Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
О том, что вам принесла игра.
Может, какие-нибудь важные знакомства? Может, вы просто для себя усвоили какие-то уроки из общения с другими БКшниками? Или же вы в течение N лет играете в неё и до сих пор ничего не вынесли?
Мой вариант: крайне горжусь знакомством с Тигрулей, именно она подтолкнула меня начать изучать эсперанто, а впослдствии - и итальянский. ![]()
Помимо прочего, я получил достаточно богатый опыт программирования при работе над примеркой. Тогда я ещё не понимал, что такое паттерны проектирования, но сейчас понимаю, что в работе с ней я пытался изобрести MVC.
Неужели тут все только качаются? Или я слишком рано запостил топик?
Я здесь выучила много новых слов...
рано ещё)
из плюсов ето новые знакомства
из минусов ето розбитое серце(
никому нельзя верить, даже себе (с)
KOLIIKA
Вероятно, все слова на б, п и х ты знала и до этого, так что это должно быть что-то иное? ![]()
Кстати, здравствуй. Рад тебя видеть. ![]()
> из минусов ето розбитое серце(
Не надо считать это за минус! Это приносит много боли, не поспоришь, но это всегда достаточно важный опыт, пусть и опыт на ошибках.
Модификатор
Привет, Модь ) Тоже давно тебя не видела.
Игра принесла мне минус -n сумму убытков в денежном эквиваленте рублей.
пусть и опыт на ошибках.
и пусть даже опыт в интернете
Автор тебе совсем скучно? Решил соц. обследование в БК провести?
Троллить, спамить отжигать!!!
Ильинец
Я вижу на форуме много топиков с нытьём и флеймом. Неужели общаться на подобные темы вам гораздо интереснее?
Мумификатор =)
Где пропадал? Давненько не видно было)
Может, вы просто для себя усвоили какие-то уроки из общения с другими БКшниками?
ага... некому нельзя доверять!!!
> Модификатор
Если и захожу в топики с нытьем, так только для того, чтобы посмеяться над нытиками.
Wars
Дык форумка была. Только недавно исчезла. ![]()
Ильинец
Молодец, правильное решение. Тогда почему бы тебе просто не игнорировать те топы, которые тебе не интересны? ![]()
Всё равно я смотрю, что модераторы не поддерживают идею пообщаться на околоБКшные темы, но и не обо всём в общей. Не буду больше топики такого содержания постить, твоя взяла.
> Модификатор
А что в Бк еще делать? Для меня это уже по большей части, чатик и форум.
Перемещена в конференцию Обо всем. Вы можете ее найти по адресу "Обо всем>А давайте поговорим..."
Нет слов...
Достаточное количество интересных,приятных людей с которыми хочется продолжать общаться.....несмотря на весь негатив и агрессию людей,которая растет с каждым днём из-за нелепых картинок,изменений, и прочий бред))
мооодя )
| Страницы: 12 |