Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(04.09.12 23:28)Или тебя показать как маг земли в 11-м красном шмоте выигрывает турнир, унося по дороге кучу критов в 12-м шмоте и перф топора 11-го с 12-й перф ювой?
ну давай, покажи, я так понял тот маг земли был без горных свитков, парализов и прочей фигни?
> Вася Падлабэцкий [12] (04.09.12 23:30)
а для чего магу жизнь, если кончилась мана ??? посохом против крита махать ??? или быть может за ВЦ 4 духа и пропуском хода отмедитировать ману чтобы барьер работал и кастовать можно было ????
ну ладно еще касты корявые, НО ВЦ ГРАВА (которая и так не критует) ДАЖЕ ВЦ ЭТО БОЛЬШЕ -200 НЕ КАСТУЕТ
Magic Falcon
покупка шмота 12 себя опрадала?) гейм-плей фонтаном?)
Я ещё как то понимаю людей, которые не привыкли к изменениям и так и не хотят думать, играя магом, поэтому выходят с подобными топами не форум.
Но этот топ вообще удивительный. Зачем спрашивается вы брали комплект мага, если вас что то не устраивает?
Витуся
не всем нравится стакан на энтер ставить-кто то любит в шахматы поиграть...вот только админы у магов по пол доски фигур убирают вначале партии ибо вы (воины) наныли ...массой задавили)
ну ладно еще касты корявые, НО ВЦ ГРАВА (которая и так не критует)ДАЖЕ ВЦ ЭТОБОЛЬШЕ -200 НЕ КАСТУЕТ
23:38 Magic Falcon нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Гравитация [12]" на КРИТические дни. -267 [4046/4831]
Трепло и плакса.
(04.09.12 23:41)ибо вы (воины) наныли
Воины всегда ныли в отличии от магов. Надеюсь выводы сами сделаете.
А нынче магнытье - словно бальзам на душу)
Да Винчи [11] (04.09.12 23:41)
ничего , если иходить по описанию - должно быть на -423
А открыть шире глаза?
22:57 "Лети, лети лепесток!" заорал Crus, вспоминая слова для сотворения заклинания "Поглощение земли".
(04.09.12 23:15)
(04.09.12 23:31)
(04.09.12 23:32)Мамай-ЗЛО
Magic Falcon
Ну да, я забыл..магам же плевать на профильки и защиты)
З.ы. пролетел 10 ку читоземлей до фиксов - знаю о чем говорю..так что привыкайте)
З.ы.ы. при чем тут качество моего комплекта? Или чтоб выразить свое мнение я должен купить екрофулл
(04.09.12 23:40)Автор имеет финансовую возможномть купить 12й шмот и считает, что этого достаточно для победы. А тут оказывается ещё думать надо и уметь играть.
В физе 1 на 1, равных магу нет классов. Всё дело в руках. Даже более слабый маг вынес бы этого крита в одну калитку. Но у автора осталась привычка, что маги непобедимые, а оно уже не совсем так.
топ перенесли в помойку и сразу же обратно)хы.
кстати раньше топы еще переноссились в классовые топы.типо в топ магов и т.д.
(04.09.12 23:13)Ага, тоже заметил.
Только не понятно, почему одно нытье сносят в помойку, а второе оставляют в общей..
| Страницы: 123456 |