Страницы: 123

Общая [10] > Уважаемые игроки!! 

(10.11.12 22:53)  

>речь шла о законах БК, которые, как показала практика, ты не знаешь...
Знаю получше тебя capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html
3.2.4. Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться к другим Пользователям Проекта
Если в нынешних реалиях БК нет наказания за нарушения этого закона, не значит, что этого закона нет..

>отвечу кратко и просто, человек в виртуале может позволить себе всё что угодно, тк реально не понесёт наказания, поэтому позволяет себе всё что угодно, ведь он и так и так отсанется перед монитором, надеюсь ты понял тонкий намёк

Неужто ты не различаешь реал и БК? Ты не понимаешь что БК это игра основой которой является боевая составляющая в которой игроки вступают в бои любыми доступными методами, и если тебе эти методы не нравится, не значит, что они плохие. ЭТО БЛИН ИГРА!!!
Вот предположим качаюсь я на ЦП... Исходя из этого моего поведения, что, по твоему мнению, я могу себе позволить в реале? Ну вот приведи пример, чтоб я уж совсем понял. Может я буду стариков, инвалидов и детей бить на улице? Я и в реале позволю себе всё что угодно?

(11.11.12 17:11)  

Знаю получше тебя capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html
3.2.4. Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться к другим Пользователям Проекта
Если в нынешних реалиях БК нет наказания за нарушения этого закона, не значит, что этого закона нет..

ты не верно его трактуешь, тк, по мимо привата, есть общий чат

Неужто ты не различаешь реал и БК? Ты не понимаешь что БК это игра основой которой является боевая составляющая в которой игроки вступают в бои любыми доступными методами, и если тебе эти методы не нравится, не значит, что они плохие. ЭТО БЛИН ИГРА!!!

каждый останется при своём...для меня показатель, для тебя нет - на этом и закончим...(всегда нужно оставаться человеком, и не важно в како мире ты находишься...строго имхо)...не нужно мне повторять о возможностях игры и о её состовляющей, тк есть много нормальных способов кача, почему-то выродки не выбирают их..имхо опять же

Вот предположим качаюсь я на ЦП... Исходя из этого моего поведения, что, по твоему мнению, я могу себе позволить в реале? Ну вот приведи пример, чтоб я уж совсем понял. Может я буду стариков, инвалидов и детей бить на улице? Я и в реале позволю себе всё что угодно?

как ты запутался, щас распутаю...
в игре ты можешь позвоить себе что угодно, тк тебя не покалечат ни физически, ни морально..тебя не будут преследовать по закону, кароч, ты чистым останешься так и так - именно поэтому из-за безнаказанности в виртуале вылазят всё самые грязные мысли и чувства - ведь не накажут
...а вот в реале куда сложнее, и голову оторвать могут и на нары посадить, если делать всё то, что в бК вытворяешь

п.с.
писать про то - что я заигрался, не стоит, ведь люди с моим пониманием вещей в БК не мало, не собираемся терять его, несмотря ни на что...даже если админы программно это разрешили

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved