Страницы:
1
(08.10.12 22:10)
Сколько у вас мультов семерок? От скольких персонажей у каждого пароли? Вам самим не надоело так играть? Вы не можете без них выйграть?
(09.10.12 10:20)
1каждый сам определяет цену победы 2 для победы все средства хороши 3 победителей не судят Так что все правильно пипы делают..а что ты хочешь?чтоб они надеялись на свой онлайн?сам же знаешь большинство тут люди взрослые,занятые,не могут бежать в игру по первому требованию,и что теперь бои сливать что ли?просто их стремление победить превосходит стремление других,а чесность...так чтоб все чесно было,надо тогда всем одинаковые фулы с некра без зарунки и зачарки одеть и 1 на 1 биться..и то не против антиклассов своих,а только исключительно по классово(для еще большей чесности),а это абсурд.
(09.10.12 12:50)
Что вы ноете............... купите екры и играйте ИМХО
(09.10.12 16:32)
 (08.10.12 22:10) Сколько у вас мультов семерок? От скольких персонажей у каждого пароли? Вам самим не надоело так играть? Вы не можете без них выйграть?
ну а то, у них руки на бк не стоят..они б и 12 уровнями б заъодили..ток шанс бы им дали...как минимум у анны-марии мульт 12 эть точно инфа 100% и т д.. Нужет запрет на нападения не с 8 лвл, а с 7го
(09.10.12 17:09)
Танюшенька, Ну вы конечно меня извините, но какую то чушь несёте )) думаете, дело в екраx ? типо у нас нет бабла качать 7ку? лично я не xочу, что бы битва на 6, перешла на "мерянье 7ками" )) но уже вы заxотели будем играть по вашему))
(09.10.12 17:33)
 (09.10.12 17:09) Танюшенька, Ну вы конечно меня извините, но какую то чушь несёте )) думаете, дело в екраx ? типо у нас нет бабла качать 7ку? лично я не xочу, что бы битва на 6, перешла на "мерянье 7ками" )) но уже вы заxотели будем играть по вашему))
угу..вроде вечные 6лвл а не 7е
(10.10.12 18:27)
Да какая разница что на 6 что на 7 сливать :DD
(10.10.12 18:45)
Всегда есть кнопка выход правом верхнем и нижнем углу.
(10.10.12 23:45)
 (10.10.12 18:45) Всегда есть кнопка выход правом верхнем и нижнем углу.
первая здравая мысль за весь топ..не хотите победы,не нойте=)хотите,значит делайте все ради нее,а игры в благородство давно уже ни кого не волнуют.
(10.10.12 23:47)
упс...не первая...в самом начале я уже говорил что то подобное.только в развернутом виде и несколько иными словами)
(11.10.12 00:29)
сам устал от бк реально!!!надо придумать что то народа скоро совсем не будет мне кажется,интереса нет лично для меня,тока остается тупо рейт качать а этого не хочу пока! надо развивать наш <<<мир>>> много чего многие просили от админов но серьезно не кто ничего не делал а делать это должны мы вместе ведь когда нас отправили из 5 лвл никто не ожидал сново что будет играть тут вечно как когда то было а вот люди работали над этим и сново сделали этот мир Baphomet сам знаешь и помнишь лучше меня -писать просить флудить бунтовать и что то будет какой то интерес всегда готов поддержать и помочь всех по таким вопросам
(11.10.12 17:37)
 (11.10.12 00:29) сам устал от бк реально!!!надо придумать что то народа скоро совсем не будет мне кажется,интереса нет лично для меня,тока остается тупо рейт качать а этого не хочу пока! надо развивать наш <<<мир>>> много чего многие просили от админов но серьезно не кто ничего не делал а делать это должны мы вместе ведь когда нас отправили из 5 лвл никто не ожидал сново что будет играть тут вечно как когда то было а вот люди работали над этим и сново сделали этот мир Baphomet сам знаешь и помнишь лучше меня -писать просить флудить бунтовать и что то будет какой то интерес всегда готов поддержать и помочь всех по таким вопросам
100%-ное попадание +++
(11.10.12 17:50)
 (11.10.12 17:37)  (11.10.12 00:29) сам устал от бк реально!!!надо придумать что то народа скоро совсем не будет мне кажется,интереса нет лично для меня,тока остается тупо рейт качать а этого не хочу пока! надо развивать наш <<<мир>>> много чего многие просили от админов но серьезно не кто ничего не делал а делать это должны мы вместе ведь когда нас отправили из 5 лвл никто не ожидал сново что будет играть тут вечно как когда то было а вот люди работали над этим и сново сделали этот мир Baphomet сам знаешь и помнишь лучше меня -писать просить флудить бунтовать и что то будет какой то интерес всегда готов поддержать и помочь всех по таким вопросам
+100500 100%-ное попадание +++
|