Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
будете сидеть рядом с Совихой и иже с ней ) по моему наказания большего нет ) каждый со своей тарелкой)
(28.10.12 19:37)ох, судя по чату из Демонса есть первый
ток узрел топ) спс за пиар, просто клан автора пинается мной каж день, и ноют то в приват то на форуме, вот и все) и от бессилия тут ныть могут только)
19:21 МЫЗА получила тяжелое повреждение: излом носоглотки
привет) рада что не равнодушен, наш милый кидала - неадекват, нам давно нужен был драйв ) жаль что ты плоховато одет, ну ничего, доломаем тебе шмот, может оденешься как человек ) и поведение твоё изменится, ме будешь бить неклановых голых 9-ок... у тю тю наша авалидка (племяшка так говорит )
(28.10.12 19:36)быдло vs быдло... та-да-дам! fight
*будет интересно
(28.10.12 19:54)
(28.10.12 19:36)то ли ешё будет ой, ё йой ))) смешно думать что ето как то влияет на воспитательный процесс неадакватного полу&&&ка, знаешь как собак воспитывают, они пытаются там что то, но всё равно перестают тявкать и начинают махать хвостиком и лизать руки) всё будет хорошо) не переживай))) тока не перестань плакать в чате )))
и да. скрин бы я сделала! так твоя дружка топ на форуме создала только когда я с абба улетела - змея коварная! не напоминая, а то снова ее костылить начну
(28.10.12 19:58)Пойду поем
хакройте уже рот автору топа) такой поток дрожжей в туалете я не видел еще, ее не читает никто, а оно кнопки стирает сидит на клаве)
(28.10.12 20:00)
(28.10.12 19:58)не плачь. Тауряха, как ты нам в чате написал что ты - добрый и мирный человек, и как только глава появиться извинишься и забудем - нет уж, за своё поведение ответишь, а за обшественное поведение тем более, ты - вор, неадекват и грубиян, но мы тебя вылечим, БК не оставит своих , даже ушербных игроков в беде, мы ж не Мамаевцы какие нибудь, всё будет хорошо, у тебя хороше будушее на обшественном поводке )
(28.10.12 20:01)Сових, не пиши мне, ты в игноре и давно, я скопом пропускаю все твои сообшения ) так обходишь кучки на улице)
сижу читаю, и мозг воспаляется..как такую ересь можно писать...это на сколько бардак в голове должен быть)
Пасиба!
> мы тут отбираем неадекватов )
Я подхожу?
| Страницы: 123456 |