Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
как сносить критом? я чёто разок пролетел (причём одного убил), посмотрел завершёнки и пролетел ещё круче
))
у меня 96 инты и 50 выноса. сделать больше инты?
попробую танком сегодня, пойдёт лучше - танком буду брать инту до +10, а дальше посмотрим
))
могу поучавствовать в выбивании амулета как танк и как крит
днём, на равных условиях. у меня пока НЕТ репутации
смотрю завершёнки других критов 8ок - так их не парализуют и всего пару раз бьют магией. от чего зависит? меня бацбац магией, парализовали и к четвертому турну у меня 500 хп...
Ставь прием - сменить противника - и бей только толстого мага - на длинного бросай банку шоковую, и главное не убей длинного (не помню уже кто там по именам)
спасибо.
пробовал второй раз примерно так и всё равно не удалось... а шоковая банка - это какая?
а то я какие-то болезни копеечные кидал и толку мало было...
попробую танком, доведу инту до ста и обратно в крита
(11.10.12 13:30)шота танков совсем тяжко с ними. долго и как-то в одну калитку
надо было отменить испльзовать, наверно
обидно, что смотрел логи 6ок, которые выносят танком этих магов
Танком просто. Все тактики щита на "выбрать противника", пока не убьёшь Обкастуя. Так убивают даже танки 6-7ки.
Бывает изредка, что не везёт с блоками и тактики щита заканчиваются, тогда бьётся Закастуй, это нестрашно. Если он повесил парализ, то перед последним ударом перед парализацией вешаешь на себя защищённость и/или маг. защиту.
Сильные маг. удары отменяешь.
Из свитков нужны эгоистичные хилки и связка "свирепость+уяз+напор" под прокаченной яростью (желательно минимум x2 = это +10% к урону).
Вообщем нетрудно
Я на 8ке танком иногда даже тупо на энтере убивал, убивая и Закастуя первым, и потом его воскрешающегося несколько раз Ж) Это когда лениво было юзать "выбрать противника".
P.S. Ну и хыль используй канеш
в хыле может проблема?
сейчас попробую
не знаю как там жать вперёд, может была бы старая глухая, а так -
09:52 Мини Закас-Туй в полнейшем молчании одним жестом направил Магический удар в сторону lakris. -160 [0/1447]
первого убиваю, второй меня легко магией. магзащита не пашет на эти удары. кстати, почему?
Не знаю, раньше точно работала.
Напиши в саппорт, пусть поправят
судя по всему он стреляет иногда двумя ударами сразу и маг защита срабатывает от первого...
6ки танки, я пересмотрел юзают +600
и, что самое забавное, статов у них в комлектах больше чем у меня
)) один 100 силы 50 выноса
))
позже критом попробую ещё
Лучше всего бить критом. Есть такой персонаж как Язва - она крит семерка. Часто магов одна уделывает
Тут главное сначала бить только толстого. Потому что если будешь длинного бить - толстый и сам отхилится, и длинного хильнет.
(13.10.12 12:26)как я понимаю на 6ом можно +30 статов, +20 на 8ом.
а маги критом, если кинуть лишние статы в инту - сносятся.
я даже хочу царя и королеву критом попробовать, вроде есть идеи как снести.
И царь и королева критом сносятся тоже даже без бонусов от камней.
Из боссов для критовика[8] как ни странно королева сложнее всего (если не повезёт и она будет часто в защитной стойке). И царь и маги убиваются нормально. Юзая ту же связку "уяз+напор" наилучшего качества под прокаченной яростью с приёмами "порезы+жажда крови+усилки" (жажду необязательно, только если комплект слаб).
я с поддержкой за спиной уже выносил магов, вот сейчас попробовал без поддержки - маги вынеслись... и парализация была и три маг удара. и ещё немного запас был.
царь - только ответки боюсь я сам себя с ним разок на 500 ударил
)
королева да, мутная, да ещё криту доходить тяжко до неё. разнозчики несколько раз могли убить личинкой.
Царя не надо бить первым. Тогда ты увидишь в логе, когда наступит фаза ударов по самому себе (не помню уже, как этот приём царя называется). Ну и защититься просто - либо свиток грации либо призрачка либо защищённость.
да. я вроде следил за логом и один раз моргнул и на тебе
магов валю, а меня свалил попрыгун, что-то я ступил, в бою с крысами быстро сдулся
| Страницы: 12 |