Страницы: 123

Общая [10] > Уважаемые игроки!! 

(30.10.12 23:02)  

Все, кто хоть раз пигрывал в Хаотах по 10 и более раз подряд будут приятно удивлены и порадованы возможностью безпроигрышного кача.

Пусть хоть и платного, но это, подчеркиваю -- второстепенно. Если есть цель взять несколько апов и не зависеть от преременной в баговом програмном коде хаотов это шанс. пусть он и стоит денег.

(30.10.12 23:34)  

(30.10.12 23:02)

Все, кто хоть раз пигрывал в Хаотах по 10 и более раз подряд будут приятно удивлены и порадованы возможностью безпроигрышного кача.Пусть хоть и платного, но это, подчеркиваю -- второстепенно. Если есть цель взять несколько апов и не зависеть от преременной в баговом програмном коде хаотов это шанс. пусть он и стоит денег.

А смысл усиляться таким образом? Интерес есть? Ну возьмёшь ты 12й и что дальше? Никакого интереса от кача ты не получил, а игра пройдена...

(31.10.12 00:48)  

каждый играет так как хочет. и как разрешают правила игры

(02.11.12 21:52)  

(29.10.12 23:00)

(29.10.12 19:51)

...

Ты не ответил. Сформулирую вопрос предельно ясно:
Чего плохого в том, что игрок пользуется игровыми возможностями предоставленными администрацией игры и доступными абсолютно всем игрокам? И является ли использование игровых возможностей поводом называть абсолютно незнакомого человека выродком?

Я плевать хотел на разрешения админов (например: напки, кач на ЦП и другие извращения) и игровые возможности, тк тут нужно оставаться человеком, а не быть ВЫРОДКОМ..теперь я предельно ясно объяснил?
.. да, и именно поэтому, имею полное право называть так, как мне захочется (если не согласен, то для тебя есть разрешения админов)..так вот

(02.11.12 21:53)  

(30.10.12 16:39)

ссор не изза чего,как будто ни кто не играл в другие игры ПВП, если ктото против кача на цп, то вам контрлв от сюда, создатели специально придумывают какие то новшества для поднятия пвп,теже склонки, та же прокачка блага!!!а изза того что у него фул не блестит это не значит что можно его унижать словестно, был бы тут какой нибудь артник мочали бы в тряпочку приняв поражение за должное.печадь подпись

это официальная политика клана?

(03.11.12 18:25)  

да

(04.11.12 12:02)  

...

Ты блин ерунду несёшь. Ты наверно за то что когда в подкидного дурака играешь и тебе подкидывают, морду бьёшь опоненту... Это игра. И всё что не запрещено, то разрешено. А вот оскорблять оппонетов запрещено правилами клуба. Так что называя незнакомых людей выродками, ты куда больше не прав, чем те кто играют в соответствии с реализуемыми игровыми возможностями.
Чего, блин, нечеловечного в каче напками и на ЦП если это часть игры? Мне кажется БК тебе жизнь реальную заменяет...

(04.11.12 12:41)  

(04.11.12 12:02)

...

Ты блин ерунду несёшь. Ты наверно за то что когда в подкидного дурака играешь и тебе подкидывают, морду бьёшь опоненту... Это игра. И всё что не запрещено, то разрешено. А вот оскорблять оппонетов запрещено правилами клуба. Так что называя незнакомых людей выродками, ты куда больше не прав, чем те кто играют в соответствии с реализуемыми игровыми возможностями.
Чего, блин, нечеловечного в каче напками и на ЦП если это часть игры? Мне кажется БК тебе жизнь реальную заменяет...

сравнил БК и подкидного дурака - и после говоришь, что я ерунду несу?..смешной
оскорблять в приват не запрещено - походу ты законов не знаешь
мде, с таким девизом играют только быдло-качки, для тебя важно победить, а как, это мало волнует..этим мы отличаемся
БК не заменяет мне жизнь, тк в жизни есть и работа и семья, и скоро будут дети

п.с.
нужно оставаться человеком всегда, и не важно какой мир, реальный или нет

п.с.2.
как я и писал выше, не выйдет разговора, тк вы имеете политику быдло-качков, им пофигу на всё, ведь разрешено программно...

(04.11.12 12:57)  

...

Во первых, ты тут на форуме пишешь, а не в приват. Во вторых, если не затруднит, оскорби меня в приват. Посмотрим на сколько тебе молчу выпишут. Почитай пользовательское соглашение сначала, а потом уж говори.
Я тебе ещё раз говорю, ни я, ни мой клан не поддерживаем политику кача на ЦП или в склонках. Так что про быдлокачков, это не по адресу. Мне не нравится такой вид кача, но у меня нет ни малейшего основания оскорблять людей которым нравится так играть.
И почему если человек качается на ЦП, он перестаёт быть человеком? Это PvP игра, а не весёлая ферма.

(04.11.12 14:34)  

(04.11.12 12:57)

...

Во первых, ты тут на форуме пишешь, а не в приват. Во вторых, если не затруднит, оскорби меня в приват. Посмотрим на сколько тебе молчу выпишут. Почитай пользовательское соглашение сначала, а потом уж говори.
Я тебе ещё раз говорю, ни я, ни мой клан не поддерживаем политику кача на ЦП или в склонках. Так что про быдлокачков, это не по адресу. Мне не нравится такой вид кача, но у меня нет ни малейшего основания оскорблять людей которым нравится так играть.
И почему если человек качается на ЦП, он перестаёт быть человеком? Это PvP игра, а не весёлая ферма.

прилетай в кэп, проверишь...ради такого интереса и чтобы тебя носом ткнуть, я наматерюсь, что мама не горюй тебе в приват =)
про политику быдло-качков это в точку сказано, или ты не различаешь такие понятия как - политика и действия?...может ты думаешь, что одно и тоже?
И почему если человек качается на ЦП, он перестаёт быть человеком? Это PvP игра, а не весёлая ферма
нападая на слабого, ты чувствуешь себя героем, который прекрывается отмазками идиотическими - про то, что не запрещено, то можно...теряйте своё лицо и далее...(это обобщённый пример)

п.с.
спещиально для тебя, коли до сих пор не понял (всё может быть), зам главы Тедди имеет и политику быдло-качков и действия, с твоей стороны только слова и никаких действий...разжевал как мог, надеюсь, что ты теперь въехал...поэтому писал про "отсебятину" твою

(04.11.12 14:55)  

:3 я аж всплакнул,особенно на месте про дитей)))

(04.11.12 15:35)  

...

Мне кажется мы вообще на разных языках говорим...
В кэп обязательно прилечу ради тебя
Мы не поддерживаем ни политику ни действия быдло-кача..
Нападая на слабого человек врятли чувствует себя героем. Качается и всё.

При чём тут Тэдди? Ну качается он, поддерживает политику. Мы не качаеся, не поддерживаем. Какие действия я должен предпринимать? Я ж не качаюсь. Иногда выступал против качков, но как то мне на всю эту движуху пофиг больше...

(04.11.12 15:49)  

...

обязательно всплакни от счастья и за здоровье через 7 месяцев =)

...

Мне кажется мы вообще на разных языках говорим...
Мы не поддерживаем ни политику ни действия быдло-кача..
Нападая на слабого человек врятли чувствует себя героем. Качается и всё.При чём тут Тэдди? Ну качается он, поддерживает политику. Мы не качаеся, не поддерживаем. Какие действия я должен предпринимать? Я ж не качаюсь. Иногда выступал против качков, но как то мне на всю эту движуху пофиг больше...

конечно на разных, тк для тебя приемлемы одни вещи, или по крайней мере ты не против, а вот для меня это вызывает отвращение, не приемлемо лучше сказать, поэтому общего не будет ничего...
тебе пофиг на напки и прочее, а вот для меня это показатель адекватности человека...и ты меня не переубедишь в обратном, и такие действия мне дают (программно) полное право высказать своё мнение, и если захочу выплеснуть свой негатив =)

(04.11.12 16:52)  

...

16:50 [Модератор-47] private [ X Y Z ] да
16:51 [X Y Z] private [ Модератор-47 ] мат в приват наказуем?
16:51 [Модератор-47] private [ X Y Z ] нет
16:51 [X Y Z] private [ Модератор-47 ] благодарю

...жду =)

(05.11.12 18:49)  

хуз заигрался малеха

(09.11.12 00:16)  

(04.11.12 15:49)

...
обязательно всплакни от счастья и за здоровье через 7 месяцев =)
...
Мне кажется мы вообще на разных языках говорим...В кэп обязательно прилечу ради тебяМы не поддерживаем ни политику ни действия быдло-кача..Нападая на слабого человек врятли чувствует себя героем. Качается и всё.При чём тут Тэдди? Ну качается он, поддерживает политику. Мы не качаеся, не поддерживаем. Какие действия я должен предпринимать? Я ж не качаюсь. Иногда выступал против качков, но как то мне на всю эту движуху пофиг больше...
конечно на разных, тк для тебя приемлемы одни вещи, или по крайней мере ты не против, а вот для меня это вызывает отвращение, не приемлемо лучше сказать, поэтому общего не будет ничего...тебе пофиг на напки и прочее, а вот для меня это показатель адекватности человека...и ты меня не переубедишь в обратном, и такие действия мне дают (программно) полное право высказать своё мнение, и если захочу выплеснуть свой негатив =)

