Страницы: 1

Обо всем > Есть игроки в покер? Не удаляйте плз) 

(20.10.12 01:18)  

Какая вероятность:

(20.10.12 01:19)  

Два туза идут до флопа оллин, получают три кола!
Какая вероятность проиграть всем трём, при чём на флопе?:)))))
Вот в жизни бы не поверил что такое бывает((((

(20.10.12 01:27)  

Думаю % 50

(20.10.12 01:39)  

Проиграть - да запросто, пара - слабая комбинация, пусть даже пара тузов.

Вопрос в том, что проиграть всем троим - это, конечно, да. Ну, все равно бывает. Все равно, оллин вполне оправдан.

(20.10.12 01:45)  

(20.10.12 01:39)

Проиграть - да запросто, пара - слабая комбинация, пусть даже пара тузов.Вопрос в том, что проиграть всем троим - это, конечно, да. Ну, все равно бывает. Все равно, оллин вполне оправдан.

Вопрос стэка, но не хотелось о грустном...)))))

(20.10.12 02:06)  

карманная пара АА слабая?! тут фрирольщики одни или на 10уе макс ставки катаете? откуда такие умозаключения? Изначально АА префлоп это 80+% на победу. Другой вариант пар КК и ниже, против любой комбо мы уверенно стоим 50+%, что тоже плюсово изначально.
Другой вопрос какая сила пары, 22-ТТ не самый лучший вариант, но против АК и тд мы все ровно тоже отлично стоим.
Всё это может невелироваться только нашей позицией.

По теме:
Автор, если ты просишь разбора, то писать Раздачу надо корректно, с указанием байина, стеков, рассадки, карт опов, нотсов, вскрытых карт, флопа, терна, ривера. Вобщем пошагово всё.
1 Если это фрирол или прочий бред дешевле 50уе турнира, то варианты розыгрыша сильно отличаются от турнира за 200+уе (про силу турниров с про расписывать не буду, надеюсь в курсе, игра просто другая :) )
2 Если это кэш, то размер тоже имеет значение :)

Поэтому по ситуации ничего написать не получится, нет данных. Все советы дальнейшие и разбор раздачи, могут отписать только любители, которые вряд ли в курсе, что такое пуш ракет с утюга и тд. (незнаю как у вас было) :)

(20.10.12 02:54)  

(20.10.12 02:06)

карманная пара АА слабая?! тут фрирольщики одни или на 10уе макс ставки катаете? откуда такие умозаключения? Изначально АА префлоп это 80+% на победу. Другой вариант пар КК и ниже, против любой комбо мы уверенно стоим 50+%, что тоже плюсово изначально.
Другой вопрос какая сила пары, 22-ТТ не самый лучший вариант, но против АК и тд мы все ровно тоже отлично стоим.
Всё это может невелироваться только нашей позицией.По теме:
Автор, если ты просишь разбора, то писать Раздачу надо корректно, с указанием байина, стеков, рассадки, карт опов, нотсов, вскрытых карт, флопа, терна, ривера. Вобщем пошагово всё.
1 Если это фрирол или прочий бред дешевле 50уе турнира, то варианты розыгрыша сильно отличаются от турнира за 200+уе (про силу турниров с про расписывать не буду, надеюсь в курсе, игра просто другая :) )
2 Если это кэш, то размер тоже имеет значение :)Поэтому по ситуации ничего написать не получится, нет данных. Все советы дальнейшие и разбор раздачи, могут отписать только любители, которые вряд ли в курсе, что такое пуш ракет с утюга и тд. (незнаю как у вас было) :)

Расписываю) Игра кэш. Мой стэк чуть больше 1к - я после бб лимпю захожу колом после меня рэйз 20 баксов 6 колов - кручу на 120 - получаю 3 кола - флоп 3 крестушки - моё первое слово - оллин, - 3 кола - по порядку - две пары, сэт вальтов, флэш(

(20.10.12 02:55)  

Я почему и удивлён - прекрасно знаю про 80% - а тут зайти против 3-х и быть младше всех(

(20.10.12 02:57)  

Почему написал до флопа оллин - там был колл одного он же оллин) Почему на флопе 3-х крестуек ставил оллин - думаю понятно, крестового туза не было)

(20.10.12 03:30)  

1. 1000уе солидно, это кэш от 20+. за такими столами рыбы маловато, времена не те :)
2. как понял я, ты с утюга открывал. мув минусовый в таком случае ракетами.
2.1. вариант скрыть карты норм, по позиции.
2.2. +6 харь хотят посмотреть флоп = ты уже проиграл с любой рукой, :) изи фолд.
2.3. ок, ты чак норис и продолжаешь, что за смешной рейз в 4бб, если у тебя 6 тел которые заявляют что у них есть основания посмотреть флоп + агрессор не ты? Огонек не зажегся в голове, что там средние пары + АК АД и связки одномастные? (изи переставляемся на всё и собираем умеренный урожай + что 1-2 тело проколит ставку думая что ты на блефе хочешь собрать с 6ых тел.)
2.4 ок, жадность победила и решил, по плохим книжкам играть ререйз 3-5бб. на столе уже хорошо лежит денюх и ставка мала чтоб напугать.
2.5 чак норис не дает смотреть флоп так дешево, а ты дал и это техническая ошибка, флоп тут совершенно не причем уже, но разберем...
2.5.1 по раскладке стола было понятно что в расклад полезли мелкие пары и связки (не надо быть гениальным чтоб это понять - 6 тел колов об этом тебе намекнули) а дальше 3 опа оказались пандами и слились (имхо там мелкие пары и мелкие связки), а вот 3 других решили, что чак норис они , а ты блефунишка :) и проколили.
2.5.2 с таким флопом ну какой алень? (мы же чак норис, мы же помним про 6 харь которые хотели поиграть) :) о чем ты подумал в тот момент? :) Жадная панда внутри сгубила тебя :) Там изи фолд и заварить чайку, чтоб не так обидно было потерять несколько ББ с ракетами:)

имхо, но это просто техническая ошибка игры префлоп. (немного не трезв, но расклад дал верный. + у тебя еще виденье стола кто как играл ранее) мастевые связки и пары там читались железно.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved