Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
С чего начинать лучше всего собирать комплект 5-го уровня, для хождения по просторам 2 этажа канализации с Брони или с Пушек. И кем легче всего в Пур шмоте копать канализацию Танком или Уворотом. Может кто свое мнение предложит. Заранее всем спасибо за советы
Мой товарищ в пуре уворота не плохо мчит по 2-му эт.
А лучше свомещать походы в канализацию,и по возможности ходить прицепом в Некровилль за VF вещами.
а еще лучше не прицепом, а найти хорошую, ответственную команду, так гораздо интереснее...знаю множество примеров, когда ребята собирались втроем-вчетвером и в течение двух-трех недель одевались самостоятельно...
по теме могу сказать-хорошо одетый уворот, гораздо динамичнее танка (если рассматривать вариант команды без стрелка с расходами на стрелы), к тому же им интереснее играть...но в команде лучше иметь двух танков, одного минимум
да ребята только вы забыли что воли нет...сомневаюсь что пур увёртом копается легче без отхила)
На хрена Тебе канализация, понту с тех шмоток нет с момента открытия Некра !!!
Ходи прицепом, доходи до 7-го этажа каждого склепа не тратя ломаты, открывай на 7-ых этажах могилы (те с которых свитки выпадают) !!!
На 7-ых этажах с таких могил ОДЕЖДА выпадает ВФ !!! А она лучше госа, что уж там говорить про пур !!!
По теме: для каналки лучше уворот
Ребят. А что сейчас с Волей к победе сделали. Как этот прием сейчас работает. Я раньше тока с волей ходил по каналке
Страницы: 1 |