Да, как ни странно по поводу оскорблений ты был прав. Классную возможность админы дали неадекватам... Теперь любой унылый неудачник сможет мне любую гадость в приват написать и ничего ему за это не будет.
И ещё раз по этому поводу-оскорблять человека за то что он играет по правилам игры это бред человека для которого БК стало частью жизни.
Судить по адекватности человека исходя из его поступков в браузернойй игрушке это конечно сильный поступок взрослого, вменяемого человека... Для меня самая унылая ЦПэшная крыса которая все левелы взяла на нубах, куда более адекватная, чем тот адекват, что пишет ей в приват о его умственном и психическом состоянии...

(10.11.12 13:45)  

Да, как ни странно по поводу оскорблений ты был прав. Классную возможность админы дали неадекватам... Теперь любой унылый неудачник сможет мне любую гадость в приват написать и ничего ему за это не будет.

админы кнопку игнор придумали

И ещё раз по этому поводу-оскорблять человека за то что он играет по правилам игры это бред человека для которого БК стало частью жизни.

имею полное право. БК не часть моей жизни, игра зеркально отображает реальную сущность человека, двуличным быть не может долго, всегда вылазит сущность (иным не может быть, это слова психолого)

Судить по адекватности человека исходя из его поступков в браузернойй игрушке это конечно сильный поступок взрослого, вменяемого человека... Для меня самая унылая ЦПэшная крыса которая все левелы взяла на нубах, куда более адекватная, чем тот адекват, что пишет ей в приват о его умственном и психическом состоянии...

политка быдла-качка и всех тех кто не против такого расклада вещей...я против, и мне не понять вас, даж не хочу

(10.11.12 18:38)  

админы кнопку игнор придумали

Но по крайней мере одно сообщение о том кто я такой и о том кто мои родители неадеват вполне безнаказанно мне напишет до того, как в игнор попадёт.А мне это неприятно. Не знаю как тебе...

имею полное право. БК не часть моей жизни, игра зеркально отображает реальную сущность человека, двуличным быть не может долго, всегда вылазит сущность (иным не может быть, это слова психолого)
И как же характеризуется ЦПэшный качок в реальной жизни? Типа он полный мудак, выродок и отжимает у школьников мобилы? Он не может хорошим, порядочным человеком? Доктором или врачом? Или военным, ветераном боевых действий? Игра зеркально отражает личные черты человека. Он может быть лживым обманщиком, может кидать людей-в реале на деньги, в БК на кредым, безответственным и пр.... Эти черты вполне могут иметь отражение в игре. Но как кач на ЦП или напами может отражаться на поведении человека в реале я даже не знаю... Может подскажешь?

политка быдла-качка и всех тех кто не против такого расклада вещей...я против, и мне не понять вас, даж не хочу
Я против кача напами и на ЦП. Но у меня нет никаких основания запрещать кому то такой кач или оскорблять людей которые так играют.

(10.11.12 19:08)  

Но по крайней мере одно сообщение о том кто я такой и о том кто мои родители неадеват вполне безнаказанно мне напишет до того, как в игнор попадёт.А мне это неприятно. Не знаю как тебе...

речь шла о законах БК, которые, как показала практика, ты не знаешь...личное мнение в расчёт не шла, хотя ты опять же на него свалился

И как же характеризуется ЦПэшный качок в реальной жизни? Типа он полный мудак, выродок и отжимает у школьников мобилы? Он не может хорошим, порядочным человеком? Доктором или врачом? Или военным, ветераном боевых действий? Игра зеркально отражает личные черты человека. Он может быть лживым обманщиком, может кидать людей-в реале на деньги, в БК на кредым, безответственным и пр.... Эти черты вполне могут иметь отражение в игре. Но как кач на ЦП или напами может отражаться на поведении человека в реале я даже не знаю... Может подскажешь?

отвечу кратко и просто, человек в реале может позволить себе всё что угодно, тк реально не понесёт наказания, поэтому позволяет себе всё что угодно, ведь он и так и так отсанется перед монитором, надеюсь ты понял тонкий намёк

Я против кача напами и на ЦП. Но у меня нет никаких основания запрещать кому то такой кач или оскорблять людей которые так играют

это твоё мнение, мне оно понятно, но принять я его не смогу...никогда

(10.11.12 19:09)  

отвечу кратко и просто, человек в виртуале может позволить себе всё что угодно, тк реально не понесёт наказания, поэтому позволяет себе всё что угодно, ведь он и так и так отсанется перед монитором, надеюсь ты понял тонкий намёк

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved