Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
нужно помочь с гостиницей, ну и сходка , конешно) Где? Как? Подскажите, я свободен )
нужно помочь с гостиницей
это как - за ручку завести?
вот ты казёл(
мне не сказал , и на форум(
у меня целый список что надо привезти!
Кайна:
не, совет нужен, подешевше)
Лен:
Та блин я тока шас получил приглашение, тебе бы сказал первой( не успел просто (
не, совет нужен, подешевше)
думаю "Ритц Карлтон" подойдет -)
хату снять 1 комнатную дешевле в спальном районе
жил бы у тётки моей, теперь - фиг)
а как снять на 2 дня? (
угу на сайте) авито.сландо и всякие прочии)) ток звонить нуно и спрашивать не агенство ли..
Кстати, мне тоже актуальен вопрос про гостиницу. Есть ли недорогие места проживания? Хотелось бы где-то в районе 24 октября приехать в Москву, но пока не отрулю вопрос с жильём, брать билеты не буду.
Ну есть конечно гостиницы по 500-700 ру6лей за сутки,но в этих лачугах не местный о6носят) А в 6олее-менее нормальной отдашь 1500-2000 (6ич вариант).
Хата решает все вопросы,много 6а6улек сдаёт посуточно,сайтов полно и да ( главное что 6 не агенство)
А у нас в общаге жить это 600 рублей в месяц...
А тут в 3 раза дороже за сутки =\
Сравнил) Эти гостиницы специализируются на залетных,кто лю6овниц водит и тд-перекантоваься.
Спросс есть) Да и не дорого это совсем.
И кстати,у нас на районе таджики-дворники,которые живут в подвале ДЕЗА,платят 3 тыщи в месяц,а их там человек 10-15 ))) Делай выводы
Делаю вывод: хреновая у вас Москва! Вон, в Финляндии, 30 евро в сутки в номере на двоих. С сауной, но без жратвы. Еда у них дороже, зато с жильём попроще в разы.
Жень, ты куда пропал?
Я-то никуда не пропал: захожу на форум, флужу, всё как по расписанию.
Просто в общем чате не появляюсь. Ты там особо не отвечаешь, а больше мне не из-за кого заходить... Со всеми, с кем я общаюсь, а их всё равно очень мало, я общаюсь по аське.
Страницы: 12 |