Страницы: 123

Общая [6] > Красавцы))) 

(28.09.12 14:01)  

Веселый у вас тут цирк е мае =)

(28.09.12 15:02)  

(28.09.12 13:37)
...

все топы забиты твоим постоянным флудом , не заметил?)) постоянно пишеш да вот мы били всех раньше а будем бить в скором времени и тому подобное)) Когда ты уже успакоишся?) Постоянно пишеш про расизм, а как относиться к азерам ещё если они себя ведут неподобающе? Даже еси прут половину в Россию, ведут себя как дома)) я незнаю живеш ты в Росии или нет, но их развелось столько и ведут они себя так что просто не получается относитсья к ним нормально. Что в реале они себя ведут как быдло , что в бк одно и тоже

(28.09.12 16:15)  

(28.09.12 15:02)

(28.09.12 13:37)
...

все топы забиты твоим постоянным флудом , не заметил?)) постоянно пишеш да вот мы били всех раньше а будем бить в скором времени и тому подобное)) Когда ты уже успакоишся?) Постоянно пишеш про расизм, а как относиться к азерам ещё если они себя ведут неподобающе? Даже еси прут половину в Россию, ведут себя как дома)) я незнаю живеш ты в Росии или нет, но их развелось столько и ведут они себя так что просто не получается относитсья к ним нормально. Что в реале они себя ведут как быдло , что в бк одно и тоже

Не побывав в стране нашей не смей судить о нороде ! Ибо своего гнилья везде хватает . И обопщать у тебя нет не какого права , так как и с вашей стороны гнилья достаточно . Ну давай мы будим судить о вашей стране , смотря то что мы видим , эта как всякие малолетки Пуси Райт оскарблают вашу же светыню и религию , вспомним скинхетов , и будим кричать о том что все Русские алкаши , я сам на половину русский . Но помни что плохих наций нет , есть плохие люди , и не смей обопщать по тому что у тебя на глазах , ибо то что у нас на глазах мы тоже можем судить по этому много чего .

(28.09.12 16:29)  

LR-Damage
1 говорю то что желаю,и никто мне не помешает
2 флуда нет,ибо пишу только правду,и всегда говорю о том что могу доказать скринами,в отличие от вас,столько всего уже изрекли при просьбе подтвердить свои слова вас просто либо с форума сдувает,либо уходите от ответа
3 пишу не про расизм а про нацизм,отнесись серьезней к школьной программе,тогда заметишь разницу этих слов..
4 это бк,виртуальный мир,и если вы тут пытаетесь отомстить за то что у ВАС дома ведут себя как хотят,значит вы больны!!
5 касаемо вашего нацизма..есть такой праздник,День Великой Победы,эту победу для нас добывали огромной ценой,наши предки,наши деды,проливая свою кровь,чтоб вот таких вот выродков,как вы спасти от угнетения по национальному признаку,и спустя столько лет,вы неблагодарные нелюди,стремитесь сами к тому за что умирали ваши деды!!

(28.09.12 16:38)  

Козырь я не пустозвоню, и тебя вроде не оскарблял.
Доказывать ничего не собераюся тут и так все видно.
Гарабаглы а кто говорил что это с ваших? просто я сказл что это все один и тот же перс.
Лично мне на него пофиг( он рельно больно стока персов иметь) и кто неверет я не собераюся что-то доказивать. все видно , даже слепой бы увидел

(28.09.12 16:40)  

Майор Орифия Старичек, сидят тока дрим заходят в одно время и все перфект луки, совпадение да?)

(28.09.12 16:40)  

LR-Damage
Постоянно пишеш про расизм, а как относиться к азерам ещё если они себя ведут неподобающе? Даже еси прут половину в Россию, ведут себя как дома)) я незнаю живеш ты в Росии или нет, но их развелось столько и ведут они себя так что просто не получается относитсья к ним нормально. Что в реале они себя ведут как быдло , что в бк одно и тоже

как видно из твоих слов,в реале вы ребята видать просто боитесь выступать против...ибо как,иначе растолковать твои слова что они ведут себя как хотят?как позволяете так и ведут...с достойными людьми,достойно общаются(виртуал не учитывается,тут за монитором все герои),ну а прежде чем говорить про поведение в бк,почитай скрины что твои кенты пишут...и ладно я еще понимаю разговор на жаргоне,но когда начинают писать как бы они пацанам вдули или как будут иметь всех в **** тут уже комментарии излишни,господа обиженные)

(28.09.12 16:44)  

Devich Marko [6]
так я тоже тебя не оскорбляю,просто говоря что то необходимо хоть как то это оправдывать..тебе респект хотя бы за то что не сьехал с темы..ну по поводу луков наших..будь они мультоводы,уже в д.я сидели бы,как основная часть пипок в свое время..вот гильдия ПИП мультоводы..хотя они этого и не отрицают,говорят что это их цена победы,ну и молодцы собственно,кто как может..

(28.09.12 16:46)  

(28.09.12 12:16)
...

написал т.к. вижу что воюешь за эту гильду...

(28.09.12 16:52)  

LR-Damage [6] (28.09.12 15:02)
я незнаю живеш ты в Росии или нет
да с кем я вообще дисскусию веду?да я когда вам отвечаю,бывает допускаю ошибки в правописании,ибо печатаю ьыстро,и иногда слишком увлечен мыслью,НО допустить ошибку в написании названия госсударства которое является для тебя родиной!!ты либо просто быдло,либо походу в школе еще не прошел правописание..отдыхай школота!на пост не отвечай пожалуйста..и да как и говорил пошел ты на ***

(28.09.12 17:53)  

(28.09.12 16:46)

(28.09.12 12:16)

...

написал т.к. вижу что воюешь за эту гильду...

друзья

(28.09.12 17:56)  

(28.09.12 16:52)

LR-Damage [6] (28.09.12 15:02)
я незнаю живеш ты в Росии или нет
да с кем я вообще дисскусию веду?да я когда вам отвечаю,бывает допускаю ошибки в правописании,ибо печатаю ьыстро,и иногда слишком увлечен мыслью,НО допустить ошибку в написании названия госсударства которое является для тебя родиной!!ты либо просто быдло,либо походу в школе еще не прошел правописание..отдыхай школота!на пост не отвечай пожалуйста..и да как и говорил пошел ты на ***

Это не ошибка , это опечатка. из-за того что да, тоже быстро печатаю

(28.09.12 18:57)  

хватит срач разводить...
топ в помойку

(28.09.12 19:19)  

LR-Damage, Если я сказал, что не знаком с ними (как и большинство нашей ГИ) значит не знаком..

Авега прав, если судить по одному, то можно сказать, что Русские продают своиx жён за литр армянского вина и 50$ ) как бы мой папа этим способом нарыл вторую жену, купив у Русского ))) я бы стесьнялся подымать рот на другие нация, имея "такую"..

(29.09.12 11:03)  

Еб.ть кто все эти люди ?

(29.09.12 11:13)  

LR-Damage, Если я сказал, что не знаком с ними (как и большинство нашей ГИ) значит не знаком..Авега прав, если судить по одному, то можно сказать, что Русские продают своиx жён за литр армянского вина и 50$ ) как бы мой папа этим способом нарыл вторую жену, купив у Русского ))) я бы стесьнялся подымать рот на другие нация, имея "такую"..

Ты если пиздаболишь то тоже в меру пожалуйста

(29.09.12 11:31)  

(29.09.12 11:13)

Ты если пиздаболишь то тоже в меру пожалуйста

пиздабол у тебя на лбу написано ) говорю то, что есть.

(29.09.12 11:46)  

...

Закрой свой черный рот, одна грязь идет от тебя

(29.09.12 12:11)  

(29.09.12 11:46)

...

Закрой свой черный рот, одна грязь идет от тебя

не обижайся, пупсик ) всегда отвечаю тем же.

(29.09.12 13:44)  

...

В Москву заезжай, посмотрим какой ты герой

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved