Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
О том, что вам принесла игра.
Может, какие-нибудь важные знакомства? Может, вы просто для себя усвоили какие-то уроки из общения с другими БКшниками? Или же вы в течение N лет играете в неё и до сих пор ничего не вынесли?
Мой вариант: крайне горжусь знакомством с Тигрулей, именно она подтолкнула меня начать изучать эсперанто, а впослдствии - и итальянский.
Помимо прочего, я получил достаточно богатый опыт программирования при работе над примеркой. Тогда я ещё не понимал, что такое паттерны проектирования, но сейчас понимаю, что в работе с ней я пытался изобрести MVC.
Неужели тут все только качаются? Или я слишком рано запостил топик?
Я здесь выучила много новых слов...
рано ещё)
из плюсов ето новые знакомства
из минусов ето розбитое серце(
никому нельзя верить, даже себе (с)
KOLIIKA
Вероятно, все слова на б, п и х ты знала и до этого, так что это должно быть что-то иное?
Кстати, здравствуй. Рад тебя видеть.
> из минусов ето розбитое серце(
Не надо считать это за минус! Это приносит много боли, не поспоришь, но это всегда достаточно важный опыт, пусть и опыт на ошибках.
Модификатор
Привет, Модь ) Тоже давно тебя не видела.
Игра принесла мне минус -n сумму убытков в денежном эквиваленте рублей.
пусть и опыт на ошибках.
и пусть даже опыт в интернете
Автор тебе совсем скучно? Решил соц. обследование в БК провести?
Троллить, спамить отжигать!!!
Ильинец
Я вижу на форуме много топиков с нытьём и флеймом. Неужели общаться на подобные темы вам гораздо интереснее?
Мумификатор =)
Где пропадал? Давненько не видно было)
Может, вы просто для себя усвоили какие-то уроки из общения с другими БКшниками?
ага... некому нельзя доверять!!!
> Модификатор
Если и захожу в топики с нытьем, так только для того, чтобы посмеяться над нытиками.
Wars
Дык форумка была. Только недавно исчезла.
Ильинец
Молодец, правильное решение. Тогда почему бы тебе просто не игнорировать те топы, которые тебе не интересны?
Всё равно я смотрю, что модераторы не поддерживают идею пообщаться на околоБКшные темы, но и не обо всём в общей. Не буду больше топики такого содержания постить, твоя взяла.
> Модификатор
А что в Бк еще делать? Для меня это уже по большей части, чатик и форум.
Перемещена в конференцию Обо всем. Вы можете ее найти по адресу "Обо всем>А давайте поговорим..."
Нет слов...
Достаточное количество интересных,приятных людей с которыми хочется продолжать общаться.....несмотря на весь негатив и агрессию людей,которая растет с каждым днём из-за нелепых картинок,изменений, и прочий бред))
мооодя )
Страницы: 12 |