Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ненавижу голубое небо Ненавижу землю под ногами Даже звезды ненавижу гневно Солнце, что слепит меня лучами Ненавижу шепот желтых листьев Ковром солнц, лежащих под ногами Крылья белые мне тоже ненавистны Что всю зиму кружат над домами Ненавижу ветер тот могучий, Что свободой грудь мне обжигает Ненавижу яркие те свечи Взглядов чуждых, что не понимаю Ненавижу детство золотое Голос ненавижу я отцовский Время ненавижу я лихое Что отняло голос ненавистный Ненавижу взгляды всех друзей я И подруг слепящие улыбки Ненавижу я когда свободен Путь, что вновь пройду я без ошибки Ненавижу пятна чужой крови Всех людей вокруг я ненавижу Своей бесконечною любовью И люблю своею огненною злобой Ну а те, кого я ненавижу Огненною злобой ненавижу Тех уж нет с моей душою рядом Умерли их души так бесславно Есть ли те, кого я обожаю Своей бесконечною любовью? Есть, конечно, только все равно им Кто пылает любящею кровью
жесть ваще.
такую личную неприязнь испытываю, кушать нэ магу!
Ненавижу, когда много букв, и все в куче. =)
Не ешьте меня тролли ;)
Высок художественный флуд,
А мысль понятна и легка,
Его скорей всего потрут,
Читайте топ ведь жив пока!
(с) моё
З.Ы. То что наверху не моё, синтаксис автора сохранен, как мне пришло так и выложил ;) Топ был создан в порядке общего бреда.
То есть, вы выложили не свое произведение, не назвав автора и не указав, что произведение не ваше, а, следовательно, пытаясь выдать его за свое? А вот это уже ай-ай-ай. =(
2Chubaka
В общую постил, оно вобще не должно было тут оказаться, а копир забыл в конце добавить(мой косяк, что я и признал постом выше), да и не знаю я сам кто автор.
лично я бы удавился чем такую блевотину за свое выдавать... сори канеш за резкость
| Страницы: 1 |