Страницы:
«…34567891011121314…»
(22.09.12 03:11)
С соседнего топика:
 (21.09.12 09:01) А по сути, мышам слили 1 данж, так теперь на форуме будут гудеть неделю..... Мыши, нам так (подобными способами) каждый день данжи льют и не по одному разу, ничего играем... А вы сразу ныть, да и на форум.... смешно
Ну вот а этот топик как раз о том как вы "ничего играете", и не ноете на форуме. Я понимаю, что в курином лагере не все такие балаболы как автор процитированной фразы, и адекватные игроки заинтересованные в данжах у кур есть. Если среди них наберется тима мы со своей стороны обеспечим явку хвостов Админов еще раз призываю решить проблему подстав в кц это улучшит игровой климат в обоих лагерях и повысит популярость локации.
(22.09.12 03:11)
 (22.09.12 02:57) ...
Просто тактично промолчу....Качели не вам не нам не нужны....будем развивать дальше ?
(22.09.12 03:13)
Прикольно слушать как оправдывают бота(ботов) Противники поливают грязью БОТА (правильно и делают) а мои союзники злорадствуют что и не правильною Низко...
И то что Андрея (обожрашку) выгораживают что он девушка и т.д) только не надо гнать ) не 1 день и не 1 неделю сидел в РК и общался с Обожрашкой, и с увереностью могу сказать что там мужик.
Все честно. Играть без БОТОВ. в моем данже будет маридок, оденусь, проведу 1 бой и буду спать дабы уровнять силы (7на7)
(22.09.12 03:15)
 (22.09.12 03:11) Просто тактично промолчу....Качели не вам не нам не нужны....будем развивать дальше ?
Исходя из данной фразы я сделала только один вывод, вы не вернётесь в КЦ, пока мы не согласимся на качели?! Но почти открытым текстом нас просить на форуме, это уж слишком ))
(22.09.12 03:16)
PS Вернемся к меткам по решению 5 человек к тиме
Справедливо будет, но опасно, ибо на данный момент играют КО, не понравился чел - метка, нахамил - метка, голосование по большому будет использоваться не по назначению , а в личных амбициях.
(22.09.12 03:17)
>Куклачев Я написал изначально конкретные 2 персонажа нуждаются в особом внимании и наказании! Остальные пишут что то от себя)
(22.09.12 03:21)
 (22.09.12 03:15)  (22.09.12 03:11) Просто тактично промолчу....Качели не вам не нам не нужны....будем развивать дальше ?
Исходя из данной фразы я сделала только один вывод, вы не вернётесь в КЦ, пока мы не согласимся на качели?! Но почти открытым текстом нас просить на форуме, это уж слишком ))
Уточняю. пока вы не уберете своего бота заводимого Обожашкой (Андреем) да мы играть не будем, потому что нет смысла играть с подставой - и не стоит утрировать и переворачивать , сказано ясной Уберите своего БОТА
(22.09.12 03:23)
Я не понимаю почему вы такие упертые, вы просто ноете и нас всегда упрекаете в чем то, вместо того чтоб собрать нубов, не орать на них, не материть, а объяснить, что к чему! Почему так надо делать, а так нет. Это естественно, что новенький не может сразу понять что и как. И объяснить, что в КЦ не физы, а коммандные бои
(22.09.12 03:25)
 (22.09.12 03:23) Я не понимаю почему вы такие упертые, вы просто ноете и нас всегда упрекаете в чем то, вместо того чтоб собрать нубов, не орать на них, не материть, а объяснить, что к чему! Почему так надо делать, а так нет. Это естественно, что новенький не может сразу понять что и как. И объяснить, что в КЦ не физы, а коммандные бои
Обьясняю . какой командный бой если у тебя второе окно от вас сидит ....О чем речь. не однократно было замечено и то что Обожашка мужик тоже...Нет мозгов пусть получает по полной...Я больше писать даже не хочу
(22.09.12 03:28)
Вопрос тебе elezobet ! Когда кое то предложил качели, ты первая самая на форум прибежала и оформила это предложение на всё бк! а тут с вашего лагеря человек делает качели а ты с усмешкой прикрываешь что мы ноем! Как так Оль?
(22.09.12 03:28)
 (22.09.12 03:23) Я не понимаю почему вы такие упертые, вы просто ноете и нас всегда упрекаете в чем то, вместо того чтоб собрать нубов, не орать на них, не материть, а объяснить, что к чему! Почему так надо делать, а так нет. Это естественно, что новенький не может сразу понять что и как. И объяснить, что в КЦ не физы, а коммандные бои
Откуда такие познания что в нашем лагере матерят нубов ? Мы всегда готовы помочь и объяснить, другое дело что эта помощь не всегда нужна некоторым нубам.. они сами себе на уме..
(22.09.12 03:30)
 (22.09.12 03:25) Обьясняю . какой командный бой если у тебя второе окно от вас сидит ....О чем речь. не однократно было замечено и то что Обожашка мужик тоже...Нет мозгов пусть получает по полной...Я больше писать даже не хочу
И Фион мужик )) И у нас ваши подставы, что будем делать?
Какие метки?)Тогда одна тима будет играть против другой или не будет...
 (22.09.12 03:28) Вопрос тебе elezobet !Когда кое то предложил качели, ты первая самая на форум прибежала и оформила это предложение на всё бк! а тут с вашего лагеря человек делает качели а ты с усмешкой прикрываешь что мы ноем! Как так Оль?
Если ты так не хотела качели что человека чуть не подставила, то сейчас же ты смотришь на это сквозь пальцы потмоу что в вашу пользу всё) Пушки быстро выбила,меридок подарок нужно подарить,заслужил он)
Дано небыл и даже не пре туда.нафармил сколько мог еще когда по репе данжи решались.сыграл пару раз увидел сколько нервов ам траится,желания не в игре где можно получаь удовольсвие сидеь и напрягася.
(22.09.12 03:31)
Трансов не мало уже в игре-зюзю, малышог и что?)
 (22.09.12 03:25)  (22.09.12 03:23) Я не понимаю почему вы такие упертые, вы просто ноете и нас всегда упрекаете в чем то, вместо того чтоб собрать нубов, не орать на них, не материть, а объяснить, что к чему! Почему так надо делать, а так нет. Это естественно, что новенький не может сразу понять что и как. И объяснить, что в КЦ не физы, а коммандные бои
Обьясняю . какой командный бой если у тебя второе окно от вас сидит ....О чем речь. не однократно было замечено и то что Обожашка мужик тоже...Нет мозгов пусть получает по полной...Я больше писать даже не хочу
я тебя и не прошу писать, ты вообще в космосе. Не понимаешь даже что я пишу и пытаюсь донести
 (22.09.12 03:30)  (22.09.12 03:25) Обьясняю . какой командный бой если у тебя второе окно от вас сидит ....О чем речь. не однократно было замечено и то что Обожашка мужик тоже...Нет мозгов пусть получает по полной...Я больше писать даже не хочу
И Фион мужик )) И у нас ваши подставы, что будем делать?
Без проблем озвучивай наши подставы по никам, давай дашьше по фионе тоже факты ... Далее можем пойти кто в кц кого качал и качает по никам
(22.09.12 03:32)
 (22.09.12 03:30) Дано небыл и даже не пре туда.нафармил сколько мог еще когда по репе данжи решались.сыграл пару раз увидел сколько нервов ам траится,желания не в игре где можно получаь удовольсвие сидеь и напрягася.
Интересснее когда выигрывать у сильной тимы))
(22.09.12 03:33)
 (22.09.12 03:31) ...
Александр будь проще )
|