Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
demonscity.combats.com ... og=1345380541.61034&0.4574166192008735#end
напряжённый момент)
ща еще зайдут...но хоть драйв пошел)
18:04 [Домашний кот] private [ Мамай-ЗЛО ] 3минутысозвонились и решили...слы у тебя нет...а деньгами явесб союз обеспечу
уберите этого клоуна из моего привата-игнор не пашет(((
18:10 [Домашний кот] private [ Мамай-ЗЛО ] я бы тебе в реали рожу разбил об асфальт
ужс)
> 18:10 [Домашний кот] private [ Мамай-ЗЛО ] я бы тебе в реали
> рожу разбил об асфальт
Делай скрин - заточение или блок будет.
> Данька
я уже, конечно, привык, что вы там периодически несете любую околесицу, но то, что ты про Валку сказал это перебор.
судя по твоему базару и засорившемуся фильтру, баба не она, а ты
а есть вообще у десператов глава? я бы с ним пообщался ... а то какие-то временные перебезжичик пишут все, что ни попадя
> Звездный заяц
Реально Александр это сравнение привел я в этом топе даня согласился ....так оно и есть виртуальных семечек им нехватает только.....
спасибо сокланам за хорошо проведённое время ) мне поравилось )
> Зеленыйпрокурор
вы можете меж собой как угодно, но в подобном тоне говорить о девушке - не по-мужски. низко
(19.08.12 18:28)
> Звездный заяц
конечно оно понятно что ты их всех неадэкватов пытаешся выгораживать всяко разно так как в одной упряжке....но пообщавшись с тобой ты один из адэкватов вашей туссовки))
> Звездный заяц
хамить и грубить оскорблять....да согласен это не по мужски...но это не оскорбление..это то чего они заслуживают реально вот в этом моменте я с тобой не согласен
Комментарий удален
> Зеленыйпрокурор
я только из своей упряжки. Уже несколько месяцев не общался ни с Ветром, ни с Ксюхой, ни с Нюткой.
Заметь союза кланового с ними у меня нет, так что мне толку выгораживать никого нема. Я просто вижу, что вы общаетесь так, как будто с гопотой во дворе говорите.
П.С. Неадекваты в данном случае не они
> не они
понила ксюха. не они )
> Зеленый прокурор
старая карга и базарная баба это не оскорбление?
ну знаешь ...
меня все больше подмывает тоже записаться в "неадекваты" в вашем толковании
> Звездный заяц
> старая карга и базарная баба это не оскорбление?
> ну знаешь ...
ну старыми я их не называл и каргами тоже))скорее молодые бабки ежки))
Комментарий удален
> Звездный заяц
scrolls.combats.com/~Зеленыйпрокурор/1102058.html
> Звездный заяц
саня, с кем ты тут бесседуешь ? они ж никогда не признают свою неправоту, пока нюней не получат )
как говорит Домашний кот : - я бы тебе в реали рожу разбил об асфальт
слова очень молодого и совсем не опытного человека, молодого человека и бы даже сказал юноши, лет 13-15, не болие, так как по общению в и-нете судить о физиологии и степени подготовленности в реали могут судить лиЖь такие подрости, которым ещё не раз "в реали рожу разбьют об асфальт" )
Тащите банан, неженки! Кубок наш!
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1345384707.90227&p=1
| Страницы: 123456789101112 |