Страницы: 1

Ангелы > Падальщик 

(26.08.12 17:03)  

такая проблема в квесте,прихожу я в жалкую лачугу за девушкой,но достучаться до нее не могу,что можете подсказать?
остальные задания выполнены
квест на ремонт отменил

(26.08.12 17:07)  

Инфы мало, нужно видеть доступный диалог.

(26.08.12 17:08)  

Здравствуйте. Что вы хотите?

Что это за здание?
Кто вы и чем занимаетесь?
Что на втором этаже?
Расскажите о персонале!
Ничего, я уже ухожу.

это с пилюлем,квест не дает завершить

(26.08.12 17:10)  

Вы стоите на крыльце небольшого крестьянского дома. Беглый осмотр показал, что за хозяйством не следят - огород зарос сорной травой, забор покосился, краска на ставнях частично облезла. Возможно, протекает крыша.

Вокруг дома валяется много мусора, встречаются пустые бутылки - как битые, так и целые. Видимо, хозяин крепко пристрастился...

Более ничего особенного вам обнаружить не удалось.

(постучать в дверь)
(покопаться в мусоре)
(уйти от домика)
раз
Тук-тук!

А в ответ - тишина...

(сделать что-нибудь другое)
Уйти от дома. (завершить разговор)
два

(26.08.12 17:25)  

Не похоже, что есть активное задание привезти Стейру к Дарию.

(26.08.12 17:26)  

хмм,брал недели три назад,сейчас задержка спадет,слетаю к нему...
а что насчет пилюля?

(26.08.12 17:47)  

Так откуда ж я знаю что с Пилюлем.
Веток для заданий нет, что и как ты выполнял - неизвестно, какие активные задания - неивзестно и т. д.

(26.08.12 17:56)  

Если вы желаете рассчитывать на содействие доктора Пилюля, отправляйтесь в Грибницу и устройте охоту за Яростными Мокрицами. Добудьте их феромоны, после чего возвращайтесь в Дом Милосердия. 100/100 (завершено)

(29.08.12 17:02)  

все путем)заново к Алонсо пошел

(06.11.13 13:00)  

Добрый день,есть проблемка,диалог с Пилюлем не открывается,хотя принёс ему его квест(Если вы желаете рассчитывать на содействие доктора Пилюля, отправляйтесь в Грибницу и устройте охоту за Яростными Мокрицами. Добудьте их феромоны, после чего возвращайтесь в Дом Милосердия. 100/100 (завершено) ),и до этого его не бил и не платил ему ничего.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved