Страницы: 1

Общая [6] > Примы и орден 

(08.10.12 22:10)  

Сколько у вас мультов семерок? От скольких персонажей у каждого пароли?
Вам самим не надоело так играть? Вы не можете без них выйграть?

(09.10.12 10:20)  

1каждый сам определяет цену победы
2 для победы все средства хороши
3 победителей не судят
Так что все правильно пипы делают..а что ты хочешь?чтоб они надеялись на свой онлайн?сам же знаешь большинство тут люди взрослые,занятые,не могут бежать в игру по первому требованию,и что теперь бои сливать что ли?просто их стремление победить превосходит стремление других,а чесность...так чтоб все чесно было,надо тогда всем одинаковые фулы с некра без зарунки и зачарки одеть и 1 на 1 биться..и то не против антиклассов своих,а только исключительно по классово(для еще большей чесности),а это абсурд.

(09.10.12 12:50)  

Что вы ноете............... купите екры и играйте ИМХО

(09.10.12 16:32)  

(08.10.12 22:10)

Сколько у вас мультов семерок? От скольких персонажей у каждого пароли?
Вам самим не надоело так играть? Вы не можете без них выйграть?

ну а то, у них руки на бк не стоят..они б и 12 уровнями б заъодили..ток шанс бы им дали...как минимум у анны-марии мульт 12 эть точно инфа 100% и т д..

Нужет запрет на нападения не с 8 лвл, а с 7го

(09.10.12 17:09)  

Танюшенька,
Ну вы конечно меня извините, но какую то чушь несёте )) думаете, дело в екраx ? типо у нас нет бабла качать 7ку?
лично я не xочу, что бы битва на 6, перешла на "мерянье 7ками" ))
но уже вы заxотели будем играть по вашему))

(09.10.12 17:33)  

(09.10.12 17:09)

Танюшенька,
Ну вы конечно меня извините, но какую то чушь несёте )) думаете, дело в екраx ? типо у нас нет бабла качать 7ку?
лично я не xочу, что бы битва на 6, перешла на "мерянье 7ками" ))
но уже вы заxотели будем играть по вашему))

угу..вроде вечные 6лвл а не 7е

(10.10.12 18:27)  

Да какая разница что на 6 что на 7 сливать :DD

(10.10.12 18:45)  

Всегда есть кнопка выход правом верхнем и нижнем углу.

(10.10.12 23:45)  

(10.10.12 18:45)

Всегда есть кнопка выход правом верхнем и нижнем углу.

первая здравая мысль за весь топ..не хотите победы,не нойте=)хотите,значит делайте все ради нее,а игры в благородство давно уже ни кого не волнуют.

(10.10.12 23:47)  

упс...не первая...в самом начале я уже говорил что то подобное.только в развернутом виде и несколько иными словами)

(11.10.12 00:29)  

сам устал от бк реально!!!надо придумать что то народа скоро совсем не будет мне кажется,интереса нет лично для меня,тока остается тупо рейт качать а этого не хочу пока! надо развивать наш <<<мир>>> много чего многие просили от админов но серьезно не кто ничего не делал а делать это должны мы вместе ведь когда нас отправили из 5 лвл никто не ожидал сново что будет играть тут вечно как когда то было а вот люди работали над этим и сново сделали этот мир Baphomet сам знаешь и помнишь лучше меня -писать просить флудить бунтовать и что то будет какой то интерес всегда готов поддержать и помочь всех по таким вопросам

(11.10.12 17:37)  

сам устал от бк реально!!!надо придумать что то народа скоро совсем не будет мне кажется,интереса нет лично для меня,тока остается тупо рейт качать а этого не хочу пока! надо развивать наш <<<мир>>> много чего многие просили от админов но серьезно не кто ничего не делал а делать это должны мы вместе ведь когда нас отправили из 5 лвл никто не ожидал сново что будет играть тут вечно как когда то было а вот люди работали над этим и сново сделали этот мир Baphomet сам знаешь и помнишь лучше меня -писать просить флудить бунтовать и что то будет какой то интерес всегда готов поддержать и помочь всех по таким вопросам

100%-ное попадание +++

(11.10.12 17:50)  

(11.10.12 17:37)

+100500

100%-ное попадание +++

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved