Страницы: 1234

Общая [6] > Что бы вы хотели изменить и дополнить на 6 уровне ? Обсуждаем 

(29.09.12 12:10)  

Я вот например был бы рад, если бы:

1) Можно было использовать приёмы 7 уровня - это разнообразило бы игру и бои стали бы на много интереснее и к тому же более-менее работали бы анти классы

2) Завезли чарки в берёзку или дали возможность добывать их в пещерах, как раньше - они в любом случае будут пользоваться большим спросом, т.к. каждый стремиться усилить своего персонажа любыми способами

3) Если бы благо с Некровиля не слетало после поражения в боях и его можно было заморозить в общежитии - это сделает пещеру ещё более популярной и народ станет пользоваться общежитием по назначению каждый день, а не только для хранения подарков

4) Было бы здорово убрать зависимость класса вещей от статов (крит, уворот, танк и т.д.) - это даст людям больше возможностей экспериментировать с комплектами и находить наиболее подходящее для себя

5) Разрешить создавать кланы (пусть даже с ограниченными возможностями) с 6 уровня и изменить свитки прокачки кланового опыта у Дария также с 6 уровня - кланов будет создано не мало. Я например сразу создам свой ради интереса ) И сделать возможность объявлять войны кланам также 6 уровня

На данный момент это самые основные корректировки, которые хотелось бы увидеть на 6 уровне. А чего хотели бы изменить вы ? Давайте обсудим =)

(29.09.12 12:20)  

Мне бы xотелось из приёмов: усилка, путь щита и очищалку.
Про чарки тоже согласен.. иx ищут почти все вечные 6ые =)
Замораживать не особо, лучше сделать так: Бой выиграли, но ты умер в бою - благо стоит на месте ) пусть слетает только при поражении. Вот это было бы здорово.
КЛАНЫ!!! ДАЙОШ СРАЗУ!!!

А что бы мне xотелось на 6? Нормальныx модераторов.

(29.09.12 12:39)  

На счёт модераторов - было бы неплохо, если бы принимали в модераторы с 6 уровня тех, кто уже давно играет и кто часто находится в онлайне. У тех, кто тут играет есть желание помогать проекту и следить за порядком. Модераторов на всех не хватает. И даже если в онлайне есть пара модераторов, то они всёравно сидят в какой-то одной комнате, а в соседнем зале весь чат загажен.

(29.09.12 12:48)  

(29.09.12 12:10)

Я вот например был бы рад, если бы:1) Можно было использовать приёмы 7 уровня - это разнообразило бы игру и бои стали бы на много интереснее и к тому же более-менее работали бы анти классы2) Завезли чарки в берёзку или дали возможность добывать их в пещерах, как раньше - они в любом случае будут пользоваться большим спросом, т.к. каждый стремиться усилить своего персонажа любыми способами3) Если бы благо с Некровиля не слетало после поражения в боях и его можно было заморозить в общежитии - это сделает пещеру ещё более популярной и народ станет пользоваться общежитием по назначению каждый день, а не только для хранения подарков4) Было бы здорово убрать зависимость класса вещей от статов (крит, уворот, танк и т.д.) - это даст людям больше возможностей экспериментировать с комплектами и находить наиболее подходящее для себя5) Разрешить создавать кланы (пусть даже с ограниченными возможностями) с 6 уровня и изменить свитки прокачки кланового опыта у Дария также с 6 уровня - кланов будет создано не мало. Я например сразу создам свой ради интереса ) И сделать возможность объявлять войны кланам также 6 уровняНа данный момент это самые основные корректировки, которые хотелось бы увидеть на 6 уровне. А чего хотели бы изменить вы ? Давайте обсудим =)

согласен по всем пунктам

ввели бы новые вещи еще в березку , и некр тоже для магов !!!

(29.09.12 12:51)  

На счёт новых вещей - недавно пошли в поход за уником, но в конце пути я уснул перед амадеусом и мне приснилось, что в берёзку завезли фулл U и L вещей на 6 уровень и я сразу купил =) а когда проснулся в 4 утра, то оказалось, что и амадеуса проспал и команду подвёл и нового фула не обнаружил - было обидно )

(29.09.12 13:17)  

аxаxаx)))
на счёт вещей я согласен.. надо бы ввести арты и букеты)

(29.09.12 13:34)  

пора в Некре уже второй круг сделать...
ну или рыцарское задание какое нибуть, а то неинтересно уже в нём.
+ ввести какие нибуть новые свитки в Некре..новый склеп)

благо в общежитии если бы замораживалось просто супер было, а то хочешь уехать на пару дней, а на тебе 20 благо висит...не обновишь слетит...что не вылазить с Некра?((

приёмов катастрофически нехватает...ну вот я увёрт и что удачный и шокер основа моих приёмов...ах да ввели ещё коварный, который стоит -7 тактик всего лишь...и он нужен только против арба))

(29.09.12 13:47)  

Второй круг некра, передачи, заморозка благо ну и кланы можно

(29.09.12 13:52)  

ну не знаю как на счёт второго круга некра, но если позволили за эту репутацию покупать статы и умелки, то было бы отлично =)

(29.09.12 14:09)  

(29.09.12 13:52)

ну не знаю как на счёт второго круга некра, но если позволили за эту репутацию покупать статы и умелки, то было бы отлично =)

+

(29.09.12 14:51)  

1). Насчет прием стоило бы подумать на самом деле: дай СС лукам-один размен может вывести из боя перса с полным духом, усилки уворотам с поступью-тоже поступь Х5, ярость Х3, усилки-связка ничего хорошего в неуклюжесть не предвещает, острие-тоже неприятная безответка...агрессивка, путь щита, возмездие танков сделает неубиенными фактически, выжить-с нашими НР выгоднее свиток зажать, чем потратить весь дух на этот прием даже в конце боя, жажда крови, хлебнуть крови оживили бы боёвку, порезы...почитайте про порезы в общей конфе...превосходство бесполезен, если только не учитывать антиуворот в этом приеме, бросок топорам добавил бы популярности классу, но боюсь, с броска тоже можно вывести ключевого перса из боя...к чему веду...с нашими НР приемы с 7-го уровня фатально укорачивают и так непродолжительные противостояния...несогласен
2) чарки... против березы-цены там будут, как на вертолёт, лучше положите их в Некр куда-нибудь поглубже и потруднее...несогласен
3) про благо Гарабаглы дельно предложил по сабжу не согласен
4) классовость незыблема и это верно, хочешь играть стрелком, незачем тебе отменить (кстати, оменить бы стоило нам дать) несогласен
5) кланы существенно оживят игру на 6-ом, и наконец расставят всех по своим местам без условностей...согласен

добавлю:

6) Некр...хотелось какой-нибудь толк от 20000 награды, паче что вторые 10000 набираются не так весело...
7) оживить магов как класс на 6-ом...только без фанатизма, как на старших уровнях)

(29.09.12 15:05)  

8) поправить парир-11 парира совсем бесполезны для уворота
9) найти применение духу, увороту он теперь вовсе не нужен

(29.09.12 15:39)  

о каком парире речь, когда у тебя 96 ловки?

(29.09.12 16:00)  

Я согласен со всеми но было бы еще отлично хотябы раз в месяц дали бы зубы =)

(29.09.12 16:28)  

(29.09.12 15:39)

о каком парире речь, когда у тебя 96 ловки?

давно мф парирования привязан к статам?)

(29.09.12 17:26)  

Уточню если бой идет 5-5 например, и кто-то с команды проиграл, но команда бой выиграла что бы благо осталось на месте, это наверное больше всего надо сделать, а потом все остольное, Ваня молодец по больше предложений надо делать, может модеры и задумаются над этим

(29.09.12 17:33)  

...

не привязан конечно...но мы к сожелению больше уворачиваемся чем парируем...
у меня парира ещё больше чем у тебя только толку мало)

(29.09.12 18:02)  

(29.09.12 17:33)

...

не привязан конечно...но мы к сожелению больше уворачиваемся чем парируем...
у меня парира ещё больше чем у тебя только толку мало)

барс...ты не поверишь, как я хочу точный удар...ну очень хочу...3 тактики в некре я набираю крайне редко-слежу за париром-почему танки с таким же значением этого мф получают тактик больше

(29.09.12 18:30)  

(29.09.12 18:02)
...

топ не об этом но я тебе отвечу...танк если не ловит удар в блок...может пропустить,парировать или отбить щитом, что и происходит))
а вот у нас чуть подругому у нас увёрты и блоки или редко парир...причём если у тебя развит контрудар...у меня его 60 то ты будешь чаще контрить, а не парировать естественно...
ты пишешь 11 у меня 19 и я редко на точный набираю(((

(30.09.12 02:51)  

В магазине Амадеуса нужны свитки "Сохранить благо",покупаются за Амулет Амадеуса.Открыть пора Новые склепы и второй круг сделать.Дать наконец то плюшки обещанные за героя.И будет всем счастье)

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved