Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
 Ангелы > Падальщик
 Ангелы > Падальщик         такая проблема в квесте,прихожу я в жалкую лачугу за девушкой,но достучаться до нее не могу,что можете подсказать?
остальные задания выполнены
квест на ремонт отменил	
Инфы мало, нужно видеть доступный диалог.
Здравствуйте. Что вы хотите?
 Что это за здание?
 Кто вы и чем занимаетесь?
 Что на втором этаже?
 Расскажите о персонале!
 Ничего, я уже ухожу.
это с пилюлем,квест не дает завершить	
Вы стоите на крыльце небольшого крестьянского дома. Беглый осмотр показал, что за хозяйством не следят - огород зарос сорной травой, забор покосился, краска на ставнях частично облезла. Возможно, протекает крыша.
Вокруг дома валяется много мусора, встречаются пустые бутылки - как битые, так и целые. Видимо, хозяин крепко пристрастился...
Более ничего особенного вам обнаружить не удалось.
 (постучать в дверь)
 (покопаться в мусоре)
 (уйти от домика)
раз
Тук-тук!
А в ответ - тишина...
 (сделать что-нибудь другое)
 Уйти от дома. (завершить разговор)
два	
Не похоже, что есть активное задание привезти Стейру к Дарию.
хмм,брал недели три назад,сейчас задержка спадет,слетаю к нему...
а что насчет пилюля?	
Так откуда ж я знаю что с Пилюлем.
Веток для заданий нет, что и как ты выполнял - неизвестно, какие активные задания - неивзестно и т. д.	
Если вы желаете рассчитывать на содействие доктора Пилюля, отправляйтесь в Грибницу и устройте охоту за Яростными Мокрицами. Добудьте их феромоны, после чего возвращайтесь в Дом Милосердия. 100/100 (завершено)
все путем)заново к Алонсо пошел
Добрый день,есть проблемка,диалог с Пилюлем не открывается,хотя принёс ему его квест(Если вы желаете рассчитывать на содействие доктора Пилюля, отправляйтесь в Грибницу и устройте охоту за Яростными Мокрицами. Добудьте их феромоны, после чего возвращайтесь в Дом Милосердия. 100/100 (завершено) ),и до этого его не бил и не платил ему ничего.
| Страницы: 1 |