Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
как в Некре хелиться теперь?! одно радует-танков на кол посадили)
http://news.combats.com/1753_6.html
Собираем зубы,утераем пот ; )
это печально)
Хуже всего тем кто в каналке будет одеватся))
И не так уж танков и посадили))
Хил? Что такое хил в некре, не не слышал)))))))
Эгоисты,зубы,пот в помощ) +300 и 600)))))
Так же, как и магам на протяжении последних 9 месяцев ;)
мда .....увёрты держитесь...
анриал...
1. ловят бродячие после боя и без свитков остается надеяться только на контру...
2. зачистка существенно медленнее теперь...
3. большие группы стало опасно ловить-болячки с ботов компенсировать хилом невозможно...
Что же делать? =)
одно радует-танков на кол посадили)
танков на кол посадили ?
с каких пор это ?? все тоже самое ;)
ну, да...танкам пофех все изменения, соглашусь...а я вот уже группу из двух големов положить не могу, если мясной порченную кровь кидает...со свитком то любой дурак сможет, без свитка никак...)
(14.09.12 11:10)
(14.09.12 10:08)"сейку" выкидываю сразу на входе, места в рюкзаке не так много, иногда предельное количество предметов превышается...насчет приемов и значения выпадающих свитков...пользоваться вроде умею...) про бой с мясистым ты, видимо, невнимательно прочел...без сейки с порченой кровью, может не фартануть...два бота-лишние размены, на последнем размене болезни за 200 она срабатывает...с волей этот момент решался достаточно легко-видишь болячку, заранее хелишься к 300НР, чтоб не лечь, сейчас же это невозможно.
я знаю что на последнем размене кастует - 200+
поэому и говорю таскай её с собой...а то что места нет ...ну тут уже извени...не чем не могу помочь сумки,общага в помощь)
ну в общем я тебя понимаю на счёт воли...такой же...но её не вернут)
мы ощущаем,а прикинь как пурщики...да даже гос)
на 8ур тоже траблы с волей.. бездну нуп пещеру и то не покапаешь..
(14.09.12 20:21)а я думаю,пачему так мало людей играет в бк
| Страницы: 1 |