО ПРАВА КЛЕВЕТАТЬ ЧЕЛОВЕКА! Я СДЕЛАЛ ТЕБЯ И ТЕБЕ ОБИДНО ВОТ И ВСЁ! А ПИШЕШ ТЫ ГАВНО ТУТ ТАК КАК ЧУВСТВУЕШ, ЧТО ТЕБЯ ОТОДРАЛИ!!!!

(01.11.12 21:37)  

(01.11.12 21:27)
...

ты лошара!!! шокажы мне скрин где я тебя кикнул из пати??? рол был? проиграл? почему не ушол а ждал штоб уник украсть?!
крысиная морда! найду об стену рожу розмажу!

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved