Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Напоминаю тем, кто запамятовал и рассказываю тем, кто не знал: в сию пятницу, 19 числа, в наш город-герой приезжают Ксю Скай и Дохтар.
http://suncity.combats.com/inf.pl?1294291160
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1186137912
Разумеется, этот визит не может остаться без похода на кабак))
Итак, вот информация специально для тебя, мой дружочек!
Завтра, 19 октября, в 19:00 на питейном заведении "Цинния", что по адресу ул. М. Богдановича, 7 пройдёт квест: "Не ударь в салат лицом".
Пригашаются все желающие. В программе вечера чтение Солженицына и Золя, романсы и комические куплеты, купание коней в шампанском и конкурс мокрых корсетов.
Организация нынче не блещет, так что лично я приеду несколько попозжей. Но столики мы забронируем заранее, не волнуйтесь. Дальнейшая информация в топе позднее.
Телефоны для связи:
+375297377247, +375447375067 - это мои номера, прошу обратить внимание - я мужественно ролюбила телефон, так что номеров ничьих у меня нету и если вы представитесь, пусть мы даже с вами и друзья до гроба с 5-го уровня, я буду очень рада и в восторге унесусь срывать ромашки в леса и поля.
+375295026185 - а это номер Васисуалия Падлабэцкого. Он тоже с удовольствием с вами пообщается.
Вот как-то так. С напряжением следите за топом - мало ли какая оказия произойдёт с нашими планами;)
Ейс!
Хочу в Минцк:О
Добро пожаловать =)
Буду! =)))
Ну вот, опять не в субботу (
господя она тут )) форька прЮветик )
[
Ребята буду до 23.45 воскресенья, в субботу будем продолжать! =)))З.Ы. Завтра ребят встречаю в 8:20 c поезда, заселяю на уютную квартиру на проти "Театра опервы и балета" (Немига) потом еду до банкета на работу, у кого будет желание устроить экскурсию среди дня и у кого много свободного времени - велком! =)
[/quote]
Уютная квартира- это казы в суворовском училище?)
Уютная квартира- это казы в суворовском училище?)
У всех разные понятия об уюте, кому-то и на сеновале с коровой хорошо ;)
Тезка, сеновал-квартира, корова-К......, прошаренный смотрю)
ииихххх как у вас классно то))))
Часам к 12 ночи буду..)))
Как мне передали из достоверных источников, на пиршестве впервые можно будет увидеть что находится у Форъки под броней.
нам старекам нельзя семья дети другие планы-(
Страницы: 1 |