Страницы: 12

Общая [6] > Екр Маги на 6лвл... 

(08.10.12 12:10)  

Просьба к администрации БК пересмотреть этот класс на 6 лвл...
1. Нехватка очень большая маны-хватает на 4-6 разменов, и то если выстоял, и надо юзать хилку 1000 маны... за бой максимум 5шт ел...и при этом еще +600 хилки..Прошу пересмотреть стоимость приемов на 6лвл по мане...
2. Невероятно просто.. в группе 2 на 2..попадается пур танк(с каналки) 5лвл..без хилки +1000 маны и +600 нр шансов 0... Для этого прошу ввести уники с подавой +1 хотябы в каждом...
3. Играл многими-была вечно нехватка слотов для приемов..тут же и не знаю чо ставить.. Просьба ввести приемы 7-9лвл с 6уровня...
4. Маг класс тактический-это не энтер как другими клацать..запретите шокеры и разгадайку на 6лвл-причина проста, шумовая банка 5 ходов..за нее просто вынесут...меня так еще не сносили, но кидали(просто у некоторых руки кривые).. или взамен банку парализации воинам..пусть ходы сливают(использовать ток магам) а тактики парира и т д некчему нам..
5.Вот вазмем любой бой..я кастую приемы, ем хилки и т д... набиваю сердца.. а тратить их куда?! В приемы воинов(ярость и стоикость или натиск и круговая защита)-фиииииииии... введи например прием 5 сердец + 500 маны.. и хоть както оживится этот класс можит быть..
6.Скажу от себя: магами хотят играть многие и я один из них, в бк я вкинул болие 1000 евро, сменил 5 фулов и 6й как вечный 6лвл я хочу одеть тот каторый мне по душе-мага..и многим он по душе, просто его боевые характеристики всех отталкивают((( Пересматрите нас... мертвый класс как маги 6лвл таковы мы покаместь... Жаждим ... ждем... надеемся.. что нас вернут в игру с 6уровня...
Зарание спасибо...

(08.10.12 14:52)  

согласен для магов нужно что то придумать...

разгадку и шокер забирать у войнов нельзя...тогда стрелки станут неубиваемы...да и танк стоять дольше будет...а это не усилит, а ослабит все остальные классы в том числе и магов) и так изменили работу этих приёмов ..юзнуть шокер и разгад одновременно не возможно...

(08.10.12 15:03)  

(08.10.12 14:52)

согласен для магов нужно что то придумать...разгадку и шокер забирать у войнов нельзя...тогда стрелки станут неубиваемы...да и танк стоять дольше будет...а это не усилит, а ослабит все остальные классы в том числе и магов) и так изменили работу этих приёмов ..юзнуть шокер и разгад одновременно не возможно...

Привет, я не так выразился наверное, чтобы они на магов не действовали...или у магов прием антишокер и антиразгадайка типа...а против воинов она пусть работает как и работала до последнего изменения..серии приемов надо однозначно..

(08.10.12 15:13)  

> вечно нехватка слотов для приемов

а у меня почему-то наоборот, - нехватка приемов для слотов. )

(08.10.12 15:17)  

Кстати, магический пресс изменили? Лень умелки перекидывать и проверять.

(08.10.12 15:29)  

Потдерживаю !! магов вообще задавили на 6-ке по поводу маны не знаю про приемы но можно хотябы зделать магам на 6-ке мудрость ето по поводу маны, по поводу подавы тоже соглашусь хоятбы уники магам зделать с 1 подавой, и самое главное как мне кажется ето покупные приемы,магом земли вообще играть нельзя на 6-ке , у него атакующие касты покупыне т.е кам удар,булыжник.... у воздуха хотябы есть атакующий каст но главного нет "зряд: поражение" как и у воды оледенение разбить)

(08.10.12 15:39)  

5 сердец + 500 маны.. и хоть както оживится этот класс можит быть..
я бы тоже поддержал..
у магов прием антишокер и антиразгадайка типа
тоже-)

А по сути - -чего магам не хватает на 6-7 уровнях это действительно покупных приемов. так бы баланс подковырнулся бы-)

(08.10.12 15:46)  

(08.10.12 15:39)

5 сердец + 500 маны.. и хоть както оживится этот класс можит быть..я бы тоже поддержал.. у магов прием антишокер и антиразгадайка типатоже-)А по сути - -чего магам не хватает на 6-7 уровнях это действительно покупных приемов. так бы баланс подковырнулся бы-)

Ну вот я о томже )

(08.10.12 16:05)  

to deadman-vip

Приемы - пол беды. Как мне кажется, основная проблема для магов 5-6 уровня - отсутствие защиты и адекватных защитных приемов.
"Антишокер"... возможно, учитывая действие шумовых банок. "Антиразгадайка" - чушь.
По поводу маны за 5 сердец: магов на 6м это не усилит.

