(15.09.12 03:31)
 (15.09.12 02:52) бред сивой кобылы- я про Муравира знаю. Ну если у меня есть шлем после 00-00- он не чем не хуже. зачем мне щас тратить кристаллы?? Логично.
Ваще ничем не хуже, только ходишь в два раза медленнее. Ладно, завязывай. Ты тут кругом неправа. С таким подходом с напарниками ходить нельзя или ты обязана перед походом предупредить, что не берешь ускорялку и ждешь по полчаса, пока лихорадка спадет. Ходи одна - и делай что хочешь. А пошла с кем-то, если не состоянии выполнить самые базовые требованию к походу - значит молчи в тряпочку и бери, что позволяют взять.
(15.09.12 03:39)
 (15.09.12 03:31)  (15.09.12 02:52) бред сивой кобылы- я про Муравира знаю. Ну если у меня есть шлем после 00-00- он не чем не хуже. зачем мне щас тратить кристаллы?? Логично.
Ваще ничем не хуже, только ходишь в два раза медленнее. Ладно, завязывай. Ты тут кругом неправа. С таким подходом с напарниками ходить нельзя или ты обязана перед походом предупредить, что не берешь ускорялку и ждешь по полчаса, пока лихорадка спадет. Ходи одна - и делай что хочешь. А пошла с кем-то, если не состоянии выполнить самые базовые требованию к походу - значит молчи в тряпочку и бери, что позволяют взять.
ей бесполезно это объяснять =)
(15.09.12 03:39)
> Я всегда хожу в шлеме!
зачет
(15.09.12 03:45)
бред сивой кобылы - Я и хожу одна. И сама чищу Низины. Он сам написал идем вместе! Я не шла с ним прицепом!Напарники весь дроп делят.Обоим.А не он меня с собой прицепил!Он шол только турниры. А видимо жадность- охватила- бегать потом и 3 этаж- хапать все что можно. Если он вперед летит. Как прошла лихорадка я одела фулл. И я так же обычно помогаю в боях! Мы шли не на условиях- что я прицеп. В начале похода и грота- он оставлял. дроп. Только на 3 этаже- видать- нагловатость- поперла!Что с турнира ь вышел-. загребет- и выйдет.
(15.09.12 03:47)
 (15.09.12 03:45) бред сивой кобылы - Я и хожу одна. И сама чищу Низины. Он сам написал идем вместе! Я не шла с ним прицепом!Напарники весь дроп делят.Обоим.А не он меня с собой прицепил!Он шол только турниры. А видимо жадность- охватила- бегать потом и 3 этаж- хапать все что можно. Если он вперед летит. Как прошла лихорадка я одела фулл. И я так же обычно помогаю в боях! Мы шли не на условиях- что я прицеп. В начале похода и грота- он оставлял. дроп. Только на 3 этаже- видать- нагловатость- поперла!Что с турнира ь вышел-. загребет- и выйдет.
 5 баллоф!)))
(15.09.12 03:50)
03:50 Dj Rocco использовал заклятье "Быстрые ноги" я даже когда по дверям хожу - беру ускорялку)))
(15.09.12 03:51)
Dj Rocco - все что ты можешь нахамить не более того. И писать что я прицеп! Я сразу написала тебе - я обычно сама хожу! Ты сказал твой напарник заснул идти не с кем! И ты ко мне напросился! А не я * умоляла меня тут прицепить*.С оскорблениями- поход был закончен.Хамил ты первый. Только что то свои приваты не выложил. на форум.
(15.09.12 03:53)
Чего вы напали на девушку?!) Каждый со своими нравоучениями, она так посчитала нужным.Её оскорбили, она выгнала человека. И Dj Rocco понять можно. Возможно шла медленно или там ещё что-то, ходите по отдельности=)
САМАЯ МИЛЕНЬКАЯ
Меньше слушай БСК=) Жизнь у него тяжёлая, никто не слушает его умных речей, уже даже в бк=)
(15.09.12 03:54)
 (15.09.12 03:51) Dj Rocco - все что ты можешь нахамить не более того. И писать что я прицеп! Я сразу написала тебе - я обычно сама хожу! Ты сказал твой напарник заснул идти не с кем! И ты ко мне напросился! А не я * умоляла меня тут прицепить*.С оскорблениями- поход был закончен.Хамил ты первый. Только что то свои приваты не выложил. на форум.
у тебя мозгов нету чтобы понять что такое прицеп на самом деле =) пс хамил после того как выкинула =) ппс свои приваты не выложил на форум т.к. за них форумку дадут =)
(15.09.12 03:54)
Dj Rocco - за оскорбления выход. за поднятие дропа- по 2 раза тоже самое. При чем тут ускорения. Честный поход и без жадности - остался бы в пещере.Злость ....давит! Форумом!
(15.09.12 03:55)
 (15.09.12 03:51) Dj Rocco - все что ты можешь нахамить не более того. И писать что я прицеп! Я сразу написала тебе - я обычно сама хожу! Ты сказал твой напарник заснул идти не с кем! И ты ко мне напросился! А не я * умоляла меня тут прицепить*.С оскорблениями- поход был закончен.Хамил ты первый. Только что то свои приваты не выложил. на форум.
САМАЯ МИЛЕНЬКАЯ всегда Впереди и на ВЫСОТЕ!умничка!!
(15.09.12 03:57)
Dj Rocco
Она старалась как могла, просто ты оказался слишком быстрым для неё, не все девушки любят быстро=)Ночной романтический поход испорчен на корню=)
(15.09.12 03:57)
Dj Rocco - сначала я написала почему ты поднимаешь вещи по 2 раза? Ты пишешь дура...что я прицеп!! Ну после этого- выбросила! 02:05 [Dj Rocco] private [ САМАЯ МИЛЕНЬКАЯ ] ты дура, ты ваще прицеп, я все чистил и еще притензии есть?)) 02:05 Dj Rocco трагически погиб и покидает подземелье ВРЕМЯ УКАЗАНО!
(15.09.12 03:58)
 (15.09.12 03:54) Dj Rocco - за оскорбления выход. за поднятие дропа- по 2 раза тоже самое. При чем тут ускорения. Честный поход и без жадности - остался бы в пещере.Злость ....давит! Форумом!
ты мне не помогала чистить - значит прицеп =) зачем мне отдавать то что я САМ выбил? =)
(15.09.12 03:59)
 (15.09.12 03:57) Dj Rocco - сначала я написала почему ты поднимаешь вещи по 2 раза? Ты пишешь дура...что я прицеп!! Ну после этого- выбросила! 02:05 [Dj Rocco] private [ САМАЯ МИЛЕНЬКАЯ ] ты дура, ты ваще прицеп, я все чистил и еще притензии есть?))02:05 Dj Rocco трагически погиб и покидает подземелье ВРЕМЯ УКАЗАНО!
я в бою висел, поэтому и выкинуло из пещеры после того как ты кикнула =) ваще..просто офигеть можно)))
(15.09.12 03:59)
Пиксел- Ты всегда поддержишь спасибо )Ну как обычно )*
(15.09.12 04:01)
Dj Rocco - сначала я написала почему ты поднимаешь вещи по 2 раза? Ты пишешь дура...что я прицеп!! Ну после этого- выбросила! 02:05 [Dj Rocco] private [ САМАЯ МИЛЕНЬКАЯ ] ты дура, ты ваще прицеп, я все чистил и еще притензии есть?))02:05 Dj Rocco трагически погиб и покидает подземелье ВРЕМЯ УКАЗАНО! Хамство!!!! Хамство!!!!----------> Не в каком бою тебя не было! 2 сундука проверял- ты.
(15.09.12 04:03)
 (15.09.12 03:53) Чего вы напали на девушку?!) Каждый со своими нравоучениями, она так посчитала нужным.Её оскорбили, она выгнала человека. И Dj Rocco понять можно.Возможно шла медленно или там ещё что-то, ходите по отдельности=) САМАЯ МИЛЕНЬКАЯМеньше слушай БСК=) Жизнь у него тяжёлая, никто не слушает его умных речей, уже даже в бк=)
я был в бою когда она кикнула, ну из за этого я ей и написал все что она запостила, потом вышел с боя и сразу выкинуло с пещеры) я без мотива так обзывать не стану =)
(15.09.12 04:04)
 (15.09.12 04:01) Dj Rocco - сначала я написала почему ты поднимаешь вещи по 2 раза? Ты пишешь дура...что я прицеп!! Ну после этого- выбросила! 02:05 [Dj Rocco] private [ САМАЯ МИЛЕНЬКАЯ ] ты дура, ты ваще прицеп, я все чистил и еще притензии есть?))02:05 Dj Rocco трагически погиб и покидает подземелье ВРЕМЯ УКАЗАНО! Хамство!!!! Хамство!!!!----------> Не в каком бою тебя не было! 2 сундука проверял- ты. devilscity.combats.com/logs.pl?log=1347660287.1431302:05 Бой закончен. Победа за Dj Rocco
(15.09.12 04:04)
Назревает свадьба )))пьянка
|