(22.09.12 03:58)
 (22.09.12 03:48) Так ради интереса а как ты полторы штуки набрала в кц?
Жало то чешится от злости ))) Я представляю, что у вас в лагере твориться после недели сливов... На маридок вы зациклились, а проблема у вас была и до её появления, и топы были и нытьё то же, требования только меняются постоянно. Это уже вообще напоминает какой то шантаж )))
 (22.09.12 03:54)  (22.09.12 03:50) Flahловко ушел от ответа)
Я не ушёл, просто знаю Ветрюгашку давно, с тех ещё 11 времен, когда он костыли кидал только за склонки в хаотах, а когда его наказывали, крезиблондой прикрывался, её звал орал,несчастный твой муж и я лично не раз его катал)))
Проблемы с чаром Ветрюган к нему в приват, разговор идет о мультах Обожашка и Меридок PS Мне интересно а при чем тут Касабланка к прошлым проблемам Ветрюгана...?)))Ты идиот ты еще скрины ей дай годичной давночти
>GSP Мне вот интерестно если Nikitos так просто приобрел надпись в инфе, почем этот меридок еще в просторах бк и еще хуже в кц)
(22.09.12 03:59)
Flah
Вчера была, сегодня прилетела тоже, но при такой ситуации нет желания ходить..
 (22.09.12 03:56) Flah ты оффтопишь, мы тут про кц) все остальное готова выслушать в привате)
Я по делу,чтоб знала каков твой муж незапятнанный, а ты давно уже в кц не была, я не видел)))
такое ощущение, что на корову играют... вы поступаете как бездушные твари. вот последний 12й данж был интересным, правда? так вот, с нашей стороны данжей больше не будет, не знаю писали или нет в этом топе...
(22.09.12 04:03)
 (22.09.12 03:58)  (22.09.12 03:48) Так ради интереса а как ты полторы штуки набрала в кц?
Жало то чешится от злости ))) Я представляю, что у вас в лагере твориться после недели сливов... На маридок вы зациклились, а проблема у вас была и до её появления, и топы были и нытьё то же, требования только меняются постоянно. Это уже вообще напоминает какой то шантаж )))
Ничего не творится. Забавно даже тебя читать Конкретно по сути. Бот Андрея (Обожашки ) просто всем надоел своими сливами Топов про нытье не видел. от вас видел массу Шантаж в чем был просто вопрос... Я лично за право вешать меттку 5 чарами... Но пока нет такого , будь добра обьясни Андрею (Обожашке) что так поступать не стоит , это раздражает PS И потом не удивляйтесь что никто не хочет ходить, ибо с зашедшей подставой и ушедшей в оф никто не пойдет ...Давно у всех в друзьях Меридок Так что будем развивать вопрос про вождение или просто уберете бота
(22.09.12 04:03)
 (22.09.12 03:58)  (22.09.12 03:48) Так ради интереса а как ты полторы штуки набрала в кц?
Ничего не творится. Забавно даже тебя читать Конкретно по сути. Бот Андрея (Обожашки ) просто всем надоел своими сливами Топов про нытье не видел. от вас видел массу Шантаж в чем был просто вопрос... Я лично за право вешать меттку 5 чарами... Но пока нет такого , будь добра обьясни Андрею (Обожашке) что так поступать не стоит , это раздражает PS И потом не удивляйтесь что никто не хочет ходить, ибо с зашедшей подставой и ушедшей в оф никто не пойдет ...Давно у всех в друзьях Меридок Так что будем развивать вопрос про вождение или просто уберете бота
(22.09.12 04:04)
(22.09.12 04:05)
 (22.09.12 03:53)  (22.09.12 03:45) вот мне интересно как хвосты петь будут, если мы начнем мультов заводить, при этом умничать на форуме, и делать оппонентов идиотами http://forum.combats.com/?id=134817595200&p=1они и так поют)  а в этом топе у них всё хорошо) в 12 слили их 3 часа назад без маридок) их это опечалило,поведение крыс на лицо)противно с такими уродами играть
Мы проиграли и что? ))) Могу тебе орден подарить )) Этот слив просто капля в море ваших сливов, да и ещё раз в 12-тые вы так и не решились ))) Вы капитулировали и свалили с КЦ!!!!
(22.09.12 04:07)
Да-да, позавчера в более данжей выиграли, где я смотрел логи 3 из 5ти?или поза-поза вчера)))так почему не было нытья с вашей стороны????
>elezobet Ты нас так опускаешь,и сама нам и сливаешь, что ж так? на милостыню не похоже когда вы носитесь в кц не зная что же сделать что бы вырулить)) ушел спать...
Весь топ не осилил.. есть хоть слово о Подруге тут? не ну как бы она играет...уворотом отдать не успевать перекрыть наш сундук еще надо уметь.
(22.09.12 04:08)
 (22.09.12 04:05) ...
ДА НЕ КТО НЕ БУДЕТХОДИТЬ С ВАШИМ БОТОМ ОБОЖАШКИ!! ВЫСТАВЬ ТИМУ МЫ СФОРМИРУЕМ СВОЮ А так балаган, бота убери
(22.09.12 04:09)
вц Подруга Пдруга или как ее там, она не бот просто аса и его соклана там?
(22.09.12 04:09)
Да то за маридок?Сколько данжей там было у вас с ней скажите и тогда будет ясная картина!
(22.09.12 04:10)
Да то за маридок?Сколько данжей там было у вас с ней скажите и тогда будет ясная картина!
(22.09.12 04:10)
Мамммооо!!! Кур замбировали, пошла я отсюда, а то заражусь ещё )))
Давайте спокойной ночи!!! )))))))))
Капитулировали до Маридок во время Маридок и после Маридок будет новая капитуляция (причину узнаем в будещем).
Научитесь проигрывать для начала ))) И общаться хотя бы между собой ))
(22.09.12 04:11)
Почему я когда один бой провожу, а на следующий даже коплект не одеваю вы не пишите что я элизобет подстава???
(22.09.12 04:13)
Элезобет-ответь, или им так нравится больше?)))
|