(08.10.12 16:27)  

(08.10.12 16:05)

to deadman-vipПриемы - пол беды. Как мне кажется, основная проблема для магов 5-6 уровня - отсутствие защиты и адекватных защитных приемов."Антишокер"... возможно, учитывая действие шумовых банок. "Антиразгадайка" - чушь.По поводу маны за 5 сердец: магов на 6м это не усилит.

есле бы за 5 сердец было 500 маны ето бы решило проблему с востоновлением маны

(08.10.12 16:35)  

to Stafford
такой проблемы нет

(08.10.12 16:48)  

"Антишокер"... возможно, учитывая действие шумовых банок. "Антиразгадайка" - чушь.
антиразгад -- нет такого.. точнее только у воинов агрессивка.
антишокер -- тоже нет и не будет. защита от шока разве что.
п.с. у водников сердце снимает шок (не с барьера правда)...

защиты и защитных приемов:
стихийные защиты добавились бы.. те же камнещит/иней/воздушный щит/огнещит.
На Отражение рассчитывать наверно не придется, т.к. в свете не будет даже 4 умелок наверно у вас еще...

(08.10.12 17:07)  

to deadman-vip

Какие есть приемы я знаю. В перспективе для 6х уровней должен быть способ защититься от размахивания посохом большую часть боя при наличии у соперника шумовых банок.

По поводу защиты я имел ввиду не возможность использовать стихийные щиты (да и сомневаюсь, что это спасет ситуацию). В вещах мага 6го уровня любого качества нет защиты от урона. Магический барьер 4го уровня неэффективен. Начал использовать покров, но это -2 умелки в воздухе.

Кстати, чтоб я в переодевалке не смотрел, скажи, сколько умелок в профильной стихии может сделать VR-ER маг 11-12 уровня. 26 получается или нет? Маги 6го уровня почему-то макс. вероятности маг. крита добиться не могут. 6+6+2, если не ошибаюсь?

(08.10.12 17:18)  

Даже 6+6+3, наверное. И 27 для 12го.

(08.10.12 17:42)  

2*уровень противника-7=с такого к-ва умелок каждая +1 даст 3% шанс критануть.
Соответственно 2*(уровень)+3=к-во умелок, нужное чтобы был макс. шанс критануть по противнику в 30%.
На восьмерке это выйдет 19.
Даже с восьмерки в хорошем фулле будет 11 с фулла+8 родных и порядок.
Остальное с учетом вырытых в Свет.
На 6-м надо 12+3=15 умелок.
а потолок вроде бы 13... 7 с фулла, 6 родных.

защита от урона -- мизерна
Защита от колющего урона 66
Защита от рубящего урона 76
Защита от дробящего урона 41
Защита от режущего урона 76
Вот в фулле 8 например -- тоже ничего не даст толком...

(08.10.12 18:32)  

На 8 хоть это есть ) + барьер полноценный + возможность выкапать умелки.

(08.10.12 19:34)  

в общем, как по мне, так магов 6 спасет только:
1) прописка всех покупных приемов и на 6-й уровень тоже.
2) возможность 6-м уровням рыть тоже Анг и Санд, копая там умелки.
иначе как были вы мясом, так и останетесь, хоть бы и в Л вещах-(

(08.10.12 20:47)  

to Staffordтакой проблемы нет

Почиму же нет? тебе приятно покупать кроме хилок на 600 хп еще и хилки маны?

(09.10.12 16:34)  

(08.10.12 20:47)

to Staffordтакой проблемы нет

Почиму же нет? тебе приятно покупать кроме хилок на 600 хп еще и хилки маны?

видимо да..даже идя по некру если сам-без хилок маны слив((

(09.10.12 16:37)  

Самое главное чего нам нехватает-это мана, подава, владелки, приемы и т д..кароче полная нехватка...или так и останется мертвым классом..(( криты хоть както играют, но магов по пальцам одной руки можно пересчитать(((- печалька ((

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved