Страницы: 12

Общая [8] > ВНИМАНИЕ-ОСТОРОЖНО-это важно 

(19.10.12 23:06)  

Ребят все кто ходит на амадеуса пульвина,это вас касаеца.
Вот данный персонаж (писикурин)
http://oldcity.combats.com/inf.pl?1307951111

Зловред,цепляеца в тиму на амадеуса и уходит в оф!
Уже 3 случая.
Буте осторожны.
Спасибо....

(20.10.12 00:24)  

красава.

меня бесят те, кому 5 раз пишешь в чат не бить ама, только свой приём, понятно, в ответ - да, я понял!

и, конечно, бьют без перерыва.

(21.10.12 00:26)  

А бывают ещё и просто халявщики.
Например с нами один круг ходил Clearence (http://mooncity.combats.com/inf.pl?1298591358).
Так он постоянно то в магазин уйдёт, то в душ, то в другую игруху поиграть и т.п. Приходил под конец, когда надо было Ама бить.

(23.10.12 15:52)  

еще один, кикает с пещеры и забирает амуль.

http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1341006955
(Чертила)

Буте осторожны.

(23.10.12 21:36)  

(21.10.12 00:26)

А бывают ещё и просто халявщики.
Например с нами один круг ходил Clearence (http://mooncity.combats.com/inf.pl?1298591358).
Так он постоянно то в магазин уйдёт, то в душ, то в другую игруху поиграть и т.п. Приходил под конец, когда надо было Ама бить.

Ты забыл добавить( которого я кинул, уйдя на 9 уровень) или не так? Я ходил и результат боя был положительным, в итоге нифига ниче не получил... БАЛАБОЛКА

(24.10.12 01:34)  

Да ты по сути отработал немного (далеко не полностью) тот факт, что за тебя работали другие бойцы все более ранние походы. И если ты не помнишь, то первый круг ты так и не закончил. Как получил амулет, улетел в другой город и у тебя "внезапно" кончились телепорты в плаще (чтобы вернуться и закончить круг). За тебя заканчивал круг другой боец. Если ты думал, что я забыл это - ты ошибаешься.

На 8ке просто была (а может и сейчас есть) проблема с наличием игроков. Набрать тиму из 5 человек - целое дело. И ты видимо этим пользовался. В нормальном случае (при наличии нормальной конкуренции) таких халявщиков никогда с собой никто не взял бы.
Мы (капитаны) вынуждены были тупо терпеть разный негатив. И дипломатично молчать и/или выруливать подобные ситуации.

(24.10.12 08:17)  

(24.10.12 01:34)

Да ты по сути отработал немного (далеко не полностью) тот факт, что за тебя работали другие бойцы все более ранние походы. И если ты не помнишь, то первый круг ты так и не закончил. Как получил амулет, улетел в другой город и у тебя "внезапно" кончились телепорты в плаще (чтобы вернуться и закончить круг). За тебя заканчивал круг другой боец. Если ты думал, что я забыл это - ты ошибаешься.На 8ке просто была (а может и сейчас есть) проблема с наличием игроков. Набрать тиму из 5 человек - целое дело. И ты видимо этим пользовался. В нормальном случае (при наличии нормальной конкуренции) таких халявщиков никогда с собой никто не взял бы.
Мы (капитаны) вынуждены были тупо терпеть разный негатив. И дипломатично молчать и/или выруливать подобные ситуации.

Я не сходил 1 поход в первом круге, после чего я прошел более 5 походов и ничего не получил, как минимум ты поступил не по мужски. Если тебе что то не нравилось надо было сказать в лицо, а не крысить как ты это сделал. Я тоже тратил на вас своё драгоценное время, не для того чтобы потом меня кинули. В топе о кидках я бы поставил твой ник, но я промолчал, я промолчал о твоём мультоводстве, так как в команде 2 игрока были твоими, а ты как крыса мало того что кинул так еще и возмущаешься.

(24.10.12 09:59)  

я промолчал о твоём мультоводстве, так как в команде 2 игрока были твоими

промолчал :))) сколько удачных походов ты провёл в команде? когда амуль выпадал?

(24.10.12 11:22)  

(24.10.12 09:59)

я промолчал о твоём мультоводстве, так как в команде 2 игрока были твоими

промолчал :))) сколько удачных походов ты провёл в команде? когда амуль выпадал?

Во втором круге амуль выпадал 4-5 раз,я должен был получить амуль последним, я улетел на кач попросив выбить амуль мне в понедельник, все согласились и когда я прилетел, крыса перешла на 9 уровень. Спасибо огромное персонажу Работа не волк, единственному из тимы кто сдержал слово и выбил мне амуль. Потом он, в лицо, сдержав слово не то что та крыса, попросил не ходить с ним потому что реал поджимает, я перестал ходить, все довольны, с ним в хороших отношениях. Забыл я про то что меня кинули, а тут этот балобол меня грязью поливает. ДЛЯ ТЕХ КТО ПОЛИВАЕТ ГРЯЗЬЮ, СНАЧАЛА НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ А ПОТОМ УЖЕ ПРО КОГО ТО ЧТО ТО ГОВОРИТЕ!!!

(27.10.12 03:48)  

Я не сходил 1 поход в первом круге, после чего я прошел более 5 походов и ничего не получил, как минимум ты поступил не по мужски. Если тебе что то не нравилось надо было сказать в лицо, а не крысить как ты это сделал.

1) "Я сходил 3 похода в первом круге и затем пропал на кучу времени, ничего не сказав капитану команды, тем самым поступил не по мужски".

Так думаю вернее будет тебе сказать ;) Потому как сходил ты с нами 09, 10 и 11 июля. 12 июля у нас был уже другой человек в тиме. Всё можно увидеть в логах.

И как бы этого уже достаточно, чтобы считать тебя невыполнившим свои обязательства и по сути достойным попасть в топ кидал Некровилля. Разве нет?)

2) "Работа не волк" - классный мужик. Собственно мы с ним вдвоём всё и чистили в Некросе. Пока ты прохлаждался незнама где. И если он настолько классный, что даже простил тебя (я ему не советовал этого делать), то это не значит, что ты был достоен этого. Считай тебе повезло.

3) Ты спрашиваешь, почему я не выразил своё недовольство сразу, как только ты вернулся через пару недель? Да очень просто. Я боялся, что ты скажешь "ничего не знаю" и не стал бы отрабатывать свои два оставшихся похода. Человек, обманувший раз, обманет ещё и ещё. Не напрягаясь.
Ещё б наверное ушёл бы с другой тимой и их бы также облапошил. Играя в ВоВ, пока они там всё чистят. А так от тебя хоть какая-то польза вышла :) Это может незабавно, но по-другому с такими как ты, халявщиками, нельзя.

P.S. ещё и обзываться начал как на базаре. Clearence - такой Clearence :)

(27.10.12 07:13)  

да. уровень обзывательств обычно показывает сразу правую и неправую стороны

Работа не волк - монстр. я с ним один раз ходил, но с нами был мафия маг, ещё какой-то бакинец, кто по-русски не говорит и что такое склепы не знает, хотя на вопрос ходил ли до Ама, отвечал да, всё ок.

(27.10.12 11:02)  

(27.10.12 03:48)

Я не сходил 1 поход в первом круге, после чего я прошел более 5 походов и ничего не получил, как минимум ты поступил не по мужски. Если тебе что то не нравилось надо было сказать в лицо, а не крысить как ты это сделал.

1) "Я сходил 3 похода в первом круге и затем пропал на кучу времени, ничего не сказав капитану команды, тем самым поступил не по мужски".Так думаю вернее будет тебе сказать ;) Потому как сходил ты с нами 09, 10 и 11 июля. 12 июля у нас был уже другой человек в тиме. Всё можно увидеть в логах.И как бы этого уже достаточно, чтобы считать тебя невыполнившим свои обязательства и по сути достойным попасть в топ кидал Некровилля. Разве нет?)2) "Работа не волк" - классный мужик. Собственно мы с ним вдвоём всё и чистили в Некросе. Пока ты прохлаждался незнама где. И если он настолько классный, что даже простил тебя (я ему не советовал этого делать), то это не значит, что ты был достоен этого. Считай тебе повезло.3) Ты спрашиваешь, почему я не выразил своё недовольство сразу, как только ты вернулся через пару недель? Да очень просто. Я боялся, что ты скажешь "ничего не знаю" и не стал бы отрабатывать свои два оставшихся похода. Человек, обманувший раз, обманет ещё и ещё. Не напрягаясь.
Ещё б наверное ушёл бы с другой тимой и их бы также облапошил. Играя в ВоВ, пока они там всё чистят. А так от тебя хоть какая-то польза вышла :) Это может незабавно, но по-другому с такими как ты, халявщиками, нельзя.P.S. ещё и обзываться начал как на базаре. Clearence - такой Clearence :)

1)Я по мысленке сказал волку чтоб он тебе передал что меня не будет потому что не успеваю
2) достоен не достоен я отходил 5 походов, это 10 часов. если ты так время экономишь своё, ты должен и о времени других думать.
3) Ты просто напросто кинул, и сейчас в топе кидал некра должен быть ТЫ а не кто то другой. И еще одно, ты своим мультом не брал в первом круге дроп получается надо было не 2 похода отработать, а 1. А во втором круге твоему мульту хз почему понадобился дроп. Тогда я даже и не задумывался об этом, надо значит надо. А сейчас понял что ты специально тянул время, чтоб потом кинуть. Или я не прав?

(27.10.12 20:57)  

Clearence, ты улыбаешь :)

У меня никогда не было и не будет мультов. Если человек-мой друг и отдал свою очередь Волку во втором круге (он тогда взял два амуля), то тебя это никак не должно касаться. Волк был достоен, в отличие от тебя. Это во-первых.

А во-вторых, ты так себя ведёшь сейчас как будто ты прям чист как ангел и так себя и надо было вести. Если ты сказал Волку, что ты не успеваешь в тот день, то почему не приехал на следующий или через день? Отработать свой амуль не надо было?) Или обязательства, который каждый взял в начале того круга, касалось всех, кроме тебя?)

(27.10.12 21:24)  

следом
(первинтин)
http://oldcity.combats.com/inf.pl?1328231973

убили всех босов,перед амом кинул...

уже дважды

(27.10.12 22:00)  

...добрый вечер))... ребята, зачем прошлое ворошить... что было, то было)) предлагаю поставить точку в вашем споре ...это всего лишь игра))

(28.10.12 00:26)  

(27.10.12 11:02)

интересно наблюдать как кидало пытаеца оправдаца)

(28.10.12 00:34)  

(27.10.12 22:00)

...добрый вечер))... ребята, зачем прошлое ворошить... что было, то было)) предлагаю поставить точку в вашем споре ...это всего лишь игра))

это не спор,ребята вазмущаюца,потомучто провели очень замечательно время иза кидал,а тут кидало пытаеца оправдаца, не порядок

(28.10.12 10:15)  

...

Ты ВЦ завали неадекват, тебя на форуме все посылают уж кто кто а ты бы помолчал....

(27.10.12 20:57)

Clearence, ты улыбаешь :)У меня никогда не было и не будет мультов. Если человек-мой друг и отдал свою очередь Волку во втором круге (он тогда взял два амуля), то тебя это никак не должно касаться. Волк был достоен, в отличие от тебя. Это во-первых.А во-вторых, ты так себя ведёшь сейчас как будто ты прям чист как ангел и так себя и надо было вести. Если ты сказал Волку, что ты не успеваешь в тот день, то почему не приехал на следующий или через день? Отработать свой амуль не надо было?) Или обязательства, который каждый взял в начале того круга, касалось всех, кроме тебя?)

Во втором круге я сходил 5 походов, 4 за второй круг 1 за первый, не? Сказать нельзя было типо не ходи или отработай поход еще? Чем ты лучшеменя?
А на счет мульта, достаточно админам проверить тебя по айпи и всё будет ясно или я не прав? Ну или проверить чат хотя это будет геморно

(28.10.12 18:41)  

совет тебе кидало, не разводи димаггогию, все и так видят кто ты есть)

(28.10.12 18:56)  

...

Ты ВЦ завали неадекват, тебя на форуме все посылают уж кто кто а ты бы помолчал...

Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved