Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Юрьевна [10] (26.06.10 11:09)
Я думаю человек всё таки чуствует что у него.
Если уж так серьёзно болит, то не грех и к врачу сходить.
> Товарисч Сталин [9] (26.06.10 11:20)
>
> Ребята, я взял в аренду помещение 30 кв.м.
>
> В центре. Как вы думаете, если я вложу 5 штук баксов, я
> смогу там организовать интернет клуб?
нужен тех. паспорт на помещение, карта города, с обозначением окружающих домов в районе 2-3 кварталов, и описание необходимых работ по обустройству сроки/сумма .. все !! дальше - дело техники .. в течение 30 минут форум скажет тебе твои перпективы !! ) это лучше любого бизнес плана !!
> нужен тех. паспорт на помещение, карта города, с обозначением
> окружающих домов в районе 2-3 кварталов, и описание необходимых
> работ по обустройству сроки/сумма .. все !! дальше - дело
> техники .. в течение 30 минут форум скажет тебе твои перпективы
> !! ) это лучше любого бизнес плана !!
ему 5к на компы даж не хватит;)
так шта облом;)
> > Товарисч Сталин [9] (26.06.10 11:20)
Думаю 5000$ дело не закончится... пойдет больше... одни компы стоить будут больше 8)))
береш кароче пчел штук таки 20 и ос 30-40 а лудше палкой в улике покавыряйся и голаву туда засунь)) все как рукой снимет=) после намажся медам и насыпь муки смерху и лажись спать и все ок будя) ет народная медицына.
> ему 5к на компы даж не хватит;)
Старые компы отдают за пиво, так что, если сэкономить, еще и останется )
> Deel [11] (26.06.10 11:20)
> > ОБОЖАШКА [11] (26.06.10 11:18)>> а тут есть травматологи-ортопеды? а то нага в хлам сломана?>что за дилетантизм и самолечение ??ренгтеновский снимок в скролл залей !! вот это будет научный серьезный подход !! мы все тебе расскажем ..!))
как иМРТ отсканировать=) оно большое-=)
> нужен тех. паспорт на помещение, карта города, с обозначением
> окружающих домов в районе 2-3 кварталов, и описание необходимых
> работ по обустройству сроки/сумма .. все !!
Нет, не все! А демографическая ситуация? А конкуренция между провайдерами?
нужен тех. паспорт на помещение, карта города, с обозначением окружающих домов в районе 2-3 кварталов, и описание необходимых работ по обустройству сроки/сумма .. все !! дальше - дело техники ..
А демографическая ситуация? А конкуренция между провайдерами?
Спасибо! Я тогда быстренько заложу квартиру и на эти бабки начну мутить бизнес! Вы настоящие друзья! Ура БК ))
вастум гелем натри, он разогревает и боль снимает немного, закутайся в шарф, эта дрянь тебя дня три доставать будет
30 кв. м - это примерно 5х6 комната... у меня зал в квартире больше, а ты туда детей играть собрался загнать... +ко всему должен быть сортир, он тоже в эту площадь входит?
ЗЫ. маловата площадь чето
Дурдом на выезде...
Скажите что делать?Вчера поехал с "ветерком" к девушке...(с друзьями=),всю ночь пили,ели..а она НЕДАЛА!=(((И вчера вечером у мну "скрутило"....
..всю ночь мучался а на урто понял что даже пошевелить им немогу!!!!Заклинило!!!=((Подскажите а что делать?!Последний раз у меня такое было в 14ть в пионерском лагере..(когда вожатая недала)....
> Deel [11] (26.06.10 12:03)
> > Барбара не дула в вувузелль ??
=))))нетроШ Барбару руками "халамидник"!!!=))Это святое=)))))
п.с. Кстате Леш я по испански уже могу обЧатся(с филмов=))) Могу сказать :"Аста ла виста Беби!"....и глазами таак зыырк...
Страницы: 12345 |