Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ты нет ) ![]()
ты же зашёл потому как мой ник увидел)
а тут слетелись как мухи на варенье, ну как ранд говорит всегда, любой топ, пара Сових и полудохлых пауков сразу слетаются )
как у тя дела? шас напишу в приват!
> ты же зашёл потому как мой ник увидел)
Как меня легко спалить
как бабочку! потому что ты ты чувствительный очень!
Иракушка! ты очередной бредотоп создала - так скажи спасибо что апаю!
> потому что ты ты чувствительный очень!
Правда? Блин, и что с этим делать?
глянул фотоскролл только..все понятно...там еще даже универа нет окончания) это логично нести такой поток чепухи и хугичмоки рисовать)
TOWER
А ты кончил универ? Помоги с диффуром, пожалуйста:
y' - y exp(x) = 2 x exp(x)
а ты такой старый неадекват? неужели мы пинаем ушербного старичка-бомжа с сжёлтым билетом? ((( нам всегда казалось что ты прышавый губошлёп с нетрадиционной ориентацией сидяший дома из за плохого генофонда и после очередного избиения на улице за своё хамское поведение
Комментарий удален
(28.10.12 18:14)вперё-о-д, каму-у кредиты-ы!!!
Тавер обижает ? Бидааа.... обозвал ? о чОрд ... Калечку кинул хад ? срочно на форум вынести !
решать чужие тёрки за 25 кр ? что за глупость.
вон у вас в клане 12 лвл есть , заплати ему и пусть катает , в чём проблема ?
В одиночку не справляетесь - ходите как на босса , толпой. Выносить это на форум =\
на форум выносим потому как требуем наказать всем обшеством неадеквата, за клан легко постоим сами)
ну - проведите аналогию с Лидой)
а какие-то конкретные доказательства у вас есть ? вернее не так , а кого-то на форуме это колышит ? ТРЕБУЮТ они... Попытайся убедить чтоль, только не тем потоком сознания , что был втечение всех 5 страниц )
Таких людей , которых кто-то где-то обидел даже в БК каждый второй , всем мстить ?
хотя мб и найдётся пара человек , готовых кулаками махать просто так
я же не Вам пишу) зачем мне Вам что то доказывать. не Ваш топиг, идите мимо. А Вы мне лично не нужны, у Вас другие заботы, тут свои люди, кому не безыинтересны нормы поведения в БК, тут не обииженных наказыввают или обсуждают, а мега-хама , неадеквата ставыта спокойно на место, где ему полагается быть. А Вы идите себе дальше... Ваши мысли тут никому неинтересны, особенно мне. ...давай, до свидания...
топик нашёл своё место =)
(28.10.12 21:56)
(28.10.12 18:14)| Страницы: 123456 |