Страницы: 123

Помойка > помогите со значком 

(13.10.12 07:01)  

лунная радуга

вот и Ангел тоже не понял, так что я не один :)

(14.10.12 20:47)  

как то пофиг если чесно я ходил пару раз в низины с вашим сокланам в начале этого года и общался с ним в скайпе помогал в низинах слово за слово и мне просто сказал что ему просто дали перса поиграть - такое ощущение что человек вобще до этого в пещерах небыл вот отсюда и мнения так что почитай мой девиз и забудь и смерись правду вы сами знаете а тожет и нет кто знает

(14.10.12 20:56)  

ну что еще добавить конешно молодци что отстаиваете сокланов но в целом я бы такое со своим персом никогда не практиковал - некоторым вашим сокланам в свое время повезло с халявными екрами с артов - поэтому и такое безразличное отношение к персонажам, а вот мне мой дорог за то что все сьделано своими руками и заработано и нарыто честно. я уверен что если у вас капнуть поглубже то в блок загремят несколько персов точно )) так что лучше играйтесь и не лялякайте кто незнает чего то. Моя инфа 100% повтарюсь т.к. общался в скайпе с водилой что игрался тем персом...но ник останется навсегда тайной оно нафиг некому ненадо знать хотя многим и интерессно

(14.10.12 21:01)  

(13.10.12 04:36)

Херсонскийбудут доказательства или извинения ?

кстате все думал и немогу понять что мне вам доказывать если честно - я просто уверен на 100% в том что написал вот и все доказательства и это лично мое мнение))) вот вам бы доказать обратное
я выше все упоминул откуда такое мнение вот и все если бы такого небыло я бы ничего не говарил .

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved