Страницы: 12

Обо всем > От каких актёров / актрис вы тащитесь? 

(23.09.12 16:24)  

Мне вот, например, доставляют Эдвард Нортон и Зоуи Дешанель. А вам?

(23.09.12 16:25)  

та актрисса которая в Мастер и Маргарита, играла Маргариту

(23.09.12 16:27)  

Ван дамм

(23.09.12 16:27)  

МОНИКА БЕЛУЧЧИ!!!!!!!!!!!

(23.09.12 16:28)  

оптимус прайм

(23.09.12 16:28)  

Стив Бушеми, Петр Мамонов

(23.09.12 16:29)  

Элиша Катберт

(23.09.12 16:30)  

Было бы классно, если бы вы ещё написали, после каких фильмов вы стали тащиться с них. :)

А из советских актёров мне доставляет профессор Преображенский, который Евгений Евстигнеев.

Tsisor
В сериале или в полнометражке? И если второе, то в какой из них?

(23.09.12 16:31)  

Евгений Леонов в фильме "Старший сын"

(23.09.12 16:32)  

Джеки Чан!! :)

(23.09.12 16:32)  

Модификатор
Анна Ковальчук

(23.09.12 16:35)  

Нортон раньше был хорошо,а вот в последние несколько лет что-то неочень... из женских,хм.. наверно Вайнона Райдер,Джуьета Льюис и Хелена Бонэм Картер... Из мужских,Томми Ли Джонс,Джонни Депп(до пиратов) а в последнее время Майкл Фассбендер... Както так...

(23.09.12 16:37)  

Саша Грей, Тори Блэк и т.д. Вопщем талантливые молодые актрисы!

(23.09.12 16:37)  

Петр Мамонов - Такси-Блюз
Стив Бушеми - Бешеные псы
Вернер Краус - Кабинет докора Калигари

(23.09.12 16:40)  

Всякий раз ссыкотно отвечать: вдруг я отпишусь, а топик уже перенесли. А задержку на сообщения никто убирать не будет.

С Эдвардом Нортоном я познакомился впервые в фильме "Бойцовский Клуб", который уже сам по себе мегакрут. Когда же я его увидел во второй раз в "Красном драконе", я шустро смекнул, что этот чувак - няша и на него девушки должны шликать. А так как я не девушка, то мне остаётся только просто восхищаться им. :)
Потом я его видел ещё в фильмах "Невероятный Халк" и "Наследие Борна", но в последнем он не так сильно доставляет.

С Зоуи Дешанель у меня знакомство оказалось покороче: сначала - в "Автостопом по галактике", после которого я уже понял, на кого мне нужно фапать. Потом я надолго забыл про неё и лишь когда посмотрел "Мост в Терабитию" смекнул, что там няша-учительница и есть Зоуи.

Вот как-то так.

(23.09.12 16:42)  

Джейсон Стэттэм (перевозчик 1,2,3), Вин Дизель (форсаж), Дуэйн скала Джонсон (doom), Джет Ли (противостояние), Сергей Безруков (бригада) и много ещё...

Мила Йовович (обитель зла), Анжелина Джоли (мистер и миссис смит) и т.д. и т.п.

(23.09.12 16:43)  

Мариса Томей

(23.09.12 16:43)  

(23.09.12 16:40)

Всякий раз ссыкотно отвечать: вдруг я отпишусь, а топик уже перенесли. А задержку на сообщения никто убирать не будет.С Эдвардом Нортоном я познакомился впервые в фильме "Бойцовский Клуб", который уже сам по себе мегакрут. Когда же я его увидел во второй раз в "Красном драконе", я шустро смекнул, что этот чувак - няша и на него девушки должны шликать. А так как я не девушка, то мне остаётся только просто восхищаться им. :)Потом я его видел ещё в фильмах "Невероятный Халк" и "Наследие Борна", но в последнем он не так сильно доставляет.С Зоуи Дешанель у меня знакомство оказалось покороче: сначала - в "Автостопом по галактике", после которого я уже понял, на кого мне нужно фапать. Потом я надолго забыл про неё и лишь когда посмотрел "Мост в Терабитию" смекнул, что там няша-учительница и есть Зоуи.Вот как-то так.

Модя,посмотри с Нортоном - Американская история Х,я до сих пор немогу для себя решить где он лучше,в бойцовском клубе или там...

(23.09.12 16:44)  

> Модя,посмотри с Нортоном - Американская история Х,я до сих пор немогу для
> себя решить где он лучше,в бойцовском клубе или там...

Спасибо за совет. :)

(23.09.12 16:47)  

Нортон и Тайлер (Невероятный Халк)

п.с.
не тащусь, нравится как актёры и люди =)

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved