Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Crus
ты чо) смотри, тоже нарвешься, потом из пещер не вылезете)
Чертыш
ну вот ты сам подумай) оно надо кому-нибудь?) и стоит ли просить кого-то где-то (если даже этот кто-то и где-то есть) о таком одолжении?)
учитывая, что 99,9 % таких угроз заканчиваются если не на стадии подпукивания в постели, то на стадии подпукивания у подъезда)
*Пардон) шрифты эти мне недопонятны и недопостижимы)
>Я против того чтоб войны в БК переростали в мордобой в реале!)
Ашоподелоть?) видишь вон как) мордой в пол и все, пиши пропало)
> Есть 2 такие замечательные поговорки:
1.Выпил-веди себя достойно
2.С пьяного спрос в двойне
надо им в девиз клана это вписать, чтобы не забывали
>Особенно если учесть что в 80% случаев место рождения на присылаемой странице и фактический адрес проживания разные
а если еще учесть, что место жительства на первой странице в той графе, где место рождения, вообще не пишется...) ну, в России, по крайней мере)
и вообще на эту тему мне очень нравится вот эта песенка:
lib.combats.com ... 3/src/xoLV3EeVmkWncFcAMTNtwyG0gW2JXvdbkKvNHuE1Mpg.mp3
Xakep Heo
А я никогда и не отрицал, что я бессовестный извращенец)
Вот помню недавно был Топище про то,что КланСоюз ПСников теперь ведёт просветлую политику и,мол,сознательные,давайте объединяйтесь вокруг них и т.д...Были споры,смех,кучи понтов...А теперь,когда КланСоюз конкретно лажанулся,залез под плинтус (ведь никто же не опротестовал подлинность сканов Ветрюгана),то весь Союз молчит...Хотя,на их месте,не дай-то Б-Г там оказаЦца,я бы забыл про Форум надолго..))
А у нас что, поменялись законы БК?
Мне лень искать пунк где чётко написано о конфедициальности, разжиганий расрпий на почве политических, религиозных и прочих разногласий, и т.д. и т.п.
А по законам БК за угрозу рассправы в реальной жизни БЛОК без права на амнистию. Я ошибаюсь?
По сабжу: людисобрались в кланах рЫдЫмЫ, дезпидраторс и ижи с ними неадекваты и лишины всякого здравого смысла и место им в больнице с соответствующем улоном в смирительной рубашке...
С Уважением.
Страницы: …2345678910111213…» |