Страницы: 1

Общая [7] > Прошу наказать ! 

Dreams city    (12.02.11 23:51)  

прошу наказать

Drill[6]

http://photo.scrolls.combats.com/~Tatiana/gallery/110154/907953.html

Sandcity    (13.02.11 02:49)  

изложи жалобу в конфе "Жалобы Темных земель" а вообще надо было скопировать и кинуть тарманам и наказали бы сразу

Dreams city    (13.02.11 15:12)  

даже не поверите в этот день небыло Тарманов вообще !! это и будет следующая статья наверное для лоу сити ...там очень редко Тарманы появляются и если есть то 1-2 (((и в чате беспридел творится и я как дура в гости поехала настроение испортили(

Sandcity    (13.02.11 15:14)  

>   Tatiana [7] (13.02.11 15:12)
> даже не поверите в этот день небыло Тарманов вообще !! это и будет следующая статья наверное для лоу сити ...там очень редко Тарманы появляются и если есть то 1-2 (((и в чате беспридел творится и я как дура в гости поехала настроение испортили(

Лоу сити паловский город, выложы на сайте ОС скрин в розделе модер чята и его накажут

Sandcity    (13.02.11 15:35)  

если паловский город тогда в жалобы светлых зеиель :)

Dreams city    (16.02.11 00:43)  

знаете ребят куда уже только не писала вытирают из форума сообщение все шлют в разное место написать, мне так скоро форумку постявят посчитая за флуд**может
Спасибо вам за ответы конечно)))

> если паловский город тогда в жалобы светлых зеиель

попробую еще туда написать не помню уже писала ли туда)))

Demons city    (16.02.11 13:11)  

http://forum.combats.com/forum.pl?id=91791296567723&n=jeremiad_dark

Dreams city    (18.02.11 23:03)  

> Январь сан

> http://forum.combats.com/forum.pl?id=91791296567723&n=jeremiad_dark

уже 3-й паз отправила сообщение и ничего(((( со скринами и тд......

Sandcity    (18.02.11 23:20)  

подожди пока он перейдет на 8-й и дни повышенного опыта закажи ему тяж...это будет справедливо :)))

Dreams city    (18.02.11 23:23)  

> Январь сан

Спасибо !!! сказали расмотрят)) жду теперь)

Dreams city    (19.02.11 10:07)  

> Сильвер Рекс [10] (18.02.11 23:20)
>
> подожди пока он перейдет на 8-й и дни повышенного опыта
> закажи ему тяж...это будет справедливо ))

да это было бы не плохо только понять бы как все это делается))
не прощу буду ходить за ним как приведение не за то что меня оскорбил а за то что своим грязным ртом посмел сказать что то о мои детях тут о справедливости и речи быть не может ) я не буду искать справедливости
поскольку этот тип даже не зная меня начал все это высказыватьи никто я с ним тоже не разговаривала
все началось с того что один игрок высказался на счет бойцов
типа
(танки и увороты рулят а остальные сосут )
никто ничего не сказал по этому поводу тармана небыло весь
день писали что хотели и я сказала этому товарищу ( следи за базаром) и тогда и этот влез и начал грубить хоть и с ним никто не разговаривал , вернее разговаривали другие потому как и другим тоже хамил (ну это уже другая тема)Хотя я не удивлюсь что это может быть один и тот же человек зайдя двумя персами
В общем мне кажется что таким не место в бк все гадости и обманы от таких как этот здесь существуют к сожелению(((

Angels city    (19.02.11 10:53)  

Вот не пойму, зачем тебе нервы тратить на всякие отбросы? Да убогих и так жизнь накажет, не трать ты на всякий сброд своё время...

Sandcity    (19.02.11 13:27)  

> Tatiana

запишу себе ник негодяя, встречу искалечу...некоторые только через потерю кредов что-то понимать начинают.
просто на 8+ если нет 25 кр на лечение тяжа...можно сутки просидеть в тяже, раз посидишь, два и научишся за языком следить.
в больших городах в чатах тишина сутками...все переговоры в приватах..., потому что за каждое неосторожное слово когото оскорбляющее сразу же могут наказать и не тарманы. А лечение стоит денег :(((

> Вот не пойму, зачем тебе нервы тратить на всякие отбросы?
> Да убогих и так жизнь накажет, не трать ты на всякий сброд
> своё время...

потому что это игра. место куда люди после работы отдыхать приходят...а какая то школота так может на весь день настроение испортить. И я считаю что надо наказывать за такое.

Dreams city    (19.02.11 21:37)  

> Вот не пойму, зачем тебе нервы тратить на всякие отбросы?
> Да убогих и так жизнь накажет, не трать ты на всякий сброд
> своё время

может ты и прав но меня грызет изнутри не успокоюсь) меня многие оскорбляли но я не придавала значения , но когда оскорбляю всех в клубе я не смогла умолчать ведь здесь столько хороших людей играет и каждому по своему приходится обида ..... кто то может обидеться и вообще больше не заходить сюда а ведь это может случиться с каждым даже с нашими друзьями , мне было бы очень не приятно узнать от кого то из друзей что его или ее оскорбляют или их семью и уже не говорю о детях,,,это уже слишком... поэтому и не бросила эту тему и не смогу забыть как бы мне этого не хотелось.. мне самой не хочется вступать в конфликты , но прийдется ))))

Dreams city    (19.02.11 21:51)  

> запишу себе ник негодяя, встречу искалечу...некоторые только
> через потерю кредов что-то понимать начинают.
> просто на 8+ если нет 25 кр на лечение тяжа...можно сутки
> просидеть в тяже, раз посидишь, два и научишся за языком
> следить.
> в больших городах в чатах тишина сутками...все переговоры
> в приватах..., потому что за каждое неосторожное слово когото
> оскорбляющее сразу же могут наказать и не тарманы. А лечение
> стоит денег

ааааххх ясно ) да это хорошо все правильно )) хехехе хотя я видела на форуме скрины высших уровней приваты просто ужас что там творится как оскорбляют но не семью конечно)) но мне одно непонятно написано что Наказан но глядя на персонажа он спокойно себе играет вроде как ничего не случилось))) это что типа молчанку дадут и все типа наказали или я ошибаюсь....

> потому что это игра. место куда люди после работы отдыхать
> приходят...а какая то школота так может на весь день настроение
> испортить. И я считаю что надо наказывать за такое.

совершенно с вами согласна мне так же испортил тот настроение и до сих пор касаясь этой темы мне не приятно вспоминать уже не говоря при пересмотре скрина еще раз...
в реале у меня тихая и спокойная жизнь даже на работе ко мне обращаются все наши рабочие зная что я их пойму и всегда помогу что в моих силах а у нас на фирме около 300 рабочих и все с разных стран даже с индии и представьте у меня " года на работе ниодного конфликта небыло ни с кем а тут 1 день побывала в лоу и практически не общаясь в чате произошел такой конфликт. это значит что у этого человека очень мало мозгов раз так себя повел я тоже не дождусь 8 го накуплю нападалок может чуть пройдет обида))хехехехе

Dreams city    (19.02.11 22:01)  

* 4 года на работе

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved