Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ну выпадет там что-то - кому отдашь?
все на плавку!)
> Venecija
> Причем никто спать не будет
нет не будет само собой, и даже я человек полуночный не буду спать, и многие не будут , НО УГОВОР ЕСТЬ УГОВОР И ОН ДОРОЖЕ ДЕНЕГ!,......теперь поняла надеюсь?*Это говорит о взаимоуважении к другим группам, хотя и боровик,и мы и эльфа могли собратся, НО так как ранее было принято решение НЕ бить бабку в воскресение,само собой МЫ соблюдаем этот уговор и НЕ идем на бабку.....скажи мне как тебе еще сказать так что бы ты поняла?
Доверять темным большой риск. (с) )
Я ИЗВИНИТЕ ЧТО ТО НЕ ПОЙМУ..На гаризонте всего два персонажа кто водит к этим бабкам,Венеция и Эльфачка,а что других чтоль нет?Или всю жизнь чтоль выяснять гавно вопрос кайто с этими дамами!?=))))
> олеженок
Да понимает она все.Прикидывается.С Венецией теперь вообще говорить не о чем.Тухлячок налицо.
> конкорд
если ты не знаешь не влазий лады?мы без тебя разберемся сами.заранее спасибо за понимание
Веня убей бабку пусть все ноют ))))
Ребят ненадо ссориться , если вопрос стоит так что люди хотят например с дальнего востока , почему бы и нет , для них удобное время , Почему только нам бить бабку , они тоже хотят !
Нам удобно , мы бьем , им неудобно , пусть сидят и облизываются ?
> конкорд
какие наФ 2 девочки на бабку ходит 4 группы....у каждой свой лидер.
> Линка
ты сичас в уме так посщитай сколько над приблизительно людей с дальнего востока что бы убить бабку.....
один вопрос....когда она давала согласие, тех людей с Дальнего Востока ещё не было? или что?) откуда они так внезапно появились?)
> откуда они так внезапно появились?)
Так 200%. Качнулись.
> Бал бес
> откуда они так внезапно появились
за 2 дня с 0 до 9 докачались
Да пусть хоть из Киргизии , или из Монголии , хотят пусть бьют !!! Вы что отупели ?
Да что там Восток,в штатах-то немерено народу гамает,Канада там,океания,австралия...
Веня пни бабку и все другие тимы патом ваще будте весело на форуме плак плак ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Страницы: 123456789101112…» |