Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Давай на Форю все спихнем =)
Осталась одна мааааааленькая проблемкаКак бы Форю об этом уведомить да еще так,чтобы она в очередной раз замутила нам сходочку?)
не ну у нас есть места где всегда есть места =) на Окрестина и Володарке =) и попасть туда не сложно....НО ОНО ВАМ НАДО? Гости дарагие +)
А вариант у Уткобрада совсем неудобный?)Я просто в географии Минска не особо силен...По мне так и фрегат находится там,где закругляется земля..
опять же зеленый газон )))
> Опять пить (((((
))
Как я понимаю,идея с шашлыками взята за рабочую версию.У вас на выходных что по погоде обещают?)И как у вас вообще счаз с погодой?)В Питере лето резко закончилось=(
а у нас сегодня май =) до выборов сказали будет норм погода =)
> вариант суперский просто) 7км от Минска, места шикарные,
> огромный стол, танц площадка, могу часть людей забрать из
> города на своем авто. назад такси можно заказать , на братву
> станет совсем капейки.
Ну если меня в пятницу с работы заберут на авто, а потом усодють на такти обратно, то я тоже "за" 7 км от Минска =)
Ну с вашими ценами,думаю вопрос с доставкой туда и обратно вполне решаем.Опять же туса на природе происходит по ценам магазина,а не кафэ-что уже позволит невелировать траты на транспорт.ИМХО
шашлык я могу сам замариновать, со спиртным сложнее
> Ну с вашими ценами,думаю вопрос с доставкой туда и обратно
> вполне решаем
А зарплаты, зарплаты!!!
Это вам, москолям питерским у нас хорошо и дешего! =)))))))
Донат, не в обиду, настроение хорошее, кременчуг подняла, сижу на приколе и тупо ржу уже пол дня =)
> Вася Падлабэцкий [12]
> Опять же туса на природе происходит по ценам магазина,а
> не кафэ-что уже позволит невелировать траты на транспорт
> А зарплаты, зарплаты!!!
> Это вам, москолям питерским у нас хорошо и дешего! =)))))))
Спору нет,с моей питерской зарплатой я бы себя прекрасно в РБ чувствовал)
> А зарплаты, зарплаты!!!
на сэкономленные финансы можно всю ноч на моторе гойцать)
а мне на динамо нравиться, тем паче что живу я там рядом =))))
> а мне на динамо нравиться, тем паче что живу я там рядом
> =))))
Ну да, по новостям бы точно показали, как сборище пьяных БК-шников жарят шашлыг на центральном стадионе страны =))))
какая нафиг турма =) Вас Колин папа отпаравил бы в Островец копать для АЭС=) турма нынче санаторий =)))
Страницы: 123456789101112…» |