Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
от ты гад
перенесший топ
я такой опус тут написал!!!
и все в топку!!!
Black Falkon
Именно это я имел в виду, когда писал это:
> Всякий раз ссыкотно отвечать: вдруг я отпишусь, а топик уже перенесли.
Благо, у меня перед отправкой всякого сообщения есть привычка делать Ctrl+A, Ctrl+C. Советую обзавестись ею же.
опять перенесли Модю)
Американская история Х интересный фильм)
А лучший актер по моему мнению это Джек Николсон)
Wars
Ничего страшного, это же кино. Не могу похвастаться стальными нервами, но и слабаком в эмоциональном отношении себя не назову.
> Джек Николсон
Да! Отличный актёр. Только вчера посмотрел "Китайский квартал". Но я, впрочем, не так много фильмов с его участием видел - только "Пролетая над гнездом кукушки", "Бэтмен", пресловутый "Китайский квартал", и, кажется, всё.
мне очень понравились байкерские фильмы)
Культовый фильм Беспечный Ездок который ввел в США оглушительную моду на чеперы аля "Капитан Америка"
и ангелы ада на колесах)
> Хотя Николсон утверждает, что переспал с более чем двумя тысячами женщин
> за свою жизнь, он известен тем, что так ни разу и не попал в список 10 живых
> секс-легенд, составляемый журналом Maxim.
(Википедия)
Во он кобелина! Ни разу не подумал бы про него такого.
из современных актеров - Роберт Дауни Мл. из актрисс - Кобби Шмолдерс
ну и не стоит конечно же забывать о таких грандах мировой киноиндустрии, как Томми Ганн, Бен Инглиш, Эван Стоун, Джесси Джейн, Райли Стил, Габриелла Фокс
> Кобби Шмолдерс
Неплохая, но не торт, имхо.
HIMYM мне тоже нравится, но, всё-таки, самые яркие персонажи там - это Шмосби и Барни, а вот Робин как-то не очень, по-моему..
Пирс Броснан вне конкуренции. После Агента 007 влюбилась )))) Даже то как он спел в Мама Миа не смогло убить лубоф)))))
Из девочек - Одри Хепберн. Софи Лорен. Софи Марсо. Мэрил Стрип - всегда красотка. Сьюзан Сарандон. И конечно Скарлетт Йохансон, как сыграла в Девушке с жемчужной сережкой почти бессловестную роль! это много значит. И нравятся почти все фильмы с Длулией Робертс ))))
Киру Найтли забыла... Реальная любовь ))))
> Скарлетт Йохансон
Из того, что смотрел с ней - понравилась роль в "Железном человеке". Больше, вроде, ничего с ней не видел.
> Киру Найтли забыла
Да, няша. Но я её только в "Пиратах" видел )
Страницы: 12 |