Страницы: 12

Общая [8] > Братья Маги(Закас Туй и Обкас Туй) 

(11.10.12 10:07)  

как сносить критом? я чёто разок пролетел (причём одного убил), посмотрел завершёнки и пролетел ещё круче :)))

у меня 96 инты и 50 выноса. сделать больше инты?
попробую танком сегодня, пойдёт лучше - танком буду брать инту до +10, а дальше посмотрим :)))

(11.10.12 10:26)  

могу поучавствовать в выбивании амулета как танк и как крит

днём, на равных условиях. у меня пока НЕТ репутации

(11.10.12 11:33)  

смотрю завершёнки других критов 8ок - так их не парализуют и всего пару раз бьют магией. от чего зависит? меня бацбац магией, парализовали и к четвертому турну у меня 500 хп...

(11.10.12 13:27)  

Ставь прием - сменить противника - и бей только толстого мага - на длинного бросай банку шоковую, и главное не убей длинного (не помню уже кто там по именам)

(11.10.12 13:30)  

спасибо.
пробовал второй раз примерно так и всё равно не удалось... а шоковая банка - это какая?
а то я какие-то болезни копеечные кидал и толку мало было...

попробую танком, доведу инту до ста и обратно в крита :)

(11.10.12 18:46)  

(11.10.12 13:30)

спасибо.
пробовал второй раз примерно так и всё равно не удалось... а шоковая банка - это какая?
а то я какие-то болезни копеечные кидал и толку мало было...попробую танком, доведу инту до ста и обратно в крита :)

...................
да там банка так и называется, шумовая вроде

(11.10.12 22:23)  

шота танков совсем тяжко с ними. долго и как-то в одну калитку

надо было отменить испльзовать, наверно

обидно, что смотрел логи 6ок, которые выносят танком этих магов :)

(11.10.12 23:01)  

Танком просто. Все тактики щита на "выбрать противника", пока не убьёшь Обкастуя. Так убивают даже танки 6-7ки.
Бывает изредка, что не везёт с блоками и тактики щита заканчиваются, тогда бьётся Закастуй, это нестрашно. Если он повесил парализ, то перед последним ударом перед парализацией вешаешь на себя защищённость и/или маг. защиту.
Сильные маг. удары отменяешь.

Из свитков нужны эгоистичные хилки и связка "свирепость+уяз+напор" под прокаченной яростью (желательно минимум x2 = это +10% к урону).
Вообщем нетрудно :) Я на 8ке танком иногда даже тупо на энтере убивал, убивая и Закастуя первым, и потом его воскрешающегося несколько раз Ж) Это когда лениво было юзать "выбрать противника".

P.S. Ну и хыль используй канеш

(12.10.12 09:01)  

в хыле может проблема?:) сейчас попробую :)

(12.10.12 09:53)  

не знаю как там жать вперёд, может была бы старая глухая, а так -
09:52 Мини Закас-Туй в полнейшем молчании одним жестом направил Магический удар в сторону lakris. -160 [0/1447]

первого убиваю, второй меня легко магией. магзащита не пашет на эти удары. кстати, почему?

(13.10.12 02:41)  

Не знаю, раньше точно работала.
Напиши в саппорт, пусть поправят

(13.10.12 12:26)  

судя по всему он стреляет иногда двумя ударами сразу и маг защита срабатывает от первого...

6ки танки, я пересмотрел юзают +600
и, что самое забавное, статов у них в комлектах больше чем у меня :))) один 100 силы 50 выноса :)))

позже критом попробую ещё

(20.10.12 07:53)  

Лучше всего бить критом. Есть такой персонаж как Язва - она крит семерка. Часто магов одна уделывает :) Тут главное сначала бить только толстого. Потому что если будешь длинного бить - толстый и сам отхилится, и длинного хильнет.

(20.10.12 08:21)  

(13.10.12 12:26)

судя по всему он стреляет иногда двумя ударами сразу и маг защита срабатывает от первого...6ки танки, я пересмотрел юзают +600
и, что самое забавное, статов у них в комлектах больше чем у меня :))) один 100 силы 50 выноса :)))позже критом попробую ещё

так они может сделали себе + 20 статов на нижних этажах ?

мн есмысла нету делать , все равно в излом хожу и статы сбросятся..

(20.10.12 10:40)  

как я понимаю на 6ом можно +30 статов, +20 на 8ом.
а маги критом, если кинуть лишние статы в инту - сносятся.
я даже хочу царя и королеву критом попробовать, вроде есть идеи как снести.

(21.10.12 00:22)  

И царь и королева критом сносятся тоже даже без бонусов от камней.
Из боссов для критовика[8] как ни странно королева сложнее всего (если не повезёт и она будет часто в защитной стойке). И царь и маги убиваются нормально. Юзая ту же связку "уяз+напор" наилучшего качества под прокаченной яростью с приёмами "порезы+жажда крови+усилки" (жажду необязательно, только если комплект слаб).

(21.10.12 09:24)  

я с поддержкой за спиной уже выносил магов, вот сейчас попробовал без поддержки - маги вынеслись... и парализация была и три маг удара. и ещё немного запас был.

царь - только ответки боюсь я сам себя с ним разок на 500 ударил :))

королева да, мутная, да ещё криту доходить тяжко до неё. разнозчики несколько раз могли убить личинкой.

(21.10.12 19:18)  

Царя не надо бить первым. Тогда ты увидишь в логе, когда наступит фаза ударов по самому себе (не помню уже, как этот приём царя называется). Ну и защититься просто - либо свиток грации либо призрачка либо защищённость.

(21.10.12 20:04)  

да. я вроде следил за логом и один раз моргнул и на тебе :)

(22.10.12 11:29)  

магов валю, а меня свалил попрыгун, что-то я ступил, в бою с крысами быстро сдулся :)

